Как легко проверить не ерундовый ли у Вас интерьер? (читать только тем, у кого есть чувство юмора)

Дизайнер Дмитрий Сивак, рассказывает как узнать без дизайнера хороший у вас интерьер или нет? Многие люди живут от этого неведения в страданиях. В этом посте я расскажу вам удивительный прием, обладая которым, вы, даже если не имеете вкус, сразу сможете определять откровенно не сильно хороший интерьер.
 


Просто откиньтесь назад на кресло и обведите взглядом помещение, в котором сейчас находитесь. А теперь мысленно попробуйте где-то расположить в этом интерьере один из подобных домиков для кошечек. Вы, наверняка, видели такие не раз.
 

 

Правило безумно простое: если домик для кошек прекрасно вписывается в ваш интерьер и не портит его, значит ваш интерьер — не в полной мере хорош, ему уже не помочь.
 
 
Давайте попробуем экспериментально доказать и рассмотреть это на нескольких примерах. Возьмем пару домиков и вставим их в разные интерьеры.
 

 
Работает! Домик прекрасно вписался в эти удивительные интерьеры ничуть их не испортив, и, что интересно, даже немного их разнообразил. Отсюда мы можем смело делать вывод, что все эти интерьеры — не так прекрасны как хотелось бы.
 
Кто-то может сказать, что я взял слишком дешевые интерьеры. Что ж, попробуем вписать кошачьи пентхаусы в комнату одного местного украинского императора.
 
 

 
Кошачий домик в итоге просто растворился и стал незаметен. 
 
А теперь возьмем пару хороших интерьеров и попробуем сделать тоже самое.
 

 

 
Очевидно, что в хороший интерьер эти произведения из перевязанных канатиков и картона вписать трудно. Что-то явно лишнее, но попробуем вставить их еще раз, теперь в современный интерьер.
 
Определенный стиль это конечно задает, но на обложку журнала по интерьерам попасть уже будет гораздо сложнее.
 
Что ж, теперь вы убедились, что правило прекрасно работает, скорей же проверяйте свой интерьер, ведь сейчас строительный сезон, а дизайнеров на всех не хватит ;-)

Источник 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.