Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Французский стиль: замечательные обеденные зоны

Францию можно любить уже даже за то, что это родина замечательного и непревзойденного стиля в дизайне интерьера — прованса. Грубое дерево, соcтаренная мебель, элегантные линии.. Французский стиль был, есть и еще, пожалуй, долго будет актуальным и невероятно красивым, независимо от глобальных тенденций. Сегодня у нас подборка замечательных обеденных зон родом из Франции. Желаем вам вдохновения! 


Французский стиль: замечательные обеденные зоны

Читать дальше

Стильное шале в темных тонах во Франции

Это современное шале во французском городке Межев довольно небольшое по нынешним меркам, об этом можно судить уже хотя бы по обеденному столу, который сервирован всего на 4 персоны. Но такие размеры дома позволили создать более личную и очень атмосферную обстановку, где комфортно будет отдохнуть влюбленной паре или небольшой семье. Дизайн интерьеров близок к скандинавскому стилю, а в цветовой гамме преобладают темные оттенки. Утонченная работа!



 

Читать дальше

Изящный темный интерьер в Стокгольме (50 кв. м)

Конечно, далеко не каждый решится жить в таком пространстве, но рассматривать интерьер этой элегантной шведской квартиры — одно удовольствие. Все жилые комнаты в ней оформлены в темно-сером цвете, от того даже днем здесь царит приглушенная атмосфера вечернего города. Классические формы и декор золотого оттенка предают интерьерам еще больше изящности и немножко гламура. Дом для утонченных и смелых личностей!




Читать дальше

Модный дизайн интерьера от Екатерины Лашмановой



Современный дизайн интерьера разработан Екатериной Лашмановой специально для молодой семьи. На этом примере можно увидеть актуальные тренды оформления квартиры. Работы Екатериной Лашмановой славятся грамотным, до мелочей продуманным интерьерным дизайном, благодаря чему во всех комнатах сохраняется единая атмосфера.



Читать дальше

Черно-белый дизайн квартиры в Стокгольме (56 кв. м)



Дизайн этой стильной скандинавской квартиры полностью построен на контрастах: черной кухонной мебели противопоставляется белый мраморный фартук и светлый пол, черный круглый обеденный стол со стульями выглядит очень выразительно на фоне белых стен. По всему дому развешены черно-белые фотографии в рамках, как завершающий штрих этого современного дизайна. Так умеют только скандинавы!



Читать дальше

Интерьер, который редакция признала образцом лофта

Хотите узнать, как выглядит идеальный лофт, в котором хочется жить, творить, мечтать и просто осознавать себя частью этого мира? Мы тоже захотели узнать и нашли такой вот «образцовый лофт»


Вряд ли найдётся любитель облезлых кирпичных стен и стоптанных деревянных полов, не готовый вот прямо сейчас переехать в этот роскошный, невероятно уютный и чуть-чуть стимпанковский лофт.




Читать дальше

Белоснежный интерьер с розовыми акцентами в Гётеборге



Разнообразить интерьер могут не только контрастные цвета и фактуры, но и акценты пастельных тонов. В данной квартире в Гётеборге акцентным стал розовый цвет во всевозможных вариациях. А индивидуальность и стиль хозяев подчеркнули оригинальные картины и мелкие детали. Ну, и какой же скандинавский интерьер без уютного балкончика, где особенно приятно проводить прохладные вечера. Скандинавы — главные по уюту, и мы в этом убеждаемся вновь и вновь!


Читать дальше

Уютный дом с историей на юге Испании

Если речь идет о создании по-настоящему душевных интерьеров в теплых тонах, то равных испанцам, наверное, нет во всем мире. Все дело в солнечной погоде, которая держится в стране почти круглый год, или просто в прекрасном чувстве вкуса испанских дизайнеров, но их дома всегда излучают невероятное количество тепла и уюта. Взять хотя бы этот чудесный домик на юге Испании: здесь хозяйка прекрасным образом вернула к жизни фамильный особняк, в котором провела свое детство. Разве он не прекрасен?!




Читать дальше

Окна с видом на лес

Этот бревенчатый дом был построен еще в 1945 году, но с тех пор претерпел большие изменения, чтобы стать домом мечты! Хозяйка коттеджа вместе с архитекторами разработали план его расширения (без ущерба для основных конструкций старого дома). При этом важно было сохранить главную изюминку дома — его близость к природе и ощущение пребывания в лесной хижине.

Получилось, на мой взгляд, великолепно: здесь современность встречается с традициями! Дом пропитан природной свежестью и деревенской самобытностью, каждый уголок этого дома наполнен теплом и уютом.

С огромным удовольствием я со своей семьей провела бы в таком домике выходные, а еще лучше — новогодние каникулы!


Бревенчатый дом в Норвегии

Читать дальше

Как создать дом своей мечты




Проектное бюро DecoRoom и его арт-директор Елена Кудинова подготовили серию полезных материалов о том, как создать дом своей мечты: начиная с вопроса, как определиться со своими желаниями и заканчивая подбором текстиля и статуэток на любимый буфет.
 
Место, в котором вы живете, есть продолжением вас самих. Ниже несколько профессиональных советов, которые помогут вам создать пространство, вдохновляющее и принимающее вас в любом состоянии и настроении.

Читать дальше

Уютное шале в Швейцарии

Голландский дизайнер Эрик Кастер прославился тем, что делает по-настоящему роскошные проекты по всему миру. Один из таких — деревянное шале в швейцарских Альпах. Здесь Кастер создал сказочный интерьер наполнив его роскошными, но в то же время лаконичными деталями.


«Стиль шале располагает к отдыху, здесь все проблемы сами собой растворяются, но при этом этот стиль можно назвать очень бодрящим и помогающим восстановить силы после тяжелых трудовых будней и выматывающего быта. Здесь вы можете провести чудесное время со своими близкими и любимыми в гостиной у камина или просто в зоне отдыха при свете свечей», — отмечает Кастер.


Уютное шале в Швейцарии

Читать дальше

Оазис гармонии и покоя в прекрасном доме Софии Wäborg

Уйти от стресса и городской суеты, жить в окружении деревьев и дышать чистым воздухом! Это мечта, которая заставила Софию приступить к строительству своего прекрасного дома к югу от Мальмё, Швеция. «Мы хотели создать место, которое дает внутренний покой и ощущение гармонии. Основным было желание создать дом, где природа становится частью интерьера, где использованные материалы естественные, твердые, продуманные в согласии с природой, как будто они всегда были там,» — рассказывает о доме своей мечты Sofia Wäborg. Посмотри этот прекрасный дом — настоящий оазис гармонии и покоя, где теперь живут София с мужем Джоном и близнецами Эмми и Исаак.





Читать дальше