Дизайн трешки в Москве: нашли место для постирочной и библиотеки




Первое, с чего дизайнер Никита Морозов начал работу над проектом – это перепланировка и перенос перегородок. Расположение помещений стало больше похоже на анфиладу – они плавно переходят друг в друга. Просторные общественные зоны холла и кухни-гостиной соседствуют с уединенной спальней и детской. 
 
Хранению уделили особое внимание – предусмотрели все. В холле нашли место для полноценной постирочной с необходимой техникой и шкафами. Библиотеку устроили там же – книжные стеллажи с прозрачными дверцами идеально вписались в интерьер. В вытянутом помещении спальни почти половину площади занимает гардеробная комната. И это не считая комодов и тумб.











Для отделки выбрали качественные, но не бросающиеся в глаза материалы: стены покрыли краской, на пол постелили паркет с ровной фактурой. В ванной использовали гладкую глянцевую плитку. Для оформления кухонного фартука подошел керамогранит – практично и стильно. 
 
А вот на что обратили особое внимание – так это освещение. «Мы использовали осветительные приборы как знаменитых, так и малоизвестных европейских марок, – комментирует архитектор. – За общий свет отвечают споты и люстры. Не обошлось и без акцентов: с этим отлично справились светильники, встроенные в плинтус – интересный эффект. А как вам подсветка кровати и тумб в спальне? Просто идеально для расслабленного отдыха».



















































Источник 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.