Шале во французских Альпах от Nicola O’Mara

Терраса в шале на горнолыжном курорте в Альпах фото
Великолепное шале находится на французском горнолыжном курорте Валь-д’Изер.  Архитектура и дизайн интерьера выполнены согласно традиций построек альпийских горных домиков.

Над проектом оформления работал известный дизайнер Nicola O’Mara. Результат получился уютным и современным, очень теплым и легким. Так как дом находится в живописном и популярном курортном месте, одним из заданий, при создании проекта интерьерных работ, стояла разработка комфортного места для приема гостей.
 
Поэтому в доме четыре полноценные спальни, а гостиная, совмещенная со столовой, практически создана для вечеринок и больших компаний. Комнаты просторные, наполненные светом. В дизайне интерьера используются мягкие твидовые и шерстяные ткани, камень, металл, дерево и стекло. Живой огонь в каминах задает особую душевную атмосферу.
 
Гостиная очень большая. Она рассчитана на прием большого количества людей. Камин большой, его портал облицован камнем. Сочетание языков пламени и натурального камня просто шикарно – оно умиротворяет и расслабляет.
 
Возле камина расположились два кресла и невысокая большая банкетка, которую можно использовать как журнальный столик и как стул. Возле окна стоит обеденный стол с удобными мягкими креслами. По центру гостиной сделана мебельная композиция из мягких диванов, кресел, кожаных оттоманок, которые используются как столики.
 
Весь интерьер гармоничный и максимально функциональный. Красивые светильники создают мягкое освещение в вечернее время. Оконные проемы прикрыты плотными ниспадающими шторами.
 
В шале много гостевых спален. Их дизайн интерьера уютный, гармонирует с общем стилевым направлением. Много дерева и текстиля, которые используются в оформлении, наполняют дом теплом.
 
В одной из спален, стены обшиты деревом. Большая кровать стоит по центру комнаты. Над изголовьем кровати сделаны большие открытые полочки, дополненные мягкой подсветкой. Цветовая палитра мебели и текстиля шикарно оттеняются сочетанием темных и светлых оттенков. Так глубина насыщенного синего цвета оттеняется белыми элементами. Пушистый ковер на полу, в геометрических узорах и в цветовой гамме, отражается в рамках для фотографий, которые стоят на полках. Красивое кресло дополняет обстановку.
 
В небольшой комнате для гостей сделали двухъярусную кровать, первый ярус которой оборудован выдвижными ящиками. Занавески, пледы и обивка мягкой мебели выдержаны в красивом цвете марсала. Стену украшает большое зеркало в широкой деревянной раме.
 
Кухня большая, сделана из дерева. Массивные балки на потолке хорошо сочетаются с кухонной мебелью и подчеркивают оригинальность дизайна интерьера.
 
Шале имеет открытую террасу. Здесь стоит небольшой стол, дивны, кресла. На террасе приятно отдохнуть после катаний на лыжных трассах.
 
темные тона в дизайне интерьера шале фото
Дизайн гостиной шале с камином фото
Шале в Альпах от дизайнера Nicola O’Mara фото
Уютный интерьер шале с камином фото
деревянная мебель и каменные стены в интерьере шале фото
интерьер кухни из темного дерева с балками фото
Обеденная зона со стеклянным столом и удобными креслами фото
дизайн спальни с полками в изголовье кровати фото
Деревянная мебель в дизайне интерьера спальни фото
Интерьер спальной комнаты в шале в Альпах фото
Отделка стен деревом в интерьере спальни фото
Креативный дизайнерский светильник на прикроватной тумбе фото
Спальня для гостей с деревянными стенами фото
Двухярусная деревянная кровать в интерьере детской комнаты фото
красивый вид на горы из уютного шале фото
 Источник

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.