Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Нескучный бежевый интерьер

Прихожая в современном стиле

Легкая  умиротворяющая бежевая гамма способствует уединению, отдыху, спокойствию. В проекте дизайнера  Татьяны Комаровской отделка помещений с использованием керамогранита, стекла, дерева с преобладающими теплыми оттенками бежевого. желтого, коричневого тонов удивительно гармонична в современном дизаайне.
 Несмотря на преобладание бежевого цвета, интерьер совсем не кажется монотонным.Яркий акцент вносят фрески, раздвижные перегородки в технике витража  и оригинальные аксессуары.


Читать дальше

Дорогие друзья, мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством

Пусть 2014 год будет годом новых, ярких интересных дизайнерских решений и идей, а их воплощение в самых смелых проектах! Мы рады, что вы были с нами в уходящем году! Вы мотивируете нас на движение только вперед, создание новых услуг и сервисов, разработку интересных программ, спасибо вам! Мира, добра и уюта вам и вашим семьям! 

До встречи в новом году.

Ваша компания, Interno!

Русский знак от синьора Fornasetti

Заканчивается 2013 год, на протяжении которого весь дизайнерский мир праздновал 100 лет со дня рождения великого Пьеро Форназетти. В заключение торжеств в Милане организована выставка — с 13 ноября 2013 г. по 9 февраля 2014 г., которая представляет ранее неизвестные вещи, интересные инсталляции и целые интерьеры от именитого мастера.
 
Русский знак от синьора Fornasetti


Читать дальше

Квартира антиквара в Берлине

Тарелки из тончайшего фарфора великолепно вписались в интерьер, гармонируя со старинным барочным комодом  и причудливой резьбой зеркальной рамы. Каждая деталь интерьера продумана и отвечает взыскательному вкусу хозяина  берлинской квартиры — любителя и коллекционера антикварных вещей.
Отличный пример для подражания всем ценителям старины. Стоит ли прятать свою коллекцию в шкатулке или потайном ящичке, когда ее можно разместить  так, чтобы, радуя глаз, она заставила  интерьер звучать по-иному.




Читать дальше

Апартаменты в панорамным видом на Нью-Йорк

Апартаменты Grand Army Plaza расположены в Бруклине, Нью-Йорк. Над оформлением интерьера резиденции с тремя спальнями работала студия Axis Mundi. Главной особенностью квартиры являются окна от пола до потолка, благодаря которым жильцам открываются великолепные панорамы города. Дизайнеры решили воспользоваться неодоцененным приемом использования белого на белом, украсив помещения с белоснежной отделкой мебелью того же цвета. Это было сделано с целью сохранения преимущества внешней картинки и ее доминирования над внутренним декором. Яркие краски в данном случае присутствуют в качестве освежающих акцентов и не перетягивают внимание на себя.



Читать дальше

Великолепный отель Monastero Santa Rosa в Италии

Великолепный отель Monastero Santa Rosa в Италии

Отель Monastero Santa Rosa расположен в здании XVII века, некогда занимаемом монастырем. Небольшой городок Конка-дей-Марини между Амальфи и Прайано в Италии стал идеальным пристанищем для туристов, нуждающихся в спокойном отдыхе в окружении умопомрачительной красоты природы. Расположенный на вершине крутой скалы над голубым заливом Салерно, бутик-отель не утратил историческую ценность и шарм. Он представлен 20 роскошными номерами, спа-салоном и рестораном. Территорию Monastero Santa Rosa украшают многоуровневые сады и бескрайний бассейн. Стоимость проживания в этом головокружительном месте стартует от $675 за ночь.


Читать дальше

Дом в поселке «Николино» 1500 м2

Студией дизайна Станислава Орехова создана концепция, дизайн и визуализация дома в поселке Николино (Рублево-Успенское шоссе) площадью 1500 м2. 
Интерьер выполнен в стиле ар деко.

Центральный зал с лестницей.

студия станислава орехова дизайн интерьеров, визуализация

студия станислава орехова дизайн интерьеров, визуализация

Бассейн выполнен в современном стиле.


Читать дальше

Оригинальные лампы: из мусора в шедевры

Оригинальные лампы: из мусора в шедевры

Современные дизайнеры все чаще задумываются об экологии, поэтому повторно используют старые и переработанные материалы. С помощью давно забытых вещей можно создать новые стильные элементы интерьера. Предлагаем интересные идеи для создания ламп из старых материалов. Результат просто впечатляет!


Читать дальше

Мебель для сладкоежек

Мебель для сладкоежек
   Дизайнер из Германии Matthias Borowski создал серию мебельных объектов, похожих на кондитерские изделия. Будучи сооснователем студии Kollektiv Plus Zwei, выпускник Эйндховенской школы дизайна назвал свой проект «Важность очевидного» и стремился задействовать в восприятии объектов все пять чувств.

Читать дальше