Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Ресторан Fisher. Частичка культуры северных народов.



Над интерьером киевского рыбного ресторана «Fisher» работал коллектив студии Pit Shamiloff Design. Перед авторами проекта стояла задача создать особый интерьер, атмосфера которого склоняла бы к хорошему отдыху, умиротворению и мудрому миросозерцанию.

За строгим геометричным фасадом, решенным в графитовых тонах и украшенным морскими валунами, гостей заведения ожидает инверси настроения, светлый, обволакивающий интерьер, пронизанный цитатами скандинавского дизайна и, конечно, горячее сердце профессионального шеф-повара.

Читать дальше

Девичий лофт

Основную дизайн идею оформления этого проекта диктовала сама квартира (общая площадь 120м2), ее планировка и локация, а также одно из условий заказчицы — минимальные финансовые вложения.

Владелица апартаментов — молодая прогрессивная девушка — изначально обратилась к дизайнеру с просьбой организации и декора офисного пространства, но по истечению времени она решила, что квартира должна быть сдана в аренду как жилой объект. 
 
Стильный лофт в центре столицы от Design Studio Yuriy Zimenko

Читать дальше

Квартира в клетку

Разнообразие натуральных материалов, небанальное цветовое решение и, конечно, яркие декораторские находки делают интерьер интересным и насыщенным — впрочем, ничуть не в ущерб функциональным качествам и комфорту. Очень по-американски —— что тоже нашло отражение в стилистике квартиры.




Читать дальше

Очень маленькая двухкомнатная квартира в Москве (29 кв. м)

Две комнаты с кухней и санузлом на 29 кв. м — думаете не реально? Тогда посмотрите на эту чудесную квартиру на ул. Мосфильмовской в Москве, ведь дизайнер, кажется, сделала практически невозможное.
 
Причем, заказчик попался требовательный — нужно было организовать отдельную спальню, много места для хранения, а также гостевое спальное место. Почти все пожелания клиента были выполнены, а что из этого получилось — смотрим в нашем сегодняшнем фототуре!

Очень маленькая двухкомнатная квартира в Москве (29 кв. м)

Читать дальше

Центральное кафе Венского университета экономики и бизнеса. Проект Заха Хадид.



Здание библиотеки и учебного центра Венского университета экономики и бизнеса спроектировала Заха Хадид. В оформлении центрального кафе использована мебель фирмы STUA. 


Читать дальше

Современный облик восьмидесятилетнего дома



Канадский дизайнер Вероника Мартин разработала новый интерьер для построенного 80 лет назад двухэтажного дома в Оттаве, Канада. Ее целью было сохранить целостность и оригинальный характер дома при обновлении интерьера, в котором будет жить семья из четырех человек. На первом этаже — единое пространство, объединяющее кухню, столовую и гостиную. 


Читать дальше

35 квадратных метров по мотивам лофта



Небольшая квартира вместила все необходимое для жизни — небольшую кухню-гостиную и компактную спальню. На утепленной лоджии разместили место для отдыха.


Читать дальше

В гостях у дочери Дональда Трампа

Журнал ELLE Decor побывал в гостях у дочери нового президента США Иванки Трамп. Несмотря на дворцовую роскошь, которая окружала ее с рождения, интерьер апартаментов дочери миллиардера на Манхэттене ничуть не похож на замок.
 
Ну что же, заглянем? 
 

 
 
10-комнатная квартира Иванки выполнена в стиле «American traditional», достаточно популярного в Америке направления. Оно сочетает в себе элементы современного и классического дизайна.
 

Читать дальше

Назван самый главный цвет 2017 года

Каждый декабрь дизайнеры ждут с нетерпением: в начале зимы институт Pantone объявляет цвет следующего года. В этот раз они выбрали оттенок, который переносит нас из наступающих морозов сразу в позднюю весну — Greenery, или «Зелень».





Читать дальше

Просторный и уютный лофт в Бруклине

Этот уютный лофт находится в Бруклине: когда-то здесь был индустриальный район, а теперь это новый центр творческой жизни города. Дизайном квартиры занималась семейная пара: Марко Пасанелла и Ребекка Робертсон. Главной их задачей было превратить большое помещение со свободной планировкой в уютное, комфортное и стильное жилище.
 
Кухня, гостиная, столовая и зона библиотеки находятся в одном большом пространстве. Любимый элемент домашнего интерьера хозяев, молодой пары с двумя детьми, — огромная стойка-остров на кухне. С одной стороны от нее стоят деревянные барные стулья, с другой есть несколько шкафчиков, а также установлена духовка и микроволновка. Напротив острова — кухонные шкафы и раковина. На открытых полках выставлена коллекция ярких мисок.

 

Читать дальше

Уютная скандинавская квартира 52 м² в Москве

Проект квартиры площадью 51,6 м² у метро Коньково, предназначенной для временного проживания молодой семьи с ребенком, разрабатывался дизайнерами мастерской Geometrium. В дальнейшем заказчики планируют переехать в свой большой и уютный дом.
 
В этом уютном скандинавском интерьере были использованы три основных материала в отделке — для объединения всех зон и увеличения пространства, — причем изначальная планировка квартиры была практически полностью сохранена. Благодаря компактности и функциональности предметов мебели и акцентным элементам, выдержанным в черном цвете, пространство воспринимается как единое целое.
 
Уютная скандинавская квартира 52 м² в Москве

Читать дальше

"Мелодии летнего утра" - миниатюрная квартира в центре г. Хельсинки, Финляндия



Небольшая квартира в центре г. Хельсинки для супругов-музыкантов. Квартира находится в доме 1928 года постройки, на первом этаже. При проектировании решено было выделить небольшую, изолированную спальню, поскольку комната имела два окна. 

Также в квартире очень небольшая ванная комната. Но наличие большой постирочной в доме и сауны — компенсировало этот недостаток. Цветовая палитра и стилистика кватиры — это микс «прованса» и кантри, немного винтажной мебели и классической лепнины. 


Читать дальше

Вы не поверите! Ванна совмещенная с кроватью + унитаз за стеклом



Совсем уж необычная комбинация предметов и функций в интерьере. Это спальня в апартаментах в Люксембурге. Роль изголовья играет ванна, тут же две раковины, за прозрачным экраном унитаз. Интимно?

Читать дальше

Где в однушке сделать спальню, кабинет, гардеробную: проект квартиры



Все, кто живёт в небольших квартирах, сталкивался с дилеммой: сделать кабинет, гардеробную или нормальную спальню. Сегодня мы докажем, что в однокомнатной квартире можно сделать все эти зоны сразу.


Читать дальше