Ищите женщину

Если дом – это продолжение своего хозяина, то спальня – отражение женщины, которая в нем живет.
Кровать с огромными «иллюминаторами» (для наблюдений за космическим ландшафтом), туалетный столик с захлопывающейся крышкой (на случай невесомости), мягкая «стена» для хранения мелочей (если придется встретиться с метеоритным дождем), светильник для уюта… Чтобы отправиться в космическое путешествие, недостает только «пятого элемента» – девушки, которая спасет мир.
Это спальня из коллекции Grantour. Дизайнеры Алессандро Ла Спада (Alessandro La Spada) и Самуэле Мацца (Samuele Mazza). Ipe Cavalli. Коллекция создана по мотивам путешествий первым классом в модном сейчас стиле 70-х годов.



«Желтая спальня» на вилле Varenna — в летней резиденции Пьеро Форназетти на озере Комо. Кровать XVIII века, шкаф и стулья — дизайн
Пьеро Форназетти.
 


Все смешалось в спальне «Орландо»: мебель из разных стран, эпох и стилей. Осталось определиться с полом, и все вещи встанут на свои места. 

 

Кровать Morfeo. Дизайнер Паоло Пива (Paolo Piva). Wittmann

Черная кожаная кровать, стена со светящимися розами, вместо полки для книг – стальная «корзина» для журналов. Только такая спальня и может быть у подружки Джеймса Бонда!

 

 Кровать Lovebox. Lago.
Яркие цвета и забавные аксессуары, вместо кровати – «коробка для любви», в качестве музыкального сопровождения – записи ABBA. Девушки 60-х знали, как изменить жизнь в лучшую сторону.

 

Постельное белье Wave. Gabel

Ковер похож на картину, а зеркало… да это и не зеркало вовсе, а поднос! В спальне Амели все кажется не тем, чем является на самом деле.

 

Спальня, оформленная дизайнером Тришей Гилд вещами из коллекции Vintage Flowers. Designers Guild

Разум и чувства: чуть меньше первого, чуть больше вторых. Хотите почувствовать себя героиней романов Джейн Остин? Покрасьте стену спальни в розовый цвет и окружите себя мебелью и аксессуарами с «девичьим» цветочным рисунком.

 © Журнал АРХИДОМ, # 72







  • +2
  • 02 сентября 2014, 10:58
  • Artitem


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.