Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Дом на утесе от Siemasko + Verbridge

   На протяжении почти пятидесяти лет этот дом был заброшен. Все это время здесь никто не жил, и здание находилось в полуразрушенном состоянии. Пока, наконец, его не приобрел новый владелец, который поручил реставрацию дома компании Siemasko + Verbridge из Беверли (Массачусетс), которая оказывает услуги в сфере архитектуры, дизайна интерьера и ландшафтного дизайна. Дом был построен в 1899 году. На его восстановление ушло четыре года. Изначально его площадь составляла порядка 4000 кв. футов (372 кв. метра). После перестройки жилая площадь была увеличена до 9300 кв. футов (864 кв. метра), но с минимальными изменениями в изначальной планировке дома. 
 


Читать дальше

Вилла на Ибице, Испания

Эта необычная современная вилла находится на Ибице (Испания). Эклектичный дизайн ее интерьера был разработан известной испанской студией Godrich Interiors. Он представляет собой комбинацию сразу нескольких стилей — модерна и классики с этническими деталями и прекрасно подобранной цветовой гаммой. Сам интерьер в нейтральных тонах выступает в роли фона, акцентирующего внимание на ярких цветных аксессуарах.  


Вилла на Ибице, Испания


Читать дальше

Очень светлая романтичная квартира

Очень светлая романтичная квартира
 
   Всё в этой светлой квартире настраивает на лёгкий, романтичный лад.

   Мягкость цвета стен и мебели, прозрачность и звонкость хрусталя светильников, бархатистость обивки и текстиля, глубина и многослойность зеркал, роскошь и многообразие вороха диванных подушек — всё это гармонично вписывается в самый дух квартиры, угадывает и задаёт настроение интерьеров.

Читать дальше

Стильная квартира в тёплых оливково-бежевых тонах



Светлый деревянный пол гостиной приятен глазу.
Пол и противоположная дивану стена — самые яркие цветовые пятна в интерьере элегантной гостиной в бежевых тонах.
Стена отделана желтовато-золотистым природным камнем.
Мебель, текстиль, ковёр, аксессуары, картины и светильники светлые, элегантные, стильные, гармонично сочетающиеся друг с другом.



Читать дальше

Шотландская клеточка: 44 квадратных метра из Гетеборга

Эта маленькая двухкомнатная квартира расположена в Гетеборге. Её площадь всего 44 квадратных метра. Возможно столь уютно она выглядит благодаря оформлению стен – обоями в клетку.
 От них веет стилем 60-х годов и они набирают популярность. Впрочем и сама квартира оформлена под стать обоям – модно, изящно и современно.

 


Читать дальше

Дом в Южной Каролине, США

   Этот дом находится в одном из самых красивых мест в США, которое в большей степени сохранило свой первоначальный облик, — в Palmetto Bluff в Блаффоне (Южная Каролина). Его интерьер в классическом стиле практически безупречен. Нейтральные цвета, тщательно подобранная мебель, классические элементы — все это, по мнению дизайнера интерьеров Линды МакДугалд (Linda McDougald) из студии Postcard from Paris, создает атмосферу комфорта и сохраняет свою актуальность на протяжении многих лет.   




Читать дальше

Вилла Mulino Arrighi в Италии

    Постройки в этом регионе Италии датируются 11 веком. Изначально здесь располагалась сторожевая крепость, а рядом с ней — укрепленный фермерский дом, из окон которого открывался отличный вид на окрестности. Недавно многовековая постройка была реставрирована и превращена в большую виллу, которая состоит из основного дома и гостевого коттеджа. Здание, как и раньше, имеет характерную для форта форму в виде буквы L, что дает возможность хорошего обзора. Основная постройка сохранила черты эпохи романтизма. Однако ее интерьер достаточно современен. В наши дни мини-замок Mulino Arrighi в Италии принимает гостей со всего мира.
 



Читать дальше

Дом Casa Olivi в Италии

Несколько лет назад фермерский дом с трехсотлетней историей, расположенный поблизости от города Трейа в провинции Ле Марше (Италия), сгорел практически дотла. Новые хозяева, купившие участок с пепелищем, обратились к швейцарским архитекторам Маркусу Веспи (Markus Wespi) и Джерому де Мерону (Jerome de Meuron) с просьбой восстановить старый дом. Реализация проекта, получившего название Casa Olivi («Оливковый дом»), заняла четыре года. Здание было полностью реконструировано, а внутри него преобладает минимализм и максимум открытого пространства. Современная постройка находится под охраной Итальянского управления культурного и исторического наследия.
 
Est-Living-Villa-Olivi-Italy-Pool2

Читать дальше

Дом в Тоскане

    Дом под названием Relax Tra Gli Ulivi находится в итальянской области Тоскана. Изначально это был обычный фермерский дом, который в 2007 году был полностью реконструирован и переделан при участии дизайнерской компании Claudia Pelizzari Interior Design. Дизайнеры, работавшие на проектом, характеризуют его как «самые современные дизайнерские решения в сочетании с традиционными натуральными материалами». Старые деревянные балки, каменные стены и полы из известняка придают старой ферме особую атмосферу, делая ее идеальным местом для отдыха, где винтаж и модерн сочетаются максимально гармонично. 
 
интерьер в рустикальном стиле


Читать дальше

Очаровательный домик в Испании для семьи из пяти человек

   Этот очаровательный дом расположен в Испании в местности Ампурдан (долина в Каталонии) и принадлежит семейной паре с тремя детьми. Дом был построен по проекту архитектора Кристины Казановой (Cristina Casanovas), а его интерьер разработан Сильвией Рейдмейкерс (Silvia Rademakers). В качестве своего пожелания к будущему дому заказчики назвали простор, функциональность, максимум открытого пространства и естественного света, зеленый ландшафт. Их пожелания были полностью учтены в работе над проектом: так появилась черепичная крыша, веранда с зеленью, многочисленные большие окна в темных деревянных рамах, полы из дуба медового цвета и белые стены. Во всем доме практически нет внутренних стен, не считая ванной комнаты и туалета.
 
 примеры интерьера загородного дома


Читать дальше

Стильный и современный дом во Флориде

   Проект этого современного двухэтажного дома на одну семью, который находится во Флориде (США), принадлежит компании Phil Kean Designs. На каждом этаже дома расположены спальни хозяев, лифт и выходы в гараж. Главная комната и кухня имеют выходы на веранду, в летнюю кухню и в сад. Все эти двери оснащены специальными экранами, которые защищают дом от насекомых и не пропускают до 90 % охлажденного воздуха наружу. Из спальни на втором этаже и из тренажерных залов можно выйти на балконы. Кроме того, основное здание было соединено с гостевым домом, а между ними находится красивый сад с фонтаном, бассейном, открытой беседкой и дорожкой со светодиодной подсветкой.

Miwa Residence by Phil Kean Design Group


Читать дальше

Дом в Хьюстоне, США


Дом в Техасе


Этот дом находится в Хьюстоне — четвертом по количеству населения городе США и крупнейшем городе в штате Техас. Архитектурная компания Thompson Custom Homes специализируется на строительстве больших домов в легко узнаваемом эклектичном стиле. Она отдает предпочтение классике, но переосмысливает ее, добавляя элементы других стилей. Работа над этим домом заняла всего около трех лет. Большая часть мебели выполнена из натуральных качественных материалов под заказ. «Мы хотели создать настоящий семейный дом, из тех, которые передаются из поколения в поколение и при этом никогда не теряют своей актуальности. Он традиционен и современен одновременно. Производит впечатление предельного комфорта и фундаментальности», — так описывает компания Thompson Custom Homes свой последний проект.


Читать дальше

Гортензия - роскошный цветок для стильного интерьера

   Гортензия — один из самых любимых дизайнерами цветов, активно используемых для декора интерьера. И не удивительно. Крупные шаровидные соцветия, разнообразие оттенков и элегантность этого цветка не могут не впечатлять. Комнатные гортензии в горшках или срезанные цветы в лаконичных стеклянных вазах украсят собой интерьер в любом стиле — от кантри до хай-тека.




Читать дальше