Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Классический особняк в Калифорнии за 15 млн. долларов

Классический особняк в Калифорнии за 15 млн. долларов

Роскошный особняк стоимостью $ 14,9 млн находится в Серра Ретрит, Малибу, штат Калифорния, США. На территории особняка, которая занимает почти 2 гектара, расположены несколько лаунж-зон, камины, большой бассейн, множество террас, игровые и спортивные площадки.


Читать дальше

На чем смело можно экономить при ремонте

Можно ли сэкономить при ремонте без потери качества?
Да! И вы сможете, если поступите как профи.

На чем смело можно экономить при ремонте

Читать дальше

Модный розовый цвет в интерьере петербургской квартиры



Дизайнер Елена Иванова использовала в проекте 3-комнатной квартиры в Санкт-Петербурге для молодой пары с 3-х летним ребенком розовые и зеленые тона в сочетании с золотой фурнитурой. Как Вам результат?


Читать дальше

Серый все еще в моде: стильная трешка в Стокгольме

Серый цвет в оформлении интерьеров некоторое время назад стремительно ворвался в мир дизайна, и до сих пор остается на ведущих позициях, особенно в работах скандинавских дизайнеров. 
Это очень легкий, расслабляющий, и что немаловажно — стильный цвет, который подходит для разных направлений и типов помещений. Интерьеры в серой гамме всегда выглядят актуально и красиво, взять хотя бы эту трехкомнатную квартиру в Швеции. Приятного просмотра!
 


Читать дальше

Когда-то фермерский дом с коровником, сегодня стильное жилье

Еще несколько лет назад этот дом в Нидерландах представлял собой старый комплекс фермерских зданий, состоящий из коровника, хранилища и небольшого хозяйского дома между ними.



Читать дальше

Классический американский стиль в интерьере: как выглядит дом холостяка?

Классический американский стиль в интерьере дома в Лос-Анджелесе
Классический американский стиль в интерьере: обстановка и цветовая гамма гостиной располагают к отдыху

Классический американский стиль в интерьере подразумевает под собой простые линии, крупную, в деревенском стиле мебель и интересные текстуры, радующие глаз. Для Meredith Ellis, автора дизайна интерьера холостяцкого бунгало в пригороде Лос-Анджелеса, было важно создать универсальные сочетания, которые владелец сможет использовать в будущих домах.


Читать дальше

Спальня с очень смелыми обоями

8551874c9de2d91b3f9f141c8459c6e6 Room Tour: A Dull, Beige Bedroom is Totally Transformed

Очень часто обои в интерьере отдельной комнаты могут творить чудеса, и в спальне одного английского дома действительно случилась сказка. Обои Upper Brook Street от бренда Little Greene  имеют очень активный рисунок: темная основа и пестрый цветочный принт вряд ли были созданы для оформления спальни, но дизайнер Karen Knox решила рискнуть. В результате у нее получилась одна из самых необычных спален, котору нам когда-либо приходилось видеть!


Читать дальше

Этно WHITE в Киеве, Украина



Архитектор и дизайнер Виктория Якуша, в сотрудничестве с Faina Design.

Просторная квартира в Киеве, основанная на этнических мотивах. Дизайн проект выдержан в одной цветовой гамме и богат на фактурные решения. Интерьер наполнен нестандартными решениями и уникальными деталями. 

Белый — очень непростой цвет в интерьере. Мы старались придерживаться одной тональности, но при этом разбавляли интерьер разными фактурами. Мы смешивали глянцевые поверхности с матовыми, экспериментировали с материалами, чтобы интерьер получился максимально многогранным. Несмотря на наличие только одной гаммы оттенков, нам удалось подчеркнуть важные детали с помощью необычных фактур.



Читать дальше

Красивая современная классика в Стокгольме

Спокойная, благородная, изящная и уютная — эти эпитеты смело можно применить к интерьеру этой красивой стокгольмской квартиры. Здесь роскошное антикварное бюро в гостиной без проблем сосуществует со строгими современными креслами, а стильные фотокартины в рамах не спорят с оригинальной лепниной на стенах. И цветовая гамма, нежная и теплая, завершает очень уютный образ этого жилья. Красота!
 


Читать дальше

Минималистичный стиль интерьера с преобладанием прямых линий и простых форм

Минималистичный стиль интерьера с преобладанием прямых линий и простых форм был разработан для молодой семьи с маленьким ребенком. Площадь квартиры 78м2, в которых необходимо было разместить спальню, детскую комнату, два санузла, кладовую-постирочную и кухню-гостиную. Планировачно помещения разделены коридором с раздвижной дверью на два блока: тихая зона спален с одним санузлом и отдельно студия с входной группой. Стоит отметить, что хозяева квартиры не просто внимательны к деталям, а готовы уделить каждому сантиметру пространства время и силы, поэтому в итоге проект получился очень продуманным и адаптированным именно под своих жильцов.



Читать дальше

Потрясающий дом на месте старой часовни у моря в Англии

Описание этого невероятного дома  гласит «потрясающее уединенное расположение этой старой часовни на юге Англии станет идеальным местом вдохновения для писателей, художников или просто романтиков» и с этим не поспоришь! Кажется, что коттедж находится на краю Земли в самом живописном Ее уголке, окруженный идеально зелеными пастбищами с овечками и всего в нескольких шагах от величественного моря. Поистине сказочное место!
 


Читать дальше

Уютный дом посреди заснеженных горных вершин

«Отдохнуть на вершине мира» — именно под таким девизом был построен этот потрясающий горный дом в Швеции.



Читать дальше

Дом звезды: загородный дом Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева

Гостиная в доме у Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев давно мечтали жить за городом. Петр около полутора лет чертил проект будущего дома, рисовал планы, высчитывал смету расходов на стройматериалы. Глядя на это, Анастасия подумала: «Такими темпами мы переедем, дай бог, лет через пять-семь». Она решила все взять в свои руки и со свойственной ей энергией пустилась на поиски дома. Несколько недель Анастасия ездила по Подмосковью и смотрела готовое жилье. Когда приехала сюда, вошла в дом, поднялась на третий этаж, посмотрела в окно на лес и поняла, что никуда отсюда уходить не хочет. «Это была любовь с первого взгляда! (Улыбается.) Я сразу поняла, что этот дом для нас. Стремительно оформила все документы, сохраняя покупку дома в секрете от всей семьи, даже от Пети. Мне хотелось сделать родным вот такой невероятный сюрприз. Через некоторое время я предложила мужу поехать посмотреть, что предлагают риелторы. Я знала, что Пете понравится дом, его строгие линии, простор и панорамные окна. Муж и правда пришел в восторг и стал вслух размышлять, сколько может стоить этот дом и как бы нам его купить. А я ему просто сказала: „Это наш дом, поздравляю тебя, дорогой!“ Петр сначала решил, что это розыгрыш, но когда понял, что Анастасия не шутит, только и сказал ей: „Я же тебя совсем не знаю!“. Прекрасно понимать, что после семи лет совместной жизни так много еще загадок в любимом человеке».


Читать дальше