Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Интерьер квартиры в Москве от студии TS Design


Интерьер квартиры в Москве от студии TS Design

Дизайнеры Тарас Безруков и Стас Самкович, представляющие студию TS Design, оформили интерьер квартиры на Красной Пресне в Москве. Впервые увидев эту однокомнатную квартиру площадью 52 кв. метров с ремонтом 90-ых с наслоениями пластиковых панелей и кухней в стиле Прованс, им сразу захотелось глотка свежего воздуха. Перед дизайнерами стала непростая задача превратить стандартную однокомнатную квартиру в уютную резиденцию, в которой бы умещались кухня, спальня, гостиная, ванная комната и отдельная гардеробная. В итоге получилось открытое пространство, по которому можно передвигаться разными маршрутами, где нет жесткого входа-выхода, а с разных ракурсов оно открывается по-новому. Квартира стала символом функционализма и респектабельности.


Читать дальше

Языковая школа 2Day Languages в Испании

Языковая школа 2Day Languages в Испании

2Day Languages — это языковая школа в городе Валенсия, Испания. Над оформлением интерьера учебного заведения работали дизайнеры студии Masquespacio. Он представлен смешением современного стиля с традиционными архитектурными элементами, столь характерного для данного региона. На площади в 183 кв. метра расположены три аудитории, комната персонала и зона отдыха. Сочетание трех фирменных цветов (голубого, желтого и розового) олицетворяет три уровня обучения и присутствует во всех помещениях, за исключением классов, которые монотонны, так как предназначены для одной из групп.

Руководитель школы стремилась к сохранению красоты неоклассической архитектуры здания, отказавшись от чрезмерного декора и отвлекающих элементов. Помещениям важно было подарить ощущение простора и легкости, сделать их приятными для длительного пребывания, светлыми и бодрящими. Натуральное дерево в отделке, мягкая и комфортабельная мебель, обилие белого цвета — все эти детали способствуют достижению поставленной цели.



Читать дальше

Мечта на продажу — квартира в здании школы

Мечта на продажу — квартира в здании школы

Наверняка многие мечтали бы вернуться в школу. Данная квартира — для таких людей, ведь она расположена в здании, где некогда была школа. Высокие потолки, огромные окна, потрясающие полы! Возможно цветовое оформление интерьера кому-то покажется слишком черно-белом, но ведь в целом все выглядит отлично! Минимальное количество мебели и большие пространства — данная квартира просто мечта!


Читать дальше

Цветосочетания на любой вкус

Самый красивый цвет можно сделать еще краше. Цветосочетания — это верх мастерства. Их можно придумывать на лету, а можно знать заранее, что вам нужно, ведь комбинация цветов — это не только эстетика, но и состояние души. Возможно эти таблицы помогут в подборе «правильного» цвета мебели, обоев, аксессуаров..



Читать дальше

Ход конём или украшаем дом к Новому году




Известно, что по китайскому календарю -2014-й год именуется годом Лошади. Верим мы или не верим в гороскопы, но очевиден факт, что лампы, картины, статуэтки с изображениями лошади, красивого и грациозного животного, не один век верой и правдой служащего человеку, великолепно украсят интерьер любого помещения, а учитывая актуальность темы, сделают его по-настоящему праздничным.


Читать дальше

Проект кухни в стиле кантри

Проект кухни в стиле кантри, является частью большого проекта в усадьбы в Подмосковье. Большая площадь кухни (35м2) позволяет комфортно готовить и есть.


Автор проекта – Вадим Луговцов, дизайнер-декоратор  

Винные бочки в интерьере

Старые винные бочки, изготовленные из добротного дерева, не стоит выбрасывать, даже если они не понадобятся для использования по прямому назначению. Дизайнерских идей для применения бочек в интерьере множество: из них можно изготовить стойку под столешницу, оригинальные табуреты, шкафчик с внушительным объемом, барную стойку.
Дерево можно искусственно состарить с помощью специальной техники, покрыть морилкой или залакировать — все зависит от вкуса и выбранного стиля. В любом случае этот предмет интерьера будет выглядеть эффектно и оригинально.



 


Читать дальше

Дизайнеры едут в Тайланд

В рамках тотального предновогоднего снижения цен на курсы Школы дизайна Станислава Орехова, все дизайнеры приглашаются провести каникулы в Тайланде, и при этом пройти выездной VIP тренинг.
 
Станислав Орехов Тайланд

Читать дальше

Подводный интерьер

Вот такой подводный интерьер с помощью 3D принтера создали дизайнеры известной голландской дизайнерской компании DROOG Design, работы которой представлены на выставке «Новая роскошь. Голландский дизайн в эпоху аскетизма». Современные технологии и вторичное сырье становятся источником вдохновения для создания предметов дизайна будущего.



Больше фотографий на Facebook