Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Отель Zash на острове Сицилия

Отель Zash от архитектурной студии Antonio Iraci — настоящая реминисценция стилистики архитектуры эпохи средневековья: суровый облик, строгость геометричных форм, арочный потолочный свод, ограниченность декоративного убранства. 
В интерьер гармонично вписывается минималистская мебель  с ее простыми лаконичными формами.

  


Читать дальше

Уютная частная резиденция в пригороде Окленда в Новой Зеландии



Whites Road представляет собой небольшой частный дом в районе Уитфорд, на окраине Окленда, Новая Зеландия, и был представлен компанией Dorrington Architects & Associates. Интерьер первого этажа выполнен в сложной палитре глубоких темных и светлых оттенков, опираясь на разительный контраст между ними для создания особой атмосферы комфорта. В отделке использованы базальт, деревянные панели из дуба, нержавеющая сталь и камень.

Читать дальше

Прекрасные впечатления от Maison & Objeсt в Париже

В своем блоге мы хотим поделиться прекрасными впечатлениями от новинок в мире дизайна интерьеров. На нас произвела огромное впечатление новая коллекция великого Roberto Cavalli. Прекрасные новые шедевры Roberto Cavalli Home Interiors представили на Maison & Objeсt в Париже и они сразу завоевали признание и популярность в мире дизайна интерьера.
Творческая команда Antonovich Homeпостоянно внимательно следит за новейшими веяниями в моде дизайна интерьеров. Мы посетили международную выставку в Париже, чтобы почерпнуть новую информацию и обменятся вдохновением.
 
Прекрасный стиль Cavalli продолжает восхищать и очаровывать уникальностью и красотой. В новых коллекциях постельного белья, одеял и подушек в который раз раз, балансируя на грани реальности совмещено несовместимое. С помощью новейших  технологий и, повторяя ноты самой природы, в новых работах Roberto Cavalli использует насыщенные однородные оттенки бархата с изящной вышивкой ручной работы золотыми металлизированными нитями. Дополняет коллекцию натуральный мех, прекрасные шелка шелк с сочными орнаментами из цветов и рисунками шкур животных. Роскошь, дикий шарм и блеск характеризует великолепную новую коллекцию Roberto Cavalli. 
Бутик элитного декора ANTONOVICH HOME

Читать дальше

лепнина из гипса

4 фото
image
Если Вы решительно отвергаете плоский взгляд на интерьер, то идеальным вариантом для Вас будет лепнина из гипса. Изысканный лепной декор превратит любую поверхность в произведение искусства. Лепнина – традиционный атрибут роскошного убранства дворцов, используемый как для декорирования мебели, так и для внутреннего пространства помещения и фасадов. подробнее — ЗДЕСЬ! http://goo.gl/rvEn7h

Мрамор на стенах

3 фото
Обои Zink Surround
image
Фантастические обои из новой коллекции Zink Surround 2014. Сюрреалистический крупнораппортный дизайн имитирует природный рисунок мрамора или шелк, которым обивались стены венецианских дворцов. С помощью этих обоев можно обогатить любой интерьер!

Обои Zink

«ФрескаUA» - новая волна в дизайне

2 фото
фрески у камина, замечательное дополнение в интерьере, http://freskiua.com
image
На сегодняшний день одним из самых популярных способов украшения интерьера являются фрески, которые позволяют привнести в любое помещение роскошь, красоту и уют. В зависимости от выбранного рисунка, фреска поможет визуально расширить помещение, придать интерьеру недостающие сочные краски и глубину цвета, сделав Вашу квартиру или дом настоящим произведением искусства.
фрескиUA, наши работы
Фреска – это необычное украшение, которое изготавливается художниками вручную и объединяет в себе роспись стен, штукатурку и обои. Правильно подобранный рисунок непременно внесет в Ваш дом тепло, уют и комфорт! Раньше такая красота была недосягаема, однако, в наше время благодаря компании «ФрескиUA» все желающие могут придать своему жилищу неповторимый вид, украсив его оригинальной фреской.
«ФрескиUA» — современная динамично развивающаяся украинская  компания-производитель фресок. Современные технологии производства, многолетний опыт работы, широкий спектр услуг и контроль качества – все это и многое другое позволяет «ФрескиUA» максимально удовлетворять растущие потребности клиентов.
В 18 разделах каталога компании представлено более 2000 изображений на различную тематику. Также наши дизайнеры могут создать новое изображение для фрески по вашему индивидуальному заказу.


Фактуры фресок
В зависимости от фактуры существуют разнообразные типы фресок, каждый из которых имеет свои особенности. Одни полностью имитируют старинную стену, другие настоящую художественную роспись, потрескавшуюся от
времени керамику и многое другое.
Показать все 2 фото →

Необычный дом из дерева, напоминающий НЛО

Необычный дом из дерева, напоминающий НЛО

UFOgel — это весьма необычный дом, практически целиком выполненный из лиственницы и расположенный неподалеку от города Линц, Австрия. Внешне конструкция выглядит крайне необычно и напоминает то ли НЛО, то ли какую-то доисторическую птицу. Кажется, будто эта скульптурная композиция вовсе непригодна для жилья, но это не так. На площади в 45 кв. метров созданы все условия для комфорта и отдыха. Многофункциональное пространство поделено на гостиную и спальную зоны, компактную кухню, туалет и стильную душевую. Панорамные окна делают окружающую природу неотъемлемой частью проекта, наполняя дом дневным светом и вдохновляя захватывающей дух красотой. Качественная деревянная отделка дарит ощущение тепла и безопасности.


Читать дальше

Роскошный отдых в Венеции в отеле Aman Canale Grande Hotel

   Этот чудесный отель Aman Canale Grande Hotel расположен в прекрасном городе Венеция, Италия. Несомненно, Венеция является одним из самых удивительных мест, и вам действительно повезет, если вы хоть раз окажетесь в этой волшебной сказке на воде. Венеция – это город романтики и влюбленности, чарующая атмосфера этого места впечатляет и вдохновляет. Тут вы сможете насладиться романтической обстановкой, путешествуя по сети уникальных водоканалов, проплывая мимо старинных исторических архитектурных сооружений и мостов.

Роскошный отдых в Венеции вам обеспечен в отеле Aman Canale Grande Hotel

Читать дальше

Уникальная люстра из бетона Aplomb Foscarini

   Уникальную люстру из бетона придумали итальянцы Паоло Лусиди и Лука Певере.
   Волноваться за выносливость потолков не стоит:  толщина люстры всего несколько миллиметров. Для облегчения конструкции лампы делают небольшими - всего 16,5 см в диаметре, так что лучше всего покупать сразу несколько и вешать их группой.
  Лампы доступны в 3 цветах: белом, «натуральном сером» и коричневом.  Стоит каждый экземпляр - 805 долларов. 




Читать дальше

Морская тематика в интерьере детской комнаты от Pottery Barn Kids

Большинство мальчиков в детстве мечтают стать космонавтами. Но не мало и тех, кто хотел бы стать моряком, постоянно сражаться со стихией и просыпаться в бескрайнем океане. Если ваш ребенок такой, то эти варианты комнат обязательно должны ему подойти. Кровать в стиле лодки, в которой можно сутками играть. Стены, напоминающие море и деревянный причал еще больше придают колоритности комнатам. 

Морская тематика в интерьере детской комнаты от Pottery Barn Kids




Читать дальше

Дом-сад для двух писателей

4х-этажное здание, созданное по проекту японского архитектора Ryue Nishizawa, шириной всего 4 метра. Дом находится между двумя высотными зданиями в оживленном районе Токио. 
 


Читать дальше

Прозрачные рояли от Crystal Music Company

Crystal Music Company — компания, производящая музыкальные инструменты уникального дизайна. Изготовленные из прозрачного материала, при помощи ручной технологии рояли, декорированные золотом  и кристаллами Swarowski, впечатляют не только дизайном, но и акустикой легкой льющейся музыки, погружая слушателя в гармоничную атмосферу музыкального и визуального искусства.

 


Читать дальше

Холст современного импрессиониста

Холстом для художницы Джессики Зуб (Jessica Zoob) послужили ткани. Ее работы в стиле современного импрессионизма стали украшением новой коллекции тканей Black Edition 2014.

Ткани из коллекции Black Edition 2014. Автор дизайна Джессика Зуб.

Ткани из коллекции Black Edition 2014. Автор дизайна Джессика Зуб.

Все фото коллекции Black Edition 2014 здесь