Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

35 квадратных метров по мотивам лофта



Небольшая квартира вместила все необходимое для жизни — небольшую кухню-гостиную и компактную спальню. На утепленной лоджии разместили место для отдыха.


Читать дальше

В гостях у дочери Дональда Трампа

Журнал ELLE Decor побывал в гостях у дочери нового президента США Иванки Трамп. Несмотря на дворцовую роскошь, которая окружала ее с рождения, интерьер апартаментов дочери миллиардера на Манхэттене ничуть не похож на замок.
 
Ну что же, заглянем? 
 

 
 
10-комнатная квартира Иванки выполнена в стиле «American traditional», достаточно популярного в Америке направления. Оно сочетает в себе элементы современного и классического дизайна.
 

Читать дальше

Назван самый главный цвет 2017 года

Каждый декабрь дизайнеры ждут с нетерпением: в начале зимы институт Pantone объявляет цвет следующего года. В этот раз они выбрали оттенок, который переносит нас из наступающих морозов сразу в позднюю весну — Greenery, или «Зелень».





Читать дальше

Просторный и уютный лофт в Бруклине

Этот уютный лофт находится в Бруклине: когда-то здесь был индустриальный район, а теперь это новый центр творческой жизни города. Дизайном квартиры занималась семейная пара: Марко Пасанелла и Ребекка Робертсон. Главной их задачей было превратить большое помещение со свободной планировкой в уютное, комфортное и стильное жилище.
 
Кухня, гостиная, столовая и зона библиотеки находятся в одном большом пространстве. Любимый элемент домашнего интерьера хозяев, молодой пары с двумя детьми, — огромная стойка-остров на кухне. С одной стороны от нее стоят деревянные барные стулья, с другой есть несколько шкафчиков, а также установлена духовка и микроволновка. Напротив острова — кухонные шкафы и раковина. На открытых полках выставлена коллекция ярких мисок.

 

Читать дальше

Уютная скандинавская квартира 52 м² в Москве

Проект квартиры площадью 51,6 м² у метро Коньково, предназначенной для временного проживания молодой семьи с ребенком, разрабатывался дизайнерами мастерской Geometrium. В дальнейшем заказчики планируют переехать в свой большой и уютный дом.
 
В этом уютном скандинавском интерьере были использованы три основных материала в отделке — для объединения всех зон и увеличения пространства, — причем изначальная планировка квартиры была практически полностью сохранена. Благодаря компактности и функциональности предметов мебели и акцентным элементам, выдержанным в черном цвете, пространство воспринимается как единое целое.
 
Уютная скандинавская квартира 52 м² в Москве

Читать дальше

"Мелодии летнего утра" - миниатюрная квартира в центре г. Хельсинки, Финляндия



Небольшая квартира в центре г. Хельсинки для супругов-музыкантов. Квартира находится в доме 1928 года постройки, на первом этаже. При проектировании решено было выделить небольшую, изолированную спальню, поскольку комната имела два окна. 

Также в квартире очень небольшая ванная комната. Но наличие большой постирочной в доме и сауны — компенсировало этот недостаток. Цветовая палитра и стилистика кватиры — это микс «прованса» и кантри, немного винтажной мебели и классической лепнины. 


Читать дальше

Вы не поверите! Ванна совмещенная с кроватью + унитаз за стеклом



Совсем уж необычная комбинация предметов и функций в интерьере. Это спальня в апартаментах в Люксембурге. Роль изголовья играет ванна, тут же две раковины, за прозрачным экраном унитаз. Интимно?

Читать дальше

Где в однушке сделать спальню, кабинет, гардеробную: проект квартиры



Все, кто живёт в небольших квартирах, сталкивался с дилеммой: сделать кабинет, гардеробную или нормальную спальню. Сегодня мы докажем, что в однокомнатной квартире можно сделать все эти зоны сразу.


Читать дальше

Новый старый дом

Преображение старого дома это всегда испытание, но еще большее испытание — когда старый дом еще не построен. Именно с такой ситуацией столкнулась дизайнер Кристина Крэстин. Клиенты заказали постройку дома в стиле 18 века, а перед Кристиной поставили задачу сделать новый интерьер в духе старой фермы. Дизайнер выбрала максимально приближенные к природе цвета: оттенки натурального дерева, синий, серый; салатовый и терракотовый для цветовых акцентов. Интересно, что некоторые предметы здесь действительно можно принять за старинные: массивные раздвижные деревянные двери, будто повидавший виды стул в кабинете, раковина в духе прошлых веков. Этот проект отличный пример того, как с нуля можно великолепно стилизовать любой интерьер!
 


Читать дальше

Зимняя коллекция от PB Teen

Любой каталог PB Teen — это всегда ярко, сочно, с весельем. Очень нравится, что обязательным героем любой фотосессии компании являются подростки в своей естественной среде — ну а как же по-другому, ведь эти товары создаются именно для них! Благодаря присутствию детей на фотографиях, интерьеры сразу оживают и наполняются жизнью. Этой зимой PB Teen подготовила особую линейку товаров для дома, а для съемок каталога арендовала замечательный деревянный коттедж. Приятного просмотра!
 


Читать дальше

Квартира испанского фотографа: правильный баланс классических и современных элементов

Квартира испанского фотографа  Itziar Guzmán в Мадриде буквально наполнена искусством — от работ самой хозяйки в рамках на стенах до оригинальных эклектичных предметов в каждой комнате квартиры. Изысканное здание 1940 года требовало кропотливой реформы, чтобы сохранить оригинальные архитектурные элементы и гармонично вписать их в обновленный интерьер. Что касается декора, то он очень легкий, мебель подобрана более традиционная, что подчеркивает контраст по отношению к абстрактным фотографиям хозяйки. Очень светлое и красивое жилье творческого человека!
 


Читать дальше

Спальни в деревянных домах, из которых не захочется выбираться

Есть что-то поистине притягивающее и даже романтичное в спальнях с деревянными потолочными балками, под чердаком, да еще и с видом на горные вершины! В таких интерьерах хочется закутаться в одеяло и подолгу никуда не выбираться. Кроме всего прочего, это прежде всего очень красиво. Сегодня смотрим подборку вдохновляющих спален в деревенском стиле!
 


Читать дальше

Квартира с историей и восточными мотивами в Москве (93 кв. м)

Создавая интерьер квартиры площадью 93 кв. м в сталинском доме в Москве для молодой семьи с двумя детьми, дизайнер Валерия Белоусова постаралась сохранить в нем историю, но добавить немного экзотики. Во-первых, это цветовая гамма — довольно необычная, преимущественно из приглушенных натуральных оттенков (лишь спальня получилась очень яркой). Кроме этого, по всей квартире в декоре читаются восточные мотивы — все дело в том, что хозяйка родом из Узбекистана. Прекрасная работа!
 


Читать дальше

Современный интерьер в старом доме на Майорке

Этот небольшой курортный дом на Майорке недавно получил новую жизнь благодаря грамотной реконcтрукции от местных дизайнеров. Интерьер теперь стал максимально современным и минималистичным, но благодаря отделки стен камнем и потолочным балкам, которые напоминают о возрасте здания, он кажется более теплым и уютным. Нравится, как авторы проекта справились с ограниченной планировкой в виде маленьких комнат — каждый сантиметр пространства использован максимально эффективно. Прекрасный дом!
 


Читать дальше