Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Дизайнеры едут в Тайланд

В рамках тотального предновогоднего снижения цен на курсы Школы дизайна Станислава Орехова, все дизайнеры приглашаются провести каникулы в Тайланде, и при этом пройти выездной VIP тренинг.
 
Станислав Орехов Тайланд

Читать дальше

Подводный интерьер

Вот такой подводный интерьер с помощью 3D принтера создали дизайнеры известной голландской дизайнерской компании DROOG Design, работы которой представлены на выставке «Новая роскошь. Голландский дизайн в эпоху аскетизма». Современные технологии и вторичное сырье становятся источником вдохновения для создания предметов дизайна будущего.



Больше фотографий на Facebook

Рождественская кампания Ikea Europe от Mikkel Vang

Фотограф Mikkel Vang сделал несколько совершенно волшебных и по-настоящему рождественских шотов для рекламной кампании шведского концерна IKEA в Европе.




Читать дальше

Мансардная квартира в Швеции

Интерьер в скандинавском стиле способен украсить любое пространство. Данная квартира расположена на мансардном этаже жилого года 1897 года постройки в Гетеборге, Швеция. Она представлена всего одной комнатой, кухней и ванной общей площадью 44 кв. метра. Резиденция идеальна для отдыха в холодные зимние вечера с хорошей книгой у камина, равно как и для жарких вечеринок с друзьями. Молодежная, с открытой планировкой и стильным оформлением, она является олицетворением того, насколько гармонично прошлое может сочетаться с настоящим.



Читать дальше

Подводный номер The Manta Resort в Танзании


фото: Jesper Anhede

Подводный номер отеля The Manta Resort является частью проекта Genberg Underwater Hotels и расположен неподалеку от острова Пемба в Танзании. Только вообразите такой отдых — за окном бирюзовая вода, коралловые рифы и стаи рыб, проплывающих мимо. А вы находитесь в небольшой плавающей конструкции, спроектированный шведскими инженерами. Она представлена двумя уровнями, в подводном из которых расположена спальня с окнами, над уровнем воды предусмотрены гостиная и ванная, а на крыше номера оборудована площадка для отдыха.

Читать дальше

Двухуровневые апартаменты за $2,7 миллиона в Стокгольме

Двухуровневые апартаменты за $2,7 миллиона в Стокгольме

Шикарные двухуровневые апартаменты занимают верхние этажи исторического дома в Стокгольме, Швеция. Резиденция площадью 157 кв. метров выставлена на продажу за $2,7 миллиона. Она представлена четырьмя спальнями, сауной, большой гардеробной, гостиной, кухней и столовой открытого плана, а также винным погребом. Высокие потолки, камины и элегантное оформление делают апартаменты идеальным домом для жизни в городе.


Читать дальше

Уютный дом в штате Нью-Йорк

Уютный дом в штате Нью-Йорк

Проектное бюро Kathryn Scott Design Studio представило шикарный частный дом в штате Нью-Йорк. Спокойное природное окружение повлияло на стиль дома, который располагает к расслаблению и отдыху благодаря теплому и уютному интерьеру.


Читать дальше

Соврменная квартира в старом доме в Риме


Соврменная квартира в старом доме в Риме

Проект Casa G был реализован студией Carola Vannini Architecture в Риме, Италия. Архитекторы оформили интерьер апартаментов в старом доме в районе Трастевере, который известен своими узкими средневековыми улочками и историческими зданиями. Оригинальные несущие стены были сохранены, но помещение полностью преобразилось благодаря иному расположению функциональных зон, использованию современных материалов, форм и оттенков. Квартира получилась модной, уютной, со своим характером и историей.

Читать дальше

Отель в пещерах XVII века в Италии

Отель в пещерах XVII века в Италии

Отель Corte San Pietro расположен в Матере, одном из самых древних и необычных городов Италии. Он представлен многочисленными пещерами, которые на протяжении тысячелетий используются в качестве пространств для обитания человека. Данный отель не стал исключением и благодаря стараниям архитектора Даниэлы Аморосо является отличным примером адаптации исторической достопримечательности к современному образу жизни.

Пещерный комплекс, датируемый XVII столетием, отличают каменные своды и внутренние дворики. На площади 500 кв. метров созданы все необходимые условия для комфортного отдыха. Отель наполнен комфортом и гармонией, а его элегантный дизайн подчеркивается мягким светом свечей. Гости чувствуют себя в абсолютной безопасности, погружаются в атмосферу сказки со страниц исторического романа.


Читать дальше

Украшаем камин

3 фото
image
Компания «АРТ-ГИПС» занимается изготовлением фасадов каминов по индивидуальным проектам. Большой практический опыт, теоретические знания и введение новых технологий позволяют создавать уникальные модели, стилистически вписывающиеся в интерьер любой архитектуной эпохи.арт-гипс.рф/oregon/