Назван самый главный цвет 2017 года

Каждый декабрь дизайнеры ждут с нетерпением: в начале зимы институт Pantone объявляет цвет следующего года. В этот раз они выбрали оттенок, который переносит нас из наступающих морозов сразу в позднюю весну — Greenery, или «Зелень».



Главный оттенок 2017 года иллюстрирует пышное цветение оживающей каждую весну природы и напоминает тем, кому попадается на глаза, что пора глубоко вздохнуть и взбодриться. 
 
Как всегда, цвет года у Pantone — это не просто модный оттенок, а отражение того, что происходит в мире, символ наших надежд и чаяний.


 

" «Зелень» распустится в 2017 году, чтобы приободрить нас, дать поддержку, в которой мы так нуждаемся, находясь в центре бурной социальной и политической жизни. Удовлетворяя нашу растущую потребность в обновлении, «Зелень» символизирует то, что нам сейчас нужно: воссоединение с природой, друг другом и большими целями». — Леатрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета."



Чем больше человек вовлечен в гонку современной жизни, тем сильнее становится его врожденная тяга к природе, к ее красоте и целостности, уверены в Pantone. Это отражается на дизайне: привычная нам как часть фона, «Зелень» по всему миру выходит на первый план.












 


Источник


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.