Ближе к природе: великолепный дом на берегу озера

Вопреки новым технологиям и популярности минималистичного дизайна, глядя на этот дом, понимаешь, что традиции и семейный уют по-прежнему в почете. Посмотрим же, что внутри...



Великолепный дом на берегу Уиннипесоки, крупнейшего озера штата Нью-Гэмпшир, США, невольно вызывает ассоциацию со сценой из какого-нибудь старого американского фильма. Вопреки новым технологиям и популярности минималистичного дизайна в архитектуре проект студии TMS Architects базировался исключительно на вдохновении самой природой. Что, впрочем, и неудивительно, учитывая потрясающие виды в округе.

Особого внимания заслуживает аккуратно постриженный газон, небольшой частный пляж и миниатюрный маяк. Старые деревянные стены сменили большие окна, благодаря которым у новых владельцев появилась возможность наслаждаться красивой панорамой не выходя из дома. Светлая нейтральная цветовая гамма и натуральные материалы стали основой всего интерьера.






Вся обстановка внутри дома подобрана в соответствии с направлением эко и данью старым традициям. Естественные цвета, обилие оттенков коричневого, деревянная мебель, натуральные материалы, композиции из сухоцвета и большой камин – все это создает простой и в то же время элегантный интерьер без излишеств.





Первый этаж занимает дневная зона, где собирается вся семья. Зонирование пространства выполняет расстановка мебели. Подобранные светильники делают интерьер более современным, но при этом поддерживают общую атмосферу домашнего уюта.





На втором этаже находятся спальни, ванные комнаты и домашний кабинет. Во всех помещениях также преобладают светлые натуральные оттенки в сочетании с теплым коричневым для создания контраста.









 Источник

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.