До и после ремонта: кухня в стиле поп-арт

Очередная переделка кухни, выполненная для героев телепроекта «Сделано со вкусом» прошла в помещении площадью 10 кв.м. Главный на этой кухне — мужчина, который не только любит готовить, но и ведет свой кулинарный блог. Сами герои и их маленькая дочка — дружные, яркие и позитивные, постоянно поддерживающие друг друга. Но их старая кухня не вдохновляла хозяина на кулинарные шедевры. 

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры
Кухня ДО ремонта:


Вместо обеденного здесь стоял кухонный стол, не было вытяжки, старая отделка и мебель, мало мест для хранения, а также нехватка освещения и розеток. 

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры 
 
За переделку взялась дизайнер Валерия Цуканова. Для яркой пары она выбрала такой же стиль — поп-арт. Цветовое решение — белый цвет, разбавленный яркими акцентами зеленых оттенков и сирени с применением множества ярких принтов в стиле Поп Арт. 
 
Кухня ПОСЛЕ ремонта:
 
сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры 
 
Центровой элемент — рабочее место с островом. Он выше, чем обычный обеденный стол, но в нем при этом есть дополнительные места для хранения. Его расположение позволяет поставить штатив с камерой с любой стороны для удобства съемок для видеоблога. Над островом — конструкция со светодиодной лентой и софитами, обеспечивающая освещение рабочей зоны. 
сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры 
 
Конструкция на стене с нишей – это дополнительная полка и дополнительное освещение. В нише конструкции — декор, который так же является фартуком кухни – выполнен вручную из компакт-дисков, наклеенных на пенокартоновую основу, и закрытый каленым стеклом.

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры 
 
Потолок – навесной, из гипсокартона, выкрашенный в основной цвет кухни, обрамленный сиреневым классическим  карнизом. Над рабочей зоной кухни встроены 4 точечных светильника. 
 
Кухонный гарнитур — максимально вместительный. Также для хранения задействована антресоль над дверью. Удобное расположение мойки, варочной панели, духового шкафа и встроенного холодильника – по правилу треугольника. Основной цвет гарнитура – белый, с сочетанием цвета «васаби» и наклейками в стиле Поп-Арт.

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры 
 
Столешница кухни и острова выполнена из натурального  мрамора. Интересной деталью являются барные стулья, перетянутые оригинальной тканью с газетным принтом специально для проекта. Цветовое решение поддерживает белую полоску рисунка штор. Радиатор закрыт ажурным резным экраном. 

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры 
 
Входная группа кухни выкрашенная специальной краской, на которой можно рисовать маркером и легко стирать его. Хозяева могут оставлять друг другу романтические пожелания, а их дочь весело проводить время, пока родители заняты приготовлением блюд. Входная дверь в кухню — классическая белая с бархатисто-матовым декором.

сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры
 
Для пола использован кварц-виниловый ламинат. Его рисунок сочетается со столешницей из мрамора.
 
Использованные бренды: 
сделано со вкусом на ТНТ, дизайн проект, дизайнеры

 
 
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.