Потрясающий "Стеклянный павильон" от Стива Германа

Это современное чудо – творенье рук калифорнийского архитектора Стива Германа (Steve Hermann). Так называемый «Стеклянный павильон», расположившийся на 14000 квадратных футов, оценен на аукционе недвижимости Сотбис в $24 миллиона.

 

Дом состоит из пяти спален, в отделке которых, как впрочем, и всего остального интерьера, были использованы наиболее современные и дорогостоящие материалы. Кусочки интерьера подобраны идеально – даже в голову не придет, что они собирались из самых разных частей мира! Потрясающий архитектурный стиль в сочетании с уникальными деталями декора создает ощущение роскоши и идеального вкуса.
 
Дом окружен густой дубовой рощей – ну как же обойтись без современной тенденции к натуральности! Душевые комнаты открывают стеклянные стены, глядящие прямо в сад: можно принимать душ и чувствовать себя стоящим под струями лесного водопада. Внешние стены дома почти на сто процентов стеклянные, благодаря этому, можно ощутить гармонию с природой буквально у себя дома. Необыкновенно стильно смотрятся прекрасные вытянутые камины в гостиной, шикарная дизайнерская мебель, большая крытая веранда и модернистские картины, развешанные  на стенах. Кроме удачных интерьерных идей, в стоимость дома входит также коллекция старинных ретро-автомобилей. 
 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


Источник


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.