Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Цветосочетания на любой вкус

Самый красивый цвет можно сделать еще краше. Цветосочетания — это верх мастерства. Их можно придумывать на лету, а можно знать заранее, что вам нужно, ведь комбинация цветов — это не только эстетика, но и состояние души. Возможно эти таблицы помогут в подборе «правильного» цвета мебели, обоев, аксессуаров..



Читать дальше

Ход конём или украшаем дом к Новому году




Известно, что по китайскому календарю -2014-й год именуется годом Лошади. Верим мы или не верим в гороскопы, но очевиден факт, что лампы, картины, статуэтки с изображениями лошади, красивого и грациозного животного, не один век верой и правдой служащего человеку, великолепно украсят интерьер любого помещения, а учитывая актуальность темы, сделают его по-настоящему праздничным.


Читать дальше

Проект кухни в стиле кантри

Проект кухни в стиле кантри, является частью большого проекта в усадьбы в Подмосковье. Большая площадь кухни (35м2) позволяет комфортно готовить и есть.


Автор проекта – Вадим Луговцов, дизайнер-декоратор  

Винные бочки в интерьере

Старые винные бочки, изготовленные из добротного дерева, не стоит выбрасывать, даже если они не понадобятся для использования по прямому назначению. Дизайнерских идей для применения бочек в интерьере множество: из них можно изготовить стойку под столешницу, оригинальные табуреты, шкафчик с внушительным объемом, барную стойку.
Дерево можно искусственно состарить с помощью специальной техники, покрыть морилкой или залакировать — все зависит от вкуса и выбранного стиля. В любом случае этот предмет интерьера будет выглядеть эффектно и оригинально.



 


Читать дальше

Дизайнеры едут в Тайланд

В рамках тотального предновогоднего снижения цен на курсы Школы дизайна Станислава Орехова, все дизайнеры приглашаются провести каникулы в Тайланде, и при этом пройти выездной VIP тренинг.
 
Станислав Орехов Тайланд

Читать дальше

Подводный интерьер

Вот такой подводный интерьер с помощью 3D принтера создали дизайнеры известной голландской дизайнерской компании DROOG Design, работы которой представлены на выставке «Новая роскошь. Голландский дизайн в эпоху аскетизма». Современные технологии и вторичное сырье становятся источником вдохновения для создания предметов дизайна будущего.



Больше фотографий на Facebook

Рождественская кампания Ikea Europe от Mikkel Vang

Фотограф Mikkel Vang сделал несколько совершенно волшебных и по-настоящему рождественских шотов для рекламной кампании шведского концерна IKEA в Европе.




Читать дальше

Мансардная квартира в Швеции

Интерьер в скандинавском стиле способен украсить любое пространство. Данная квартира расположена на мансардном этаже жилого года 1897 года постройки в Гетеборге, Швеция. Она представлена всего одной комнатой, кухней и ванной общей площадью 44 кв. метра. Резиденция идеальна для отдыха в холодные зимние вечера с хорошей книгой у камина, равно как и для жарких вечеринок с друзьями. Молодежная, с открытой планировкой и стильным оформлением, она является олицетворением того, насколько гармонично прошлое может сочетаться с настоящим.



Читать дальше