Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Уютный дом в штате Нью-Йорк

Уютный дом в штате Нью-Йорк

Проектное бюро Kathryn Scott Design Studio представило шикарный частный дом в штате Нью-Йорк. Спокойное природное окружение повлияло на стиль дома, который располагает к расслаблению и отдыху благодаря теплому и уютному интерьеру.


Читать дальше

Соврменная квартира в старом доме в Риме


Соврменная квартира в старом доме в Риме

Проект Casa G был реализован студией Carola Vannini Architecture в Риме, Италия. Архитекторы оформили интерьер апартаментов в старом доме в районе Трастевере, который известен своими узкими средневековыми улочками и историческими зданиями. Оригинальные несущие стены были сохранены, но помещение полностью преобразилось благодаря иному расположению функциональных зон, использованию современных материалов, форм и оттенков. Квартира получилась модной, уютной, со своим характером и историей.

Читать дальше

Отель в пещерах XVII века в Италии

Отель в пещерах XVII века в Италии

Отель Corte San Pietro расположен в Матере, одном из самых древних и необычных городов Италии. Он представлен многочисленными пещерами, которые на протяжении тысячелетий используются в качестве пространств для обитания человека. Данный отель не стал исключением и благодаря стараниям архитектора Даниэлы Аморосо является отличным примером адаптации исторической достопримечательности к современному образу жизни.

Пещерный комплекс, датируемый XVII столетием, отличают каменные своды и внутренние дворики. На площади 500 кв. метров созданы все необходимые условия для комфортного отдыха. Отель наполнен комфортом и гармонией, а его элегантный дизайн подчеркивается мягким светом свечей. Гости чувствуют себя в абсолютной безопасности, погружаются в атмосферу сказки со страниц исторического романа.


Читать дальше

Украшаем камин

3 фото
image
Компания «АРТ-ГИПС» занимается изготовлением фасадов каминов по индивидуальным проектам. Большой практический опыт, теоретические знания и введение новых технологий позволяют создавать уникальные модели, стилистически вписывающиеся в интерьер любой архитектуной эпохи.арт-гипс.рф/oregon/

Новогодняя гирлянда из бумажных шариков !


Новогодняя гирлянда из бумажных шариков 

Новый Год совсем близко, а значит настало время всерьез задуматься о декорировании дома. Интересный вариант — самодельные новогодние украшения. Например, яркие надувные шарики из бумаги — они придадут атмосферу праздника любой квартире. 

Читать дальше

Дизайн маленькой детской комнаты

Приступая к ремонту детской комнаты нужно учитывать каждую мелочь в будущем дизайне. Ведь комната должна быть функциональной. В ней должны присутствовать такие зоны как игровая, рабочая и зона отдыха.
Необходимо использовать только экологически чистые материалы. Цвет будущей комнаты должен быть в светлых тонах, не используйте раздражающе яркие тона. Что еще нужно учесть в дизайне маленькой детской комнаты?


Потолок в комнате лучше всего сделать из гипсокартона. Это даст возможность сделать дополнительный уровень над рабочей зоной, где можно разместить, дополнительную подсветку. На потолке и на стенах можно сделать аэрографию в виде любимой игры или сказки вашего ребёнка.
 

Читать дальше

Молдавские дизайнеры придумали елку, которую можно разобрать на светильники

Новогодняя ёлка может быть не только атрибутом зимних праздников, но и стильным предметом интерьера на протяжении всего года. Это доказали дизайнеры Елена и Ион Давид и Людмила Чуликова, создавшие елку из пластика, шурупов и лампочек. Авторы говорят, что их главная задача — вдохновлять людей.




Читать дальше

Интерьер в горошек

Рисунок в горошек может удивительно преобразить интерьер детской, кухни, прихожей, спальни. А элементы декора предметов мебели и аксессуаров впишутся в любое помещение, оформленное в стиле прованс. 
Узор в горошек хорошо сочетается  с природными материалами- деревом, керамикой, стеклом. Непритязательный рисунок может украсить не только скатерть или салфетку, но и цветочную вазу, корзинку, старый бабушкин сундучок или шкатулку для хранения мелочей.

 


Читать дальше

Римские шторы в стиле поп-арт

Стиль поп-арт — это дыхание 50-60-х годов прошлого века. Через пару десятилетий после войны люди люди вошли в новое  время  открытий, созидания и романтики. 
В интерьере преобладает минимализм секционной мебели простых лаконичных  форм. На смену бидермейеру приходит свежий, яркий поп-арт. Яркие изображения не только цветов и фруктов, но автомобилей и культовых героев, абстрактные картины становятся главным акцентом интерьера.
 Черпая вдохновение ушедшей эпохи, английская компания English Blinds выпустили серию римских штор в стиле поп-арт.
rimskie-shtory-v-dizajne-interera-yarkij-pop-art-3
 

Читать дальше

Оригинальная квартира по фэншуй

Предлагаем вашему вниманию проект квартиры, разработанный специалистами из студии дизайна Станислава Орехова для молодого врача и автора курсов по самообороне. Как дизайнерам удалось преобразить интерьер небольшой квартиры в Москве? Читайте в интервью с одним из авторов проекта.


В каких условиях начиналась работа над интерьером?
Работа начиналась с 62-метровой квартирой со старой отделкой в центральном округе Москвы, которую необходимо было преобразовать в пространство для жизни, работы и отдыха молодой пары с разносторонними интересами.
Заказчик дизайн-проекта – молодой врач, практикующий на дому, инструктор по самообороне, увлекающийся коллекционированием холодного оружия, восточной философией, ведущий здоровый образ жизни, что включает в себя постоянные занятия силовой гимнастикой, принятие ледяных ванн и здоровое питание. Эти и многие другие нюансы наложили на проект свой отпечаток.
Также немаловажным фактором, повлиявшим на проект, стала спортивная активность заказчика – ролики, сноуборд, альпинизм, водный туризм, что требовало организации мест хранения для снаряжения и одежды.

студия станислава орехова дизайн интерьеров, визуализация


Читать дальше

Beaulieu International Group на DOMOTEX Russia 2014

 История бельгийской промышленной группы Beaulieu International Group (BIG) началась  в 1959 году, когда Роджер Де Клерк создал первый бизнес по производству нити. В 1991 группа разделилась на семь частей: Роджер Де Клерк остался ответственным за сырье, а каждый из его шести детей начал вести отдельную часть группы компаний.
В 2005 пять из семи отдельных отраслей бывшей группы объединились снова, чтобы стать Beaulieu International Group.
Beaulieu International Group  сегодня – это более 24 предприятий, представительства в  40 странах мира, штат около 5000 сотрудников и объем продаж 1,8 млрд. евро в 2012 году.
Продукция Beaulieu International Group  представлена  такими брендами, как :Juteks и Beauflor (линолеум), BerryAlloc (ламинат, паркет, LVT-плитка), ковролин: Carus (коммерческий), Ideal (тафтовый), Orotex Real (иглопробивной).
 

Более подробно о продукции Beaulie u International Group Вы сможете узнать на   выставке DOMOTEX Russia 2014, которая пройдет 1-3 апреля 2014 в московском центре дизайна ARTPLAY