Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Оригинальные лампы: из мусора в шедевры

Оригинальные лампы: из мусора в шедевры

Современные дизайнеры все чаще задумываются об экологии, поэтому повторно используют старые и переработанные материалы. С помощью давно забытых вещей можно создать новые стильные элементы интерьера. Предлагаем интересные идеи для создания ламп из старых материалов. Результат просто впечатляет!


Читать дальше

Мебель для сладкоежек

Мебель для сладкоежек
   Дизайнер из Германии Matthias Borowski создал серию мебельных объектов, похожих на кондитерские изделия. Будучи сооснователем студии Kollektiv Plus Zwei, выпускник Эйндховенской школы дизайна назвал свой проект «Важность очевидного» и стремился задействовать в восприятии объектов все пять чувств.

Читать дальше

В Киеве стартовал арт-проект "Заглядывая в окна"


   Художественный проект «Заглядывая в окна» стартовал в Киеве 24 декабря. Первым объектом для выставки под открытым небом стал заброшенный дом по улице Ярославов Вал, 15 — здание бывшей военной гостиницы «Красная звезда».
 
   Наглухо закрытые оконные проемы серой кирпичной пятиэтажки обрели новую жизнь, став обрамлением для уникальных архивных фотопортретов 1900-1920 годов. В своеобразную галерею под открытым небом превратили пока только два нижних этажа дома, задействовав 13 портретов (120х180 см), напечатанных на специальной бумаге. Этот материал особый, износоустойчивый, ему не страшны дождь, снег и даже 40-градусный мороз, отмечают организаторы и авторы проекта, представители Украинской ассоциации профессиональных фотографов  Мстислав Чернов и Владимир Оглоблин.

Читать дальше

French country style

Французские интерьеры в стиле кантри – как «маленькое черное платье». Это роскошь без лишнего лоска. Действительно дорогой стиль с печатью старины. Это не значит, что надо ставить на всеобщее обозрение мебель прапрабабушек, можно приобрести мебель итальянских мастеров, которая была состарена искусственно. Она создаст атмосферу добротности, даст понять, что эта мебель способна служить столетиями. Утонченности, элегантности и немного романтичности привнесут в интерьер роскошные люстры, антикварные статуэтки и подсвечники. Цвета должны быть природными пастельными и мягкими. Вдохновляйтесь советами от INTERNOи создавайте пышные и уютные интерьеры ➞http://bit.ly/18lMcoJ



Комод Chelini ➞ http://bit.ly/1a7P9GL



Люстра  Martinez y Orts ➞  bit.ly/1c5ty50 


Читать дальше

Новогодний подарок для жены: гардеробная комната за один день

Гардеробная комната – это ещё один способ правильной организации жизненного пространства. К тому же, для любой женщины место, где она могла бы хранить свои «сокровища», является предметом мечтаний. Если вы к Новому году хотите избавить квартиру от громоздкой мебели и «разложить всё по полочкам», тогда вперёд. Выбираем место для гардеробной Идеально, если есть отдельная комната типа кладовой рядом с ванной. Останется только купить специализированную мебель (см. ниже), смонтировать её и запастись шампанским для торжественного открытия гардеробной. Если отдельной комнаты нет, то можно рассмотреть другие варианты. К примеру, отапливаемый или хотя бы просто застеклённый балкон, где можно закрепить полки таким образом, чтобы не закрывать свет в комнату, и установить раздвижные двери.
 
 

Читать дальше

Новинки,которые так ждали в GRESSTYLE

Представляем новые коллекции от наших партнеров

Absolut Keramika серии Aure и Desire.




Читать дальше

Black Wood House- увеличенный жилой дом во Франции

Black Wood House — наглядный пример увеличения жилого пространства. Дом создан архитекторами студии Marchi Architects в Нормандии, Франция.
Более старое строение находится в середине новых пристроек и удачно вписалось в структуру, хотя выполнено из другого строительного материала. В доме — просторные помещения, большие окна разных размеров. Темная древесина, использованная в качестве облицовки, отлично гармонирует с окружающей природой. Удачно вписывается в ландшафт и высокая дымоходная труба.
Black Wood House: современное расширение жилого дома во Франции


Читать дальше

Роскошное шале в горах Британской Колумбии за $8.5 миллионов

Роскошное шале в канадском городе-курорте Уистлер выставлено на продажу за $8.5 миллионов. Стильная резиденция была построена в 2009 году и отличается качественной отделкой и отменным декором, который придется по вкусу ценителям современного стиля. Натуральная древесина, камень и нейтральная цветовая гамма в интерьере отвечают за особую атмосферу уюта и тепла в доме, даже когда за окном снежная зима. Благородный и спокойный, этот загородный особняк общей площадью 557 кв. метров подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания в окружении живописной природы.

Роскошное шале в горах Британской Колумбии за $8.5 миллионов



Читать дальше

Элегантный дом для отдыха в Куршевеле

Шале Pearl — это элегантный дом для отдыха в Куршевеле, престижном горнолыжном курорте во Французских Альпах. Оно напоминает сказочные изображения с рождественских открыток, а все благодаря грубому резному дереву, тяжелым потолочным балкам и заснеженным горным пикам на фоне. Шале представляет собой завидную комбинацию фантастического расположения с потрясающими панорамными видами, современного комфорта и древних традиций. Еще бы, ведь резиденция площадью 800 кв. метров прошла реставрацию стоимостью €1,000,000!



Читать дальше

Интерьер квартиры в Москве от студии TS Design


Интерьер квартиры в Москве от студии TS Design

Дизайнеры Тарас Безруков и Стас Самкович, представляющие студию TS Design, оформили интерьер квартиры на Красной Пресне в Москве. Впервые увидев эту однокомнатную квартиру площадью 52 кв. метров с ремонтом 90-ых с наслоениями пластиковых панелей и кухней в стиле Прованс, им сразу захотелось глотка свежего воздуха. Перед дизайнерами стала непростая задача превратить стандартную однокомнатную квартиру в уютную резиденцию, в которой бы умещались кухня, спальня, гостиная, ванная комната и отдельная гардеробная. В итоге получилось открытое пространство, по которому можно передвигаться разными маршрутами, где нет жесткого входа-выхода, а с разных ракурсов оно открывается по-новому. Квартира стала символом функционализма и респектабельности.


Читать дальше