Дизайн двухкомнатной квартиры в приглушенных тонах

Интерьер гостиной комнаты с оригинальной люстрой фото

Студия интерьеров SAS представляет проект квартиры площадью 36 квадратных метра в старом здании. При выполнении работ архитекторы столкнулись с рядом проблем, связанных с особенностями довоенной постройки. Чтобы комнаты стали светлыми и просторными, было принято решение снести несколько межкомнатных стен, которые препятствовали проникновению дневного света в помещение. В результате проделанной работы появилась большая совмещенная гостиная комната с кухней, спальня и ванная комната.

Чтобы расширить горизонты квартиры в дизайне интерьера в обилие используются зеркала. Спокойная палитра располагает к умиротворению и комфорту. В дизайне интерьера сохранились элементы прошлого, которые подчеркнули непередаваемую обстановку ушедшей эпохи. Это – большие оконные проемы, высокие потолки, великолепная лепнина на потолочном и стенном пространстве.  Чтобы сохранить этот колорит, для оформления квартиры широко применяется винтажный декор, который хорошо сочетается с современными элементами.
 
Комната-студия представляет собой место для отдыха, зону столовой и рабочее кухонное место. В зоне отдыха стоит большой угловой диван с множеством декоративных подушек, подобранных в одной спокойной цветовой палитре. Стену над ним украшает круглое зеркало-линза и два бра.
 
Великолепный золотистый столик с круглыми столешницами дополняет комфортную мебельную композицию. Ноту роскоши в этой зоне задает коровья шкура на полу. Тяжелые шторы украшают окна. Оригинальная дизайнерская люстра, в виде каркаса шляпы, стала основным акцентным элементов в комнате.
 
Пол паркетный, но в рабочей зоне кухни выложен кафелем с оригинальным узором в черно-белые  квадраты. Красивый обеденный круглый стол и четыре стула из темного дерева стоят в зоне столовой.
 
Кухня является продолжением коридора. Кухонная мебель и встроенная техника расположилась вдоль стены. Фартук сделан из белого мрамора. Зеркала на фасаде шкафов отражают свет и тем самым зрительно расширяют горизонты.
 
Так как в квартире сделали перепланировку, то в ней теперь появились нестандартные зоны. Так после узкого коридора открывается просторный холл с которого открывается вход в спальню. Там поставили большую тумбочку. Стену украшает яркая картина и два бра.
 
Спальня небольшая, красивая и комфортная. Большую площадь занимает роскошная кровать, небесного цвета. Вдоль стены разместился вместительный шкаф.  Спокойные бежевые тона не утомляют, а картины и живые цветы вносят неповторимы колорит и чувство уюта.
 
Ванная комната с душевой кабиной небольшая, грамотно спланированная. Для ее отделки используется белый мрамор. Пол украшает красивая черно-белая керамическая плитка. Шикарное сочетание глянцевой поверхности умывальника, тумбы, рамки для зеркала с белоснежным мрамором просто завораживает и погружает в атмосферу роскоши.
 
В целом получился красивый, спокойный интерьер со своей изюминкой.
 
Красивый дизайн коридора в квартире фото
Дизайн интерьера квартиры в светлых тонах от SAS фото
Красивый дизайн гостиной со шкурой на полу и модульным столиком фото
Круглое зеркало и бра в декоре гостиной комнаты фото
Телевизор в гостиной комнате фото
Совмещенный интерьер кухни и гостиной комнаты в квартире фото
Красивая ваза с цветами на круглом обеденном столике фото
Зеркальные фасады на кухонной мебели фото
Удобные скрытые ящике на кухне фото
Красивая кровать с мягким изголовьем в интерьере спальни фото
Большой вместительный серый шкаф для хранения вещей в квартире фото
Мраморная плитка в сочетании с черным цветом в дизайне ванной комнаты фото
Красивая черно-белая раковина в ванной комнате фото
Источник

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.