Какие самые крупные выставки каминов проходят в Москве?



Камин сегодня можно заказать по индивидуальному проекту, каталогу или интернет-сайту. Но тем, кто действительно заинтересован в хорошем проекте и хочет узнать о новинках на рынке каминов, полезно будет посетить крупные выставки каминов, где представлены новейшие достижения в этой области.
 
Какие самые крупные выставки каминов проходят в Москве?
 
Выставка «Салон Каминов» — это именно то мероприятие, о котором знают заранее все производители и дистрибьюторы каминов в России. Выставка имеет международный статус и является также одной из крупнейших выставок каминов в Европе. Мероприятие проводится ежегодно на площади более 6 тысяч кв.м., и собирает 25 и более тысяч человек.
 
Здесь принимают участие не только отечественные, но и зарубежные производители каминов из Германии, Нидерландов, Италии, Франции, Финляндии, Швеции, Чехии, Венгрии, Польши, Сербии, Китая и других стран. Если вы хотите узнать о новинках в области производства каминов, котлов, печей, буржуек и барбекю, то ежегодно у вас есть возможность окунуться с головой в мир тепла и смиренного огня.
 
«Wellness & SPA» — это один из основных подразделов выставки «Салон каминов»,  также имеющее международный статус, и посвящённое технологиям и оборудованию в области SPA, бань и саун. Именно здесь вы можете ознакомиться с новыми технологиями, дизайном и подходом к строительству банных и русских печей, соляриев, проектированию бань, саун и эксплуатации оборудования.
 
Продолжение: 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.