Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Дача в Подмосковье

   Атмосфера этой дачи в Подмосковье располагает к отдыху и семейным посиделкам. Автор проекта – Марина Брагинская, московский дизайнер-декоратор, возглавляет созданную ею компанию Atelier Interior. Здесь удивительным образом сочетаются классические элементы декора, антикварная мебель и современные предметы интерьера. Очень уютно!



Читать дальше

Время креатива: обзор необычных часов

часы в виде бегущих человечков

Бегущие человечки с часами вместо лиц. Задорно, креативно и довольно необычно.


Читать дальше

Избушка на курьих ножках по-португальски и по-русски

Вокруг — высокие ели и чистый воздух, над головой —  ясное небо. В таком месте расположен деревянный дом на сваях.По-нашему — это дача в виде избы на курьих ножках — лабаз.
Подобные домики есть и в испанской культуре (хоррео)  и в португальской, и в латиноамериканской.
 


Читать дальше

Проект Перламутр в ЖК Park-Avenue



«Парк авеню» — это не просто жилой комплекс, а универсальная концепция «города в городе». Высотные дома с просторными квартирами, из окон которых открываются шикарные панорамы Киева, прекрасные планировки… Что еще нужно для комфортного проживания? Конечно же, эксклюзивный дизайн интерьера.
Проект «Перламутр» — «первая ласточка» S-Studio в ЖК «Парк авеню». Квартира площадью 105 квадратных метров на 21 этаже выполнена в светлых тонах.
читать далее

Декорируем стены - меняем облик интерьера

Декорируем стены - меняем облик интерьера

Самоклеющиеся стикеры отлично держатся на стекле, обоях, дверцах шкафов, зеркалах. Это может быть тематический рисунок или просто орнамент. Облик комнаты оживает, меняется, приобретает индивидуальность.


Читать дальше

Интересные и простые идеи для создания рождественского венка

Интересные и простые идеи для создания рождественского венка
Рождественские праздники на носу! А много о чем еще следует позаботиться! Еще нужно купить подарки и подумать об украшении дома! Традиционным элементом рождественского декора является венок. Его можно купить или сделать своими руками. В этом случае он будет еще чудеснее! Мы подобрали самые интересные идеи создания рождественского венка, многие из которых точно придутся по вкусу каждому.



Читать дальше

Музей одной картины в историческом доме С-Петербурга

Квартира, расположенная в одном из исторических зданий С-Петербурга, оформлена в минималистском стиле. Ее площадь не велика и занимает 64 кв.м. В строгий дизайн удачно вписываются лепнина на потолке, барочная люстра, дополняемая единственной картиной, написанной в красных, черных, белых тонах. Она и является главной доминантой интерьера, который можно назвать музеем одной картины.  

 


Читать дальше

Mix-кафе

Ароматная французская выпечка и пряная грузинская кухня, классическая лепнина на высоких «сталинских» потолках и винтажные фотографии, классика и экзотика, традиции и современность – вот что такое МIX-кафе! Концептуальная основа этого уютного кафе – смешение стилей.





Читать дальше

Яркий дом Брэдфорда Шеллхаммера

Яркий дом Брэдфорда Шеллхаммера
 
Брэдфорд Шеллхаммер — главный дизайнер компании fab.com Свою любовь к ярким цветам дизайнер воплотил в своем доме выходного дня в Нью-Йорке.

Читать дальше

Выставочные образцы мебели - возможность купить мечту.

Мебель из качественных, долговечных материалов и имеющая стильный дизайн стоит недешево. Можно, конечно, продолжать копить и мечтать о действительно хорошей мебели для кухни, гостиной или спальни, а можно пойти другим путем и рассмотреть варианты выставочных образцов мебели.

Время от времени, меняя экспозиции в фирменных магазинах и салонах, торговые компании проводят продажу выставочных образцов мебели со значительной скидкой, которая может составлять до 70% стоимости аналогичной «новой» мебели. Это отличный шанс приобрести дорогую, качественную мебель по невысокой цене. 

Читать далее: Postro.im

  

Паркет и полы из массива в лучших проявлениях

Компания ПаркетАрт  работает на российском  рынке с 1995 года, специализируется на индивидуальном изготовлении напольных покрытий из массивной доски, производстве художественных модулей из массива дуба с металлом и камнем, реконструкции антикварных  полов.

Изучая историю обработки древесины,  мастера компании  стремятся  воссоздать традиции старых умельцев  в производстве паркета.
В творческой мастерской ПаркетАрт  реконструирует паркетные полы в точности соответствующей той эпохе, к которой они относятся вплоть до мельчайших деталей, старения, потертостей, износа.
 
На выставке DOMOTEX Russia 2014 компания ПаркетАрт представит свои лучшие образцы и, конечно же, новинки производства.
DOMOTEX Russia 1-3 апреля 2014, центр дизайна ARTPLAY
Подробно  www.domotex-russia.com

Мозаичная плитка в интерьере

Мозаичная плитка считалась роскошным элементом интерьера еще в античные времена.
Если в 70-80-е  годы прошлого века мозаика применялась для оформления бассейнов, лестничных клеток, фасадов, то сейчас  мозаичная плитка широко используется в оформлениях интерьеров.
Очень широки декоративные возможности  мозаики. Мозаичные панно могут украсить стену ванной, гостиной, камин, холл, а также предметы мебели: спинку кресла, полку, столешницу или зеркальную раму.
Мозаика отличается не только высокими эстетическими качествами, но и надежными эксплуатационными свойствами: легко моется, не поддается воздействию высокой температуры и влаги, долговечна.

Мозаичная плитка в интерьере 


Читать дальше

В духе северного дизайна

5 фото
Коллекция тканей UNI | VERSE от Kinnasand (осень 2013)
image
Шведская компания Kinnasand выпустила новую коллекцию портьерных тканей UNI | VERSE. В основе идеи коллекции — поэтическая чистота линий, присущая северному дизайну, и, как всегда, безупречное качество тканей! Дизайнеры Kinnasand призывают почувствовать окружающий нас мир, не анализируя его, просто поддавшись своим ощущениям и фантазии. Эта идея является сегодня актуальным трендом в дизайне — попыткой уйти от искусственности и технологичности нашего ощества и вернуться к Природе и натуральности.
В коллекции представлены негорючие ткани Trevira CS и ткани из натуральных волокон (хлопок, лен). Уникальность натуральных тканей Kinnasand в их абсолютной практичности — их можно стирать.
Смотрите, удивляйтесь и чувствуйте!

Фотогалерея на Facebook