Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Кессоны — являются видом оформления потолка

5 фото
image
Кессоны — являются видом оформления потолка, при котором делаются углубления квадратной или многоугольной формы, сделанные из пересекающихся между собой балок. Потолок кессонный украшают декоративными розетками и карнизами из гипса, ведь во все времена такие потолки играли не только конструктивную роль, но и служили для декорирования помещений.
Стоит отметить, что такая конструкция потолка, прекрасно поглощает звуки, улучшая тем самым шумоизоляцию помещения.
Хорошие акустические свойства и не горючесть позволяют использовать кессоны из гипса не только в частных интерьерах, но и в общественных местах, где присутствуют жесткие требования к отделочным материалам.http://oregongroup.ru/artgips/produktsija/ksessony.html

И корабль плывет или квартира над водами Химкинского водохранилища

И корабль плывет или квартира над водами Химкинского водохранилища

Архитекторы Лариса Талис и Пётр Першин из бюро ARCHDUET разработали концептуальный дизайн для квартиры в жилом комплексе «Город Яхт», расположенном над водами Химкинского водохранилища в Москве. Проект получил название «Стоунхендж», отталкиваясь от образа одного из самых знаменитых археологических памятников в мире. В этой квартире нежилые помещения скомпонованы друг с другом, позволяя освободить пространство, стереть границы между отдельными комнатами и поставить акцент на окружающий ландшафт. Тут практически полностью отсутствуют стены, которые заменяет сплошное остекление. Нависая над водой, она напоминает роскошный круизный лайнер, а летом из окон открывается вид на многочисленные яхты, заполняющие водохранилище.


Читать дальше

Интерьер гостевого дома в Калифорнии от Angela Free Design



Месторасположение домика потрясающее – из его больших окон открывается прекрасный вид на зеленый лес. Если есть желание, то наслаждаться шикарной природой можно расположившись с комфортом на удобном стульчике или шезлонге, во внутреннем дворике.


Читать дальше

Суровый отдых в Альпах

В Швейцарских альпах, на высоте около 1700 м, расположился эко-отель The WhitePod Alpine, основной концепцией которого явлется полное единение с природой. Комплекс состоит из главного деверянного корпуса, где располагаются ресторан, бар, общий каминный зал и спа, и 15-ти отдельностоящих хижин-гостиничных номеров. В каждой хижине есть кровать, полноценная ванная комната и дровяная печь.



Читать дальше