Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Новинки,которые так ждали в GRESSTYLE

Представляем новые коллекции от наших партнеров

Absolut Keramika серии Aure и Desire.




Читать дальше

Black Wood House- увеличенный жилой дом во Франции

Black Wood House — наглядный пример увеличения жилого пространства. Дом создан архитекторами студии Marchi Architects в Нормандии, Франция.
Более старое строение находится в середине новых пристроек и удачно вписалось в структуру, хотя выполнено из другого строительного материала. В доме — просторные помещения, большие окна разных размеров. Темная древесина, использованная в качестве облицовки, отлично гармонирует с окружающей природой. Удачно вписывается в ландшафт и высокая дымоходная труба.
Black Wood House: современное расширение жилого дома во Франции


Читать дальше

Роскошное шале в горах Британской Колумбии за $8.5 миллионов

Роскошное шале в канадском городе-курорте Уистлер выставлено на продажу за $8.5 миллионов. Стильная резиденция была построена в 2009 году и отличается качественной отделкой и отменным декором, который придется по вкусу ценителям современного стиля. Натуральная древесина, камень и нейтральная цветовая гамма в интерьере отвечают за особую атмосферу уюта и тепла в доме, даже когда за окном снежная зима. Благородный и спокойный, этот загородный особняк общей площадью 557 кв. метров подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания в окружении живописной природы.

Роскошное шале в горах Британской Колумбии за $8.5 миллионов



Читать дальше

Элегантный дом для отдыха в Куршевеле

Шале Pearl — это элегантный дом для отдыха в Куршевеле, престижном горнолыжном курорте во Французских Альпах. Оно напоминает сказочные изображения с рождественских открыток, а все благодаря грубому резному дереву, тяжелым потолочным балкам и заснеженным горным пикам на фоне. Шале представляет собой завидную комбинацию фантастического расположения с потрясающими панорамными видами, современного комфорта и древних традиций. Еще бы, ведь резиденция площадью 800 кв. метров прошла реставрацию стоимостью €1,000,000!



Читать дальше

Интерьер квартиры в Москве от студии TS Design


Интерьер квартиры в Москве от студии TS Design

Дизайнеры Тарас Безруков и Стас Самкович, представляющие студию TS Design, оформили интерьер квартиры на Красной Пресне в Москве. Впервые увидев эту однокомнатную квартиру площадью 52 кв. метров с ремонтом 90-ых с наслоениями пластиковых панелей и кухней в стиле Прованс, им сразу захотелось глотка свежего воздуха. Перед дизайнерами стала непростая задача превратить стандартную однокомнатную квартиру в уютную резиденцию, в которой бы умещались кухня, спальня, гостиная, ванная комната и отдельная гардеробная. В итоге получилось открытое пространство, по которому можно передвигаться разными маршрутами, где нет жесткого входа-выхода, а с разных ракурсов оно открывается по-новому. Квартира стала символом функционализма и респектабельности.


Читать дальше

Языковая школа 2Day Languages в Испании

Языковая школа 2Day Languages в Испании

2Day Languages — это языковая школа в городе Валенсия, Испания. Над оформлением интерьера учебного заведения работали дизайнеры студии Masquespacio. Он представлен смешением современного стиля с традиционными архитектурными элементами, столь характерного для данного региона. На площади в 183 кв. метра расположены три аудитории, комната персонала и зона отдыха. Сочетание трех фирменных цветов (голубого, желтого и розового) олицетворяет три уровня обучения и присутствует во всех помещениях, за исключением классов, которые монотонны, так как предназначены для одной из групп.

Руководитель школы стремилась к сохранению красоты неоклассической архитектуры здания, отказавшись от чрезмерного декора и отвлекающих элементов. Помещениям важно было подарить ощущение простора и легкости, сделать их приятными для длительного пребывания, светлыми и бодрящими. Натуральное дерево в отделке, мягкая и комфортабельная мебель, обилие белого цвета — все эти детали способствуют достижению поставленной цели.



Читать дальше

Мечта на продажу — квартира в здании школы

Мечта на продажу — квартира в здании школы

Наверняка многие мечтали бы вернуться в школу. Данная квартира — для таких людей, ведь она расположена в здании, где некогда была школа. Высокие потолки, огромные окна, потрясающие полы! Возможно цветовое оформление интерьера кому-то покажется слишком черно-белом, но ведь в целом все выглядит отлично! Минимальное количество мебели и большие пространства — данная квартира просто мечта!


Читать дальше

Цветосочетания на любой вкус

Самый красивый цвет можно сделать еще краше. Цветосочетания — это верх мастерства. Их можно придумывать на лету, а можно знать заранее, что вам нужно, ведь комбинация цветов — это не только эстетика, но и состояние души. Возможно эти таблицы помогут в подборе «правильного» цвета мебели, обоев, аксессуаров..



Читать дальше

Ход конём или украшаем дом к Новому году




Известно, что по китайскому календарю -2014-й год именуется годом Лошади. Верим мы или не верим в гороскопы, но очевиден факт, что лампы, картины, статуэтки с изображениями лошади, красивого и грациозного животного, не один век верой и правдой служащего человеку, великолепно украсят интерьер любого помещения, а учитывая актуальность темы, сделают его по-настоящему праздничным.


Читать дальше