Уютный и тёплый домик в норвежских горах


 
Давно уже не было у нас виртуальных туров по домам, но этот зимний и вместе с тем невероятно тёплый интерьер в норвежских горах настолько покорил меня, что я не удержалась. После просмотра фотографий вам сразу же захочется надеть теплый вязаный свитер, уютно расположиться в кресле рядом с камином, где потрескивают дрова, и наблюдать как снежинки за окном кружатся в медленном бесконечном танце. Наслаждайтесь:)

Небольшая предыстория. Этот домик находится в районе горнолыжного курорта Гейло в Норвегии, владельцы — супружеская пара с четырьмя детьми, которая приезжает сюда практически на всю зиму.   
 



 
Комната, которая мне больше всего понравилась и которую я долго разглядывала — гостиная. Здесь, как и во всем доме, царит спокойствие, умиротворенность и находясь здесь, я уверена, время как будто начинает немножко замедляться. Ты не думаешь о том, что нужно куда-то спешить, а просто отключаешься от всего мира и наслаждаешься моментом.
 
Интерьер выполнен в спокойной нейтральной цветовой гамме, но он не выглядит скучно и монотонно за счет игры фактур. Журнальный столик из грубой древесины и деревянные стены/пол/потолок получилось «смягчить» за счет приятного на ощупь текстиля: бархатистая обивка мягкой мебели, такие же мягкие чехлы на подушки, меховой пуф, мягкое ковровое покрытие. Ну а ослепительной яркости добавил медный светильник Copper Shade от непревзойденного Тома Диксона.





Источник

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.