Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Упаковка рождественских подарков крафт-бумагой и не только

   Крафт-бумага — один из самых популярных в мире материалов для упаковки цветов и подарков. У этой бумаги два неоспоримых плюса: она очень прочная и одновременно простая, как чистый холст. Поклонники минимализма могут использовать одну только эту бумагу и больше ничего. Те же, кто любит стильный декор, могут использовать крафт-бумагу в качестве отличной основы, которая волшебным образом сочетается с самыми разнообразными украшениями — бумажными или стеклянными, съедобными или не очень, блестящими или матовыми… одним словом, буквально с какими угодно!

   Ниже несколько простых, но интересных идей по упаковке рождественских подарков крафт-бумагой в сочетании с разнообразным декором.





Читать дальше

Дом с душой - дом, созданный своими руками

   Самый душевный интерьер создается не дизайнерами, какими бы талантливыми они ни были. Самый душевный и по-настоящему теплый интерьер может создать только хозяин дома, ведь в нем каждый предмет — выбор хозяина и отражение его сущности, каждая деталь — отражение его вкуса, а весь дом в целом — результат его творчества.
    Этот дом во Флориде — именно такое произведение искусства, как его видит семейная пара Каркари, которая 6 лет превращала старый коттедж 1940-х годов постройки в дом своей мечты.




Читать дальше

Елочки из палочек

  Не так уж многие в наше время ставят дома на Новый год и Рождество настоящую живую елочку — так жалко, что их рубят всего ради нескольких дней! Но украсить дом чем-то не искусственным, лесным все же хочется. Из Скандинавии пришла вот такая красивая и стильная идея — условная елочка из дерева — веточки, палочки, досочки, дровишки.
  Идея забавная и привлекательная — сразу многим нашим современным чаяниям соответствует — тут тебе и минимализм, и стремление к простоте, и естественность материала (в век полимеров начинаешь ценить любую деревяшку), и отвращение к фальшивкам (уже давно перестало радовать, что искусственные елки так сильно похожи на настоящие), и уникальность, «ручная работа»,  да еще может быть и собственноручная, поэтому, видимо, она (идея) и  стала уже очень популярной.

01



Читать дальше

Восхитительный винтажный интерьер дома в США

   Found Design – это замечательный магазин стильной винтажной мебели и декора в Аризоне, создатели которого являются страстными поклонниками старинных предметов интерьера и товаров с блошиных рынков. Интересно, что магазину принадлежит также и дизайн студия, которая готова помочь каждому в оформлении интерьеров в данном изысканном стиле. Интерьер этого чудесного дома был создан как раз дизайнерами компании с интенсивным использованием продукции магазина. Невероятно красивый дом!

vintazhnyi-interier-v-amerike-1

Читать дальше

Квартира в темных тонах в центре Москвы

Когда жилье может похвастаться большими окнами и обилием естественного света, даже темные оттенки в оформлении будут смотреться приятно и гармонично. Вот и в данном интерьере квартиры в центре Москвы дизайнер Ирина Бубнова использовала насыщенную гамму с преобладанием темных тонов, красиво разбавленных красными и белыми контрастными акцентами. Интерьер получился по-мужски строгим, но невероятно стильным!

Квартира в темных тонах в центре Москвы

Читать дальше

Великолепная мебель ручной работы от Neptune

Продукцию компании Neptune отличает элегантный английский стиль, благородные материалы и тщательная ручная сборка. Предлагаем вдохновляющую подборку от Neptune!

Великолепная мебель ручной работы от Neptune

Читать дальше

Красивое Рождество без снега в Испании

А ведь прилавки многих магазинов уже во всю пестрят праздничным декором, все чаще на улице и в помещениях звучат известные и такие атмосферные новогодне-рождественские песни – до одного из самых прекрасных периодов в году осталась самая малость! В связи с этим несколько следующих недель мы активно будем делиться чудесными вдохновляющими фотографиями праздничных интерьеров со всего мира. Сегодня на очереди теплая Испания и невероятный по красоте каменный сельский домик, в котором живет Эстер со своими дочерьми. Их жилье в канун Рождества превращается в настоящую сказку!

rozhdestvo-v-teploi-ispanii-1

Читать дальше

Как украсить новогоднюю елку

Мы привыкли, что главный атрибут Нового Года – это елка, которая украшает наш дом и радует домочадцев. Неважно, будет это настоящая или искусственная елка, маленькая или высокая, простая или необычная  – она всегда привносит ощущение праздника. В этой статье дизайнеры гипермаркета домашних товаров «Уютерра» поделятся своими секретами, как красиво и изящно нарядить новогоднюю елку в разных стилях.

IMG_8020

В первую очередь, новогодняя елка должна гармонировать со стилем вашего дома и вашим собственным мироощущением. Если вы любите тепло и уют, то не стоить ограничиваться минимализмом, а простую и лаконичную комнату не следует перегружать роскошно украшенной елкой. Но не бойтесь экспериментировать и пробовать новое!
Что модно сейчас? Постарайтесь выдержать вашу елку в единой цветовой гамме и стиле, используйте помимо привычных шаров и гирлянд игрушки из текстиля, бисера и стекла. И  не выкидывайте ваши старые игрушки: ретро снова в моде.

Читать дальше

Кессоны — являются видом оформления потолка

5 фото
image
Кессоны — являются видом оформления потолка, при котором делаются углубления квадратной или многоугольной формы, сделанные из пересекающихся между собой балок. Потолок кессонный украшают декоративными розетками и карнизами из гипса, ведь во все времена такие потолки играли не только конструктивную роль, но и служили для декорирования помещений.
Стоит отметить, что такая конструкция потолка, прекрасно поглощает звуки, улучшая тем самым шумоизоляцию помещения.
Хорошие акустические свойства и не горючесть позволяют использовать кессоны из гипса не только в частных интерьерах, но и в общественных местах, где присутствуют жесткие требования к отделочным материалам.http://oregongroup.ru/artgips/produktsija/ksessony.html

И корабль плывет или квартира над водами Химкинского водохранилища

И корабль плывет или квартира над водами Химкинского водохранилища

Архитекторы Лариса Талис и Пётр Першин из бюро ARCHDUET разработали концептуальный дизайн для квартиры в жилом комплексе «Город Яхт», расположенном над водами Химкинского водохранилища в Москве. Проект получил название «Стоунхендж», отталкиваясь от образа одного из самых знаменитых археологических памятников в мире. В этой квартире нежилые помещения скомпонованы друг с другом, позволяя освободить пространство, стереть границы между отдельными комнатами и поставить акцент на окружающий ландшафт. Тут практически полностью отсутствуют стены, которые заменяет сплошное остекление. Нависая над водой, она напоминает роскошный круизный лайнер, а летом из окон открывается вид на многочисленные яхты, заполняющие водохранилище.


Читать дальше

Интерьер гостевого дома в Калифорнии от Angela Free Design



Месторасположение домика потрясающее – из его больших окон открывается прекрасный вид на зеленый лес. Если есть желание, то наслаждаться шикарной природой можно расположившись с комфортом на удобном стульчике или шезлонге, во внутреннем дворике.


Читать дальше

Суровый отдых в Альпах

В Швейцарских альпах, на высоте около 1700 м, расположился эко-отель The WhitePod Alpine, основной концепцией которого явлется полное единение с природой. Комплекс состоит из главного деверянного корпуса, где располагаются ресторан, бар, общий каминный зал и спа, и 15-ти отдельностоящих хижин-гостиничных номеров. В каждой хижине есть кровать, полноценная ванная комната и дровяная печь.



Читать дальше