Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Комнаты с потрясающим видом из окна

Иногда решающую роль при выборе квартиры или номера в отеле играет не столько интерьер, сколько то, что находится за его пределами, а именно вид, который открывается из окон комнат. Такие помещения всегда имеют более высокую стоимость, ведь просыпаться в лучах поднимающегося над океаном солнца, или засыпать, взирая на сверкающие в темноте столбы небоскребов – это, несомненно, особая роскошь. Открывающиеся за окном картины могут завораживать и даже вдохновлять. Некоторые из них выглядят как фоторамки, другие занимают всю стену, создавая впечатление полного ее отсутствия. Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий с красивыми видами из окон, которые обязательно пробудят желание побывать в одной из таких комнат, чтобы увидеть это великолепие собственными глазами.


Церматт, Швейцария:


Комнаты с потрясающим видом из окна. Фото

Читать дальше

Сказочный дом художницы в провинции Фландрия, Бельгия

Бельгийская художница Рос ван де Велде видит мир не таким, как большинство людей. Иное видение отражается во всем, что ее окружает — в сказочном интерьере, полностью гармонирующем с природой, красивых предметах из фарфора, которые она создает собственными руками, и особой атмосфере, витающей в доме. Необычное творение, похожее на жилище эльфов или фей, где царят деревянные формы, хрупкая керамика и абсолютная естественность, находится в бельгийской провинции Фландрия.


Сказочный дом художницы в провинции Фландрия, Бельгия. Фото

Читать дальше

Квартира в Светлогорске с ванной в мансарде



Тесное соседство с природой сыграло главную роль при выборе квартиры для отдыха в курортной зоне. Хозяева решили, что проводить здесь отпуск и выходные они будут всей семьей. Поэтому к интерьеру были специальные требования: обстановка должна была понравиться представителям сразу трех поколений. Остановились на стиле гранж с винтажными деталями.


Читать дальше

Трехкомнатная квартира “в духе старой Москвы”



Удачное расположение и любовь хозяйки к антиквариату позволили воссоздать в этой трехкомнатной квартире дух старой Москвы.
 
Таких мест в Москве осталось немного: трехэтажный дом, построенный в ­середине прошлого века, стоит в тихом переулке недалеко от Сретенки, окна квартиры смотрят в зеленый двор. Обстановка здесь почти дачная — это и привлекло нынешнюю хозяйку бывшей трехкомнатной коммуналки.


Читать дальше

Европейский интерьер дома в США

Студия Ginger Barger создала кусочек европейской классики посреди живописной природы штата Техас. Их новый проект — загородный дом из камня — переносит обитателей в тихую французскую глубинку и окутывает шармом знаменитых французских поместь в тысячах километров от Старого Света. Красивый дом, в котором отдыхает душа!


 
kusochek-evropeyskoi-klassiki-v-ssha-10

Читать дальше

Прекрасная трехкомнатная квартира на площади всего 60 кв. м в Барселоне

Маленькие пространства очень сложно оформить красиво, но в этой квартире в Барселоне все получилось на загляденье. Перед дизайнером стояла довольно сложная задача — уместить три комнаты и кухню на площади всего 60 кв. м. 
Несмотря на небольшие размеры комнат, интерьеры выглядят ярко и вдохновляюще, а жить в таком доме, кажется, одно удовольствие. А до чего же хороши эти сводчатые потолки!
 


Читать дальше

Уютный английский интерьер в пастельных тонах



Английский стиль сам по себе очень уютный и душевный, но если его еще и «приправить» нежными пастельными красками, то получится интерьер с изюминкой. 
В этом доме в Лондоне с традиционным английским оформлением правят легкие оттенки голубого, розового, салатового, создавая свежую летнюю атмосферу в интерьерах круглый год. Красота!


Читать дальше

Дом в Днепре: союз дерева и бетона от NOTT DESIGN

Когда заказчик обратился за услугами архитекторов из NOTT DESIGN, пристройка нового двухэтажного объема к небольшой даче на берегу водохранилища шла полным ходом. Поэтому для того, чтобы создать необходимое пространство, дизайнеры вносили свои правки прямо на ходу.



Читать дальше

Необычно красивый цвет стен в квартире в Стокгольме (71 кв. м)

В наше время чем сложнее цвет в оформлении, тем оригинальней и интересней выглядит интерьер. Вот и в этой двухкомнатной квартире в Стокгольме сложно сразу назвать цвет, в который покрашены стены (пусть будет темно-коралловый:), но именно он сделал этот интерьер таким стильным и запоминающимся. 
Стоит также отметить необычную планировку квартиры, где гостиная по сути является проходной. Как вам?
 


Читать дальше

Небольшая квартира в Польше

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci.



Читать дальше

Великолепный особняк с собственным парком в Нормандии

Старинными французскими загородным усадьбами можно любоваться вечно. Вот взять хотя бы этот каменный особняк с собственным небольшим парком и бассейном в Нормандии — все в нем, от локации до интерьеров, великолепно! Совсем недавно студия Laure Caye вернула его к жизни, сохранив атмосферу прошлых веков и классическое французское обаяние. Давайте же прогуляемся по комнатам этого прекрасного дома!


Великолепный особняк с собственным парком в Нормандии

Читать дальше

Стильная квартира с зелеными акцентами в Киеве (67 кв. м)

До чего же здорово смотрятся вставки зеленого цвета в интерьере этой небольшой квартиры в Киеве! В гостиной в этот цвет покрашен фрагмент бетонной стены, а современная минималистичная кухня и вовсе полностью оформлена в зеленом. В спальной же преобладают солнечные желтые краски, которые тем не менее совсем не спорят с общей цветовой концепцией интерьера. Тема зеленого цвета продолжается и заканчивается в санузле, который получился довольно оригинальным по дизайну. Отличный проект!


Стильная квартира с зелеными акцентами в Киеве (67 кв. м)

Читать дальше

Компактная квартира с антресольной спальней (31 кв. м)

Когда жилье ограничено по площади, на помощь могут прийти высокие потолки. В этой совсем небольшой квартире в Стокгольме, благодаря возможности оборудовать антресольную спальню, удалось освободить место для полноценной гостиной, в которой можно просторно себя чувствовать и даже не стыдно принимать гостей. Что касается цветовой гаммы, то скандинавская серость здесь разбавлена яркими деталями желтого цвета. Компактно и комфортно!


Компактная квартира с антресольной спальней (31 кв. м)

Читать дальше