НОВИНКИ В ШОУ-РУМЕ Kutuzovskiy Interiors


 
Португалия, являясь колониальной державой на протяжение долгого времени, впитала в себя множество стилей от Индии до Южной Америки, и теперь эти сочетания, вместе с европейским направлением, дают заметный неповторимый колорит. Лакированные поверхности, уникальные сорта древесины, множество отделок и вариантов исполнения, великолепное соотношение цены и качества и прекрасный дизайн — мебель Португалии занимает достойное место среди европейских производителей. 
 
Теперь у Вас есть уникальная возможность приобрести мебель двух известных португальских фабрик — Branco sobre Branco и Umos design. Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors предлагает Вам самые актуальные коллекции и последние новинки мебели и предметов интерьера. 
 
Сестры и дизайнеры Paula Laranjo и Vera Moreira, основавшие Branco sobre Branco в 2000 году, в своей работе следуют концепции “Good is in the detail” и убеждены, что удивительным интерьер делают именно детали исполнения. Их свобода мысли и свежая творческая фантазия выдвигают Branco sobre Branco в авангард мирового дизайна. Легкость, продуманность, «человечность» каждой вещи – именно такой подход компании стал ключевым в реализации успешных проектов и создании неповторимых оригинальных интерьеров. 
 
Уникальность португальской компании Branco sobre Branco заключается в неповторимом стиле Mid Century Modern, который отражает эстетику начала XX века вплоть до стыка культурных тектонических плит, а также в колоритности стиля ретро 50 — 70-х годов. Необычные геометрические формы, разнообразие деревянных фактур, натуральные и современные вариации отделки наряду с оригинальным текстильным оформлением, а также высоким качеством и функционалом, являются отличительными чертами коллекций этой компании. 
 
Branco sobre Branco высоко ценят поклонники стиля Mid Century Modern, чья легкость и функциональность полностью отвечает современному динамичному ритму жизни. Этот стиль архипопулярен в наши дни и удивляет своей свежестью и актуальностью. Органичные формы и изящные корпусы наполнены жизненной силой и духом оптимизма. Даже простые по конструкции стеллажи и столы выглядят продуманно и лаконично вписываются в современный интерьер. Важной особенностью португальской мебели является также то, что португальцы ни кого не копируют, а создают свой индивидуальный стиль, приносящий в дом тепло, легкость и уют. 
 
Португальская компания Umos by Jorge Moura & Carlos Costa производит высококачественную мебель, свет и аксессуары для интерьера, используя ценные породы дерева, благородные текстуры и четкую геометрию. 
 
Umos design была основана известными ювелирами и дизайнерами Jorge Moura и Carlos Costa в 2000 году. Некоторое время назад эту компанию знали лишь в узких кругах, но благодаря опыту дизайнеров в ювелирном деле и fashion-индустрии, а также после успешного старта первой коллекции мебели, творческая мастерская компании активно занялась концепцией бренда. 
 
Сегодня Umos design выполняет проекты для оформления частных домов, отелей и яхт, а также является участником выставок международного уровня. 
 
Мебель и предметы декора Umos design отличаются изысканностью, шармом и уникальным дизайном, отражающим тенденции 1950-х и 1970-х годов, обладают особой индивидуальностью и одновременно гармонично интегрируется в различных стилях. 
 
Вся мебель фабрики Umos design изготавливается с учетом актуальных направлений в дизайне интерьера и отвечает самым высоким требованиям. 
 
Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors является официальным представителем мебели и предметов интерьера португальских компаний Branco sobre Branco и Umos design в Москве и предлагает всю актуальную продукцию по выгодным ценам.



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.