До и после ремонта: яркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м.

Очередной дизайн кухни из телепроекта «Сделано со вкусом» на ТНТ — яркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м.

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры

Хозяева кухни – Маша и Григор, молодая супружеская пара, у которой очень скоро родится ребенок. Ребята к этому подготовились и сделали ремонт во всех комнатах, нетронутой осталась только кухня. Ее площадь всего 6 квадратных метров. 


Кухня до ремонта:

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры

 


Кухня после ремонта:
За переделку взялась дизайнер Людмила Верба. В результате она преобразовала планировку: расположила Г-образно мебельный гарнитур, поставила встроенный мини‐холодильник, а кухонные шкафы разместила до потолка, увеличив пространство для хранения. 
Для молодой пары, в жизни которой намечается самое яркое событие – рождение ребенка – дизайнер создала на кухне праздник, выбрав 5 коллекций фасадов: Айсберг, Капучино, Бордо, Папайя, Васаби.

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры



Подоконник увеличен и продлен вдоль стены с окном, а на соседней стене появилась полка-барная стойка плавной скруглённой формы. Теперь подоконник можно использовать как дополнительную рабочую поверхность или барную стойку. 
В кухне появился стол-трансформер из искусственного камня «старон», который при необходимости складывается и компактно размещается под полкой-барной стойкой. К тому же он передвигается на специальном релинге вдоль всей стены с ТВ, что добавляет ему уникальности и практичности в использовании.
сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры 


Над столом появляется телевизор, обрамленный в рамы из полиуретана. Рамы создают «эффект перспективы» и визуально отдаляют телевизор.
Освещение разделено на несколько групп: светодиодная лента над рабочей поверхностью, 4 светильника на потолке в качестве общего освещения и подсветка под подоконником и полкой-барной стойкой.

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры 


Дверь из каленого стекла безопасна  и удобна в уходе, к тому же пропускает свет из окна кухни в темный коридор. 


Стены выкрашены в белый цвет, чтобы уравновесить яркие мебельные фасады. Для цветового равновесия также используется матовая
белая стеклянная дверь, серые и белые столешницы из искусственного камня, полупрозрачные белый и серый стулья.

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры 


На окне — алюминиевые жалюзи. Они сделаны из алюминия. На полу – линолеум, имитирующий деревянное напольное покрытие. 


Используемые материалы: 





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.