Готовь сани летом, а телегу - зимой!

Вот и закончилась ежегодная выставка «CHRISTMAS TIME. 100 Дней до Нового Года», посвященная подготовке к предстоящим Новогодним праздникам. Это мероприятие создается для тех, кто привык рассчитывать время и деньги на праздничное оформление и проведение новогодних мероприятий заранее, а не ждать появления первых елок на «елочных базарах».

новый год 

Для нас посещение выставки явилось замечательной возможностью стать частью профессионального сообщества новогодней индустрии, найти новых партнеров и потенциальных заказчиков, а также отследить тенденции рынка.

новый год 

Мы с удовольствием окунулись в атмосферу предстоящих зимних праздничных мероприятий и пополнили свою базу идей новогоднего декора, так что мы — во всеоружии дожидаемся предновогодних заказов.

новый год 

Помимо многочисленных украшений, пушистых елок и световых решений, которых было в изобилии, мы оценили необычную техническую составляющую выставки: для удобства иногородних посетителей в рабочие часы выставки на сайте организатора велась видеотрансляция, обеспечиваемая специальным Роботом, который по просьбе мог подъехать к любому стенду и задать вопросы участнику выставки.

новый год 

За фотоматериалы благодарим организаторов выставкиhttp://www.christmastime.ru/

новый год
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.