Шикарные московские апартаменты: 194 метра гармонии!

Просторные пятикомнатные апартаменты в центре Москвы шикарно и со вкусом оформила дизайнер Виктория Киорсак, которая виртуозно смешивает классику и современность, изысканные предметы мебели и аксессуары, создавая всегда уникальный, роскошный и в то же время очень легкий и комфортный для жизни интерьер. Сама Виктория Киорсак так говорит о своей работе: «В моих проектах всегда очень много того, что приходится везти специально и делать на заказ. Мебель, элементы и арт-объекты мы собираем по крупицам со всего мира. Если будет нужно, мы перевернем всю планету, но достанем недостающее звено общей мозаики. В человеке и в интерьере все должно быть совершенным. Без компромиссов.»



 



 


































Площадь квартиры: 194 квадратных метра
Количество комнат: 5
Количество санузлов: 3
Высота потолков: 3 метра
Реализация проекта: 2014 год
Местоположение: Москва, Россия

«Интерьер создавался для женатой пары с тремя детьми. Поскольку у заказчиков уже есть довольно вместительный дом за городом, эта квартира должна была стать городской резиденцией для культурных набегов в центр столицы. На площади в 200 квадратных метров нужно было максимально эффективно вместить 4 спальни, большой холл, 3 санузла, полноценный отдельный гардероб при мастер-спальне, кухню с удобной столовой зоной и гостиную с рабочим местом. Также требовалось предусмотреть наличие библиотеки и специального блока для размещения стойки умного дома.

Квартира оформлена в современном стиле, который, к слову, часто путают с минимализмом. Но на самом деле, они совсем разные. Современный стиль — это смесь расслабленной классики, вневременной и очень комфортной, в которой легко и приятно жить. Вся его прелесть в истинной гибкости, в нем прекрасно сочетаются очень разные бренды и стили мебели и света. Он позволяет значительно больше свободы в работе дизайнера.»

Источник 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.