Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Проект Перламутр в ЖК Park-Avenue



«Парк авеню» — это не просто жилой комплекс, а универсальная концепция «города в городе». Высотные дома с просторными квартирами, из окон которых открываются шикарные панорамы Киева, прекрасные планировки… Что еще нужно для комфортного проживания? Конечно же, эксклюзивный дизайн интерьера.
Проект «Перламутр» — «первая ласточка» S-Studio в ЖК «Парк авеню». Квартира площадью 105 квадратных метров на 21 этаже выполнена в светлых тонах.
читать далее

Декорируем стены - меняем облик интерьера

Декорируем стены - меняем облик интерьера

Самоклеющиеся стикеры отлично держатся на стекле, обоях, дверцах шкафов, зеркалах. Это может быть тематический рисунок или просто орнамент. Облик комнаты оживает, меняется, приобретает индивидуальность.


Читать дальше

Интересные и простые идеи для создания рождественского венка

Интересные и простые идеи для создания рождественского венка
Рождественские праздники на носу! А много о чем еще следует позаботиться! Еще нужно купить подарки и подумать об украшении дома! Традиционным элементом рождественского декора является венок. Его можно купить или сделать своими руками. В этом случае он будет еще чудеснее! Мы подобрали самые интересные идеи создания рождественского венка, многие из которых точно придутся по вкусу каждому.



Читать дальше

Музей одной картины в историческом доме С-Петербурга

Квартира, расположенная в одном из исторических зданий С-Петербурга, оформлена в минималистском стиле. Ее площадь не велика и занимает 64 кв.м. В строгий дизайн удачно вписываются лепнина на потолке, барочная люстра, дополняемая единственной картиной, написанной в красных, черных, белых тонах. Она и является главной доминантой интерьера, который можно назвать музеем одной картины.  

 


Читать дальше

Mix-кафе

Ароматная французская выпечка и пряная грузинская кухня, классическая лепнина на высоких «сталинских» потолках и винтажные фотографии, классика и экзотика, традиции и современность – вот что такое МIX-кафе! Концептуальная основа этого уютного кафе – смешение стилей.





Читать дальше

Яркий дом Брэдфорда Шеллхаммера

Яркий дом Брэдфорда Шеллхаммера
 
Брэдфорд Шеллхаммер — главный дизайнер компании fab.com Свою любовь к ярким цветам дизайнер воплотил в своем доме выходного дня в Нью-Йорке.

Читать дальше

Выставочные образцы мебели - возможность купить мечту.

Мебель из качественных, долговечных материалов и имеющая стильный дизайн стоит недешево. Можно, конечно, продолжать копить и мечтать о действительно хорошей мебели для кухни, гостиной или спальни, а можно пойти другим путем и рассмотреть варианты выставочных образцов мебели.

Время от времени, меняя экспозиции в фирменных магазинах и салонах, торговые компании проводят продажу выставочных образцов мебели со значительной скидкой, которая может составлять до 70% стоимости аналогичной «новой» мебели. Это отличный шанс приобрести дорогую, качественную мебель по невысокой цене. 

Читать далее: Postro.im

  

Паркет и полы из массива в лучших проявлениях

Компания ПаркетАрт  работает на российском  рынке с 1995 года, специализируется на индивидуальном изготовлении напольных покрытий из массивной доски, производстве художественных модулей из массива дуба с металлом и камнем, реконструкции антикварных  полов.

Изучая историю обработки древесины,  мастера компании  стремятся  воссоздать традиции старых умельцев  в производстве паркета.
В творческой мастерской ПаркетАрт  реконструирует паркетные полы в точности соответствующей той эпохе, к которой они относятся вплоть до мельчайших деталей, старения, потертостей, износа.
 
На выставке DOMOTEX Russia 2014 компания ПаркетАрт представит свои лучшие образцы и, конечно же, новинки производства.
DOMOTEX Russia 1-3 апреля 2014, центр дизайна ARTPLAY
Подробно  www.domotex-russia.com

Мозаичная плитка в интерьере

Мозаичная плитка считалась роскошным элементом интерьера еще в античные времена.
Если в 70-80-е  годы прошлого века мозаика применялась для оформления бассейнов, лестничных клеток, фасадов, то сейчас  мозаичная плитка широко используется в оформлениях интерьеров.
Очень широки декоративные возможности  мозаики. Мозаичные панно могут украсить стену ванной, гостиной, камин, холл, а также предметы мебели: спинку кресла, полку, столешницу или зеркальную раму.
Мозаика отличается не только высокими эстетическими качествами, но и надежными эксплуатационными свойствами: легко моется, не поддается воздействию высокой температуры и влаги, долговечна.

Мозаичная плитка в интерьере 


Читать дальше

В духе северного дизайна

5 фото
Коллекция тканей UNI | VERSE от Kinnasand (осень 2013)
image
Шведская компания Kinnasand выпустила новую коллекцию портьерных тканей UNI | VERSE. В основе идеи коллекции — поэтическая чистота линий, присущая северному дизайну, и, как всегда, безупречное качество тканей! Дизайнеры Kinnasand призывают почувствовать окружающий нас мир, не анализируя его, просто поддавшись своим ощущениям и фантазии. Эта идея является сегодня актуальным трендом в дизайне — попыткой уйти от искусственности и технологичности нашего ощества и вернуться к Природе и натуральности.
В коллекции представлены негорючие ткани Trevira CS и ткани из натуральных волокон (хлопок, лен). Уникальность натуральных тканей Kinnasand в их абсолютной практичности — их можно стирать.
Смотрите, удивляйтесь и чувствуйте!

Фотогалерея на Facebook

Внимание Конкурс!!!

Компания «Diamond-Design» объявляет конкурс среди дизайнеров интерьера для создания проекта однокомнатной и двухкомнатной квартир в ЖК «Артемида». 

В проект входит:
— Планировка (перепланировка)
— План размещения мебели
— 3D визуализация

Победитель конкурса получает денежное вознаграждение в размере 1000 гривен. Победитель имеет право на выполнение заказов всех квартир и нежилых помещений всего комплекса. 

Читать дальше

Искусственный камень

10 фото
image
Сфера применения искусственного камня необычайно широка. Так, если сначала он использовался только для облицовки цоколей зданий, то теперь употребляется также и для отделки интерьеров.
Искусственный камень смотрится в интерьере очень благородно. Он прекрасно сочетается с самыми разными материалами: с деревом, гладкой или рельефной штукатуркой, коваными и литыми металлоизделиями, гипсовой лепниной, керамикой, мозаикой и витражами. Облицевать камнем можно любые поверхности, такая отделка прекрасно смотрится на стенах холлов, коридоров и лестниц, на колоннах, столбах, арках и сводах.
арт-гипс.рф/oregon

Упаковка рождественских подарков крафт-бумагой и не только

   Крафт-бумага — один из самых популярных в мире материалов для упаковки цветов и подарков. У этой бумаги два неоспоримых плюса: она очень прочная и одновременно простая, как чистый холст. Поклонники минимализма могут использовать одну только эту бумагу и больше ничего. Те же, кто любит стильный декор, могут использовать крафт-бумагу в качестве отличной основы, которая волшебным образом сочетается с самыми разнообразными украшениями — бумажными или стеклянными, съедобными или не очень, блестящими или матовыми… одним словом, буквально с какими угодно!

   Ниже несколько простых, но интересных идей по упаковке рождественских подарков крафт-бумагой в сочетании с разнообразным декором.





Читать дальше