Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Дом в колониальном стиле в Сан-Франциско

В городах США встречаются самые разнообразные архитектурные стили, например, в Калифорнии в своё время широкое распространение получил испанский колониальный стиль. И этот дом в Сан-Франциско является его ярким представителем. Дома в испанском колониальном стиле, как правило, сделаны из камня, у них черепичная крыша, арочные своды и уютный сад на заднем дворе. Но, пожалуй, главное украшение и этого стиля, и этого дома — мозаика и плитка ручной росписи. Такие детали, наряду с необычными светильниками и предметами декора, делают любой интерьер уникальным, добавляют в него души и особого настроения. Взгляните на эти светильники  или диванчик напротив распахнутого окна — и вот вы уже как будто не в Калифорнии, а где-нибудь в Андалусии. Вечером во дворике загораются лампочки и здесь уже совсем теряешь связь с действительностью — магия не иначе. Очень колоритный и запоминающийся интерьер!
 

 

Читать дальше

Квартира с характером в Барселоне

Хозяйка этой удивительной квартиры в Барселоне питает особые чувства к своему жилью. Она приобрела эти апартаменты 14 лет назад, здесь выросли ее дети, с этим местом связаны самые приятные воспоминания в жизни. Эта была любовь с первого взгляда: роскошное модернистское здание 1900 года постройки, высоченные потолки 4,5 метра, оригинальная плитка и художественная отделка деревом — эти интерьеры пропитаны величием и глубокой историей. Во время недавнего ремонта хозяйка очень сильно постаралась сохранить всю эту нетленную красоту. Получилось здорово!
 


Читать дальше

Атмосферный интерьер в Швеции (67 кв. м)

Квартиры шведского агентства по недвижимости Historiska Hem заметно отличаются от обычных скандинавских. Компания работает только с объектами в красивых старых домах, постройки не позднее середины прошлого века. Но самое главное отличие — это атмосферная фотосъемка. Обычно пространства, представленные на сайте агентства, сняты в приглушенном свете, в них много контраста и темных оттенков, старинных и антикварных деталей. Именно поэтому в них есть что-то загадочное и даже иногда немножко мистическое. Только взгляните на эту красивую квартиру в Стокгольме!
 


Читать дальше