Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Кухонный фартук на любой вкус

   Кухонный фартук – вещь необходимая. Он защищает кухонную мебель и стены от жировых капель и воды. Поэтому кухонный фартук должен максимально укрывать стены над рабочей поверхностью кухонного гарнитура, а также за плитой.
 
plitka

Читать дальше

Яркие птицы на хрустальной люстре от Sebastian Errazuriz

    Дизайнер Sebastian Errazuriz посадил на классическую хрустальной люстру маленьких пёстрых птиц.
   Идеей для создания «XL bird chandelier» послужила люстра в частном доме бабушки дизайнера. Туда через открытое окно постоянно слетались птицы, и когда люстра загоралась, пернатые опаливали себе крылья. Sebastian Errazuriz огорчал такой исход событий, и он пообещал бабушке, что создаст такую люстру, на которой птицы будут чувствовать себя в безопасности.
Уникальная люстра XL bird chandelier 


Читать дальше

Диван-игольница и стулья с человеческими ногами


Дизайн дивана  Pinsofa оригинальной формы придумал студент Деметер Фогараси, обучающийся в Университете Искусств в Будапеште. Его вдохновила обычная миниатюрная игольница.


Читать дальше

HOMI IS A NEW MACEF, MILAN 2014

Команда INTERNO только вернулась из Милана, где посетила одно из самых важных мероприятий в мире дизайна интерьера, декора и моды — выставку  HOMI.  Старый добрый MACEF обрел в этом году новую жизнь и поражающий своими масштабами новый бренд HOMI.
 
Было представлено 10 разделов товаров для дома от текстиля и ароматов до диванов и света.  

Читать дальше

Только что из Парижа!

2 фото
Обои Casamance весна 2014
image
Обои из новой коллекции французской компании Casamance, которая была представлена накануне в Париже на выставках Maison&Objets и Paris Déco Off. Фантасмагорическая коллекция, неповторимая и удивительная!

Обои Casamance весна 2014

Еще фото на Facebook

Атмосфера загородной жизни в Москве

    Великолепное расположение квартиры в тихом центре Москвы с видом на уютный внутренний дворик послужило главным фактором в решении дизайнеров Арефьевой Светланы и Полонской Ольша создать атмосферу загородного дома в данном проекте. Именно поэтому в оформлении так много элементов, напоминающих о жизни за городом: камин, обои “в поленницу”, клетчатые текстуры, плитка на кухне. Цветовая гамма, хоть и состоит в основном из ярких цветов, все же довольно спокойная и теплая – то что нужно для такого желанного отдыха после напряженного дня. Прекрасная работа!
 
Атмосфера загородной жизни в Москве

Читать дальше

Стильная квартира в Испании

   В этой прекрасной испанской квартире, расположенной на первом этаже, мастерски удалось организовать пространство благодаря открытой планировке. В главном помещении гостиная гармонично соединена с кухней, где островок с одной стороны служит обеденным столом, с другой – обеспечивает дополнительную рабочую поверхность. В целом, интерьер выполнен  в современном индустриальном стиле, вдохновленном нью-йоркскими лофтами, с большим количеством интересных нюансов – картины, принты на подушках, яркие мелочи.

Стильная квартира в Испании

Читать дальше

Прекрасный дом для отдыха недалеко от Нью-Йорка

   Американская студия James Thomas разработала дизайн вот такого замечательного загородного дома, расположенного недалеко от Нью-Йорка. В этом деревянном особняке прекрасным образом сочетаются старинный винтажный декор и современная мебель, отделка деревом и каменные стены. Тот факт, что дом со всех сторон окружен густым лесом, делает его настоящим сокровенный гнездышком для его хозяев. Мечта!

Прекрасный дом для отдыха недалеко от Нью-Йорка

Читать дальше

Великолепная простота на 55 кв. м. в Москве

   Иногда для достижения красивого и комфортного интерьера не нужно усложнять. Bespace Studio во главе с дизайнером Диной Салаховой предложила поистине замечательное решение для оформления небольшой квартиры в Москве площадью 55 кв. м, где в основу заложены простота, легкость и стиль. По желанию заказчика был выбран прованс в качестве отправной точки, также большое внимание было уделено эффективному планированию и распределению пространства. Как результат, здесь нет ничего лишнего, тут царит стильный уют и домашняя гармония.
 


Читать дальше

Квартира для деловой женщины в Москве

   Хозяйка этой не самой большой по сегодняшним меркам (около 70 кв. м.) квартиры в Москве – молодая женщина, работающая в сфере медиа-бизнеса – обратилась к дизайнеру Олегу Клодту с конкретным запросом: сделать фирменный для его дизайн студии интерьер в стиле легкой современной классики. В то же время заказчик очень хотел обязательно достичь необходимой для маленького жилья функциональности пространства. Желанная цель была достигнута благодаря насыщению интерьера: на стенах почти нет свободного места, вся площадь занята окнами, кухонной мебелью, шкафами, панелями. Не смотря на это, пространство не выглядит нагроможденным и тесным, все довольно просторно. Отличное жилье для современного делового человека!
 


Читать дальше

Как привозить мебель из-за границы: на самолёте, поезде и автомобиле



    Привозить одежду и мелкие безделушки из зарубежных поездок легко и приятно, а вот покупать за границей мебель и крупные предметы для дома отваживаются не все. Это действительно требует более сложной логистики и денежных вложений, но ради уникальных или дорогих сердцу предметов пойти на это стоит. Мы собрали полезную информацию для тех, кто собирается заняться покупкой мебели в отпуске или привезти из-за границы целый интерьер для будущей квартиры. 

Читать дальше

Дом без ошибок - 29 подсказок на вес золота!



1. ВЫСОТА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ
По стандарту высота кухонной базы — 85 см. Заказчики мебели часто забывают сделать «поправку на рост». В результате, получив комплект шкафчиков и рабочих поверхностей стандартной высоты, вынуждены либо сутулиться, либо тянуться изо всех сил вверх. Если вы, имея большой рост, купили готовую мебель, то можете поставить нижние шкафчики на ножки и декорировать их планкой. Для кухни в стиле кантри роль подставок могут выполнить обычные облицовочные кирпичи с красивой отделкой. Если же мебель слишком высокая для вас, то можете подпилить ее ножки.

Читать дальше

Luminous Interiors

Брайан Маккарти один из лучших дизайнеров интерьера нашего времени, которому удалось попасть в А-лист  25 лучших дизайнеров интерьера по версии американского издания Elle Decor. Он известен острым дизайнерским глазом и бесстрашным духом, позволяющим ему уверенно сочетать  — европейский и американский антиквариат, абстрактное искусство и классические архитектурные детали, рисунок «зеброй» с традиционными силуэтами. Разрабатывает дизайн интерьеров для очень известных людей и элитных заказчиков. Держать в тайне дизайн их резиденций вполне объяснимое желание  уставших от желтой прессы клиентов. Но в своей книге «Luminous Interiors» Маккарти снимает занавес, и делиться  с читателями девятью восхитительными проектами  со всех уголков Америки. Мы отобрали для вас лучшие снимки, вдохновляйте и творите свое уютное чудо с помощью INTERNO ➞http://bit.ly/KlcXAo



Читать дальше

Интеллигентные и интерьерные


Когда я случайно увидела это чудо, то запрыгала как девчонка. Ещё бы! «Самое главное» моё образование — филология, русский язык и литература. А призвание — дизайн и искусство)) Поэтому всё литературно-дизайнерское цепляет в особенности. А тут!

Читать дальше

Вилла в сельской местности на севере Италии

Вилла в сельской местности на севере Италии

Архитекторы mmpstudio martinelli monti pesavento отреставрировали историческую виллу в сельской местности региона Венето, Италия. Главной целью проекта было сохранить как можно больше уникальных особенностей резиденции, включая внешний вид здания и загадочный дух местности. Для начала были восстановлены кирпичные стены виллы, крыша и терракотовые полы, а деревянные элементы внутренней отделки дома и двери покрыты лаком. Дизайнеры наполнили помещения простой мебелью в деревенском стиле, сохранив аутентичную атмосферу провинциальной виллы.


Читать дальше