Рейтинг
15.01
голосов: 11

Шебби-шик. Стильное старье?

Чего только за тысячелетия своего развития не придумало человечество в стилях интерьера! Вычурная роскошь ампира, классицизма и барокко были перечеркнуты лаконичной Скандинавией и высмеяны китчем.




 
Популярен стал стиль гранж, в котором появились ноты потускнения, старости. Стиль лофт диктует отказ от отделки – в дизайне остаются старые грубые кирпичные стены, трубы, цементные полы. В стиле техно дом превращается не просто в копию производственного помещения, а даже в гараж с элементами катастрофы – торчащая в стене арматура – это стильно. Сейчас возник новый всплеск популярности стиля шебби-шик. Потертая роскошь вошла в моду в конце 80-х 20 века. Основные черты стиля – искусственное состаривание предметов интерьера. 




Читать дальше

Дизайн потолка в гостинице Lido Central, г. Владивосток

Посмотрите, как идеально удалась морская тема в оформлении холла гостиницы Lido Central во Владивостоке с помощью негорючего материала DropPaper белого цвета.

Тип декоративного потолка DropStripe®.

Благодарим @schensnovich СчеНснович Асю за проект!



Декоративный потолок для гостиницы 


Белые подвесные ламели в оформлении коридора гостиницы

Больше фото проекта на нашем сайте
www.paper-design.ru

Дизайн интерьера небольшой квартиры для молодой семьи

Дизайн интерьера небольшой квартиры для молодой семьи. Была поставлена задача разработать максимально функциональную планировку для небольшой квартиры. Площадь квартиры составляет всего 43,3 м2 из которых 7 м2 занимает лоджия. Даже при такой небольшой площади наши дизайнеры смогли разработать 5 вариантов планировки, начиная от вариантов без переноса перегородок, до полного изменения планировки помещения, при этом не забывая про все технические особенности помещения.

Современный дизайн интерьера

Основным цветом для интерьера был выбран серый с игривым желтым акцентом. Заказчики остановились на очень смелом варианте планировки с гардеробной комнатой (при такой площади!!!) и с квадратной прихожей. Да, в квартире должны быть удобны абсолютно все помещения. Ведь очень важно, как мы приходим в дом или квартиру, чтобы было куда повесить вещи, положить ключи, поставить сумку и спокойно переобуться. Должен быть продуман каждый уголок и для каждой вещи должно быть свое место. Если этого не будет, то квартира превратится или в свалку, где вещи валяются везде где только можно их приткнуть.

Читать дальше

Оформление потолочной ниши в вестибюле ТВЦ Калина Молл, г. Владивосток.

Автор концепции Ксения Манохина. Декоративный потолок компании PaperDesign®.

Оформление потолочной ниши в торговом центре

Идеальное и недорогое решение – негорючий декоративный потолок-сота Honeycomb®.
Технические характеристики:
Класс пожарной безопасность: КМ1
Цвет: 15 оттенков
Высота потолка: 4-8-16 и  до 80 см
Монтаж: быстрый монтаж на месте, не требует специальных навыков.
Легкий доступ к коммуникациям
Негорючий подвесной потолок-сота для торгового центра. Город Владивосток

Потолок из огнеупорной бумаги в интерьерном стиле Арт-Деко: возможно ВСЕ!

Ярким дополнением интерьера в стиле Арт-деко стало сочетание черной бумаги и золотого металла в дизайне потолка.

черный потолок в стиле арт-деко


Наш нетканый материал Drop Paper 60® в черном цвете показывает себя невероятно изысканно. За счет его прозрачности получилась легкая, воздушная и роскошная потолочная композиция!


Декоративный подвесной потолок из негорючей бумаги



На фото Кулинарная студия SOUS, г. Воронеж. Разработано в архитектурном бюро INSIGHT www.bureauinsight.com

Подвесной потолок Drop Gondola для банкетного зала Grand Hall

Совсем недавно мы завершили проект в г. Саранск✌✈ Посмотрите, как необыкновенно получилось!





Декорированные стены, взмывающие вверх белые колонны и, конечно, очаровательный​ декоративный потолок​ DropGondola®, который​ притягивает взгляд и поражает глубиной!






Надеемся, что этот восхитительный элемент дизайна станет изюминкой декора любого торжества и вдохновит декораторов и оформителей мероприятий/
 
На фото: Банкетный комплекс Grand Hall. Адрес: г.Саранск, ул. Гожувская 41в.​
 
 
Подробная информация о подвесном потолке DropGondola® на нашем сайте. Стоимость оформления: от  50 евро за м2

Реализация дизайн-проекта квартиры в ЖК «АЭРОБУС»

Проект квартиры разработан и воплощён в жизнь дизайн студией Artscor.

artscor, дизайн  интерьера, современный дизайн интерьера, хай-тек, минималистский дизайн, минималистичный интерьер,

За видимой простотой стилистического решения скрывается огромная работа, которая потребовала от автора полной выкладки своих творческих ресурсов. Но результат стоил того. Из множества вариантов дизайна пространства квартиры был выбран окончательный вариант и достигнут консенсус.

Читать дальше

ОКУНУВШИСЬ в НЕБЕСА

Вы когда-нибудь лежали днем на пляже, любуясь кучевыми облаками и представляя на небе образы животных, людей и даже сказочных и киношных персонажей?

Декоративный потолок для офисной столовой Москва Сити

ГОРОД, с его суетой и скоростью сильно изматывает, он забирает наши человеческие эмоции. Поэтому всем так хочется вырваться из него, уехать к морю или хотя бы на дачу, лечь на душистую траву или мягкий песок, задрать голову наверх и погрузиться в бездонную глубину неба. 

Желание смотреть вверх, искать там красоту и успокоение присущ человеку генетически. 

Посмотрите, как наши необычные потолки из архитектурной негорючей бумаги, помогут всем, кто живет и работает в ГОРОДАХ. На фото оформление офисной столовой в Москва-Сити, башня Меркурий. 

Творите, придумывайте, вдохновляйтесь и помогайте вдохновлять других с нашими НЕБЕСНЫМИ потолочными решениями.
Есть вопросы?  Звоните +7(495)740-08-66 или пишите нам info@paper-design.ru

Больше фото на сайте www.paper-design.ru

Классическая спальня с ярким акцентом

Сочетать контрастные элементы в единый гармоничный ансамбль — задача не из легких. Но в проекте Дениса Фурманова противоречивые детали выглядят естественно — словно так и должно быть. Как правильно комбинировать классический стиль и современные детали рассказываем и показываем в нашей статье.
 


Классический стиль стал отправной точкой в оформлении спальни. Дизайнер оправдывает его так:  «Начиная работать над проектом, первым делом я изучил расположение дома и вид из окна. Я словно услышал, как «звучат» обрамления соседних окон в виде медальона и понял, что интерьер комнаты должен продолжить этот образа».

Главной героиней, разумеется, выступает кровать.  Ее сделали по эксклюзивному эскизу дизайнера — с классической французской формой изголовья и высокой мягкой царгой, как наиболее эргономичное и уютное решение для комнаты размером 14 м.


Читать дальше

Квартира с изразцовой печью и темными стенами в Стокгольме (50 кв. м)

Конечно, далеко не каждый решится жить в таком пространстве, но рассматривать интерьер этой элегантной шведской квартиры — одно удовольствие. Все жилые комнаты в ней оформлены в темно-сером цвете, от того даже днем здесь царит приглушенная атмосфера вечернего города. Классические формы и декор золотого оттенка предают интерьерам еще больше изящности и немножко гламура. Дом для утонченных и смелых личностей!




Читать дальше

Уютная гавань для холостяка – стильный интерьер студии в «хрущёвке» от M2 Project, Москва

Уютная квартира для холостяка в Москве

Мы часто знакомим своих читателей с заморскими архитектурными решениями, поэтому тем более хочется сегодня представить вашему вниманию проект дизайнеров и архитекторов M2 Project, реализованный в Москве.



Читать дальше

20 невероятных фактов о доме Билла Гейтса

Когда мы говорим о богатых людях, на ум сразу же приходит Билл Гейтс. И, конечно, у настолько богатого человека должен быть свой роскошный особняк! Именно так обстоит дело с Гейтсом: его дом обошелся ему в 63 миллиона долларов. Ниже вы найдете список из 20 потрясающих фактов об этом «домишке»! 

Картинки по запросу дом билла гейтса


Читать дальше

Уютный дом посреди заснеженных горных вершин



«Отдохнуть на вершине мира» — именно под таким девизом был построен этот потрясающий горный дом в Швеции. Только взгляните какие виды открываются из окон гостиной этого коттеджа — заснеженные горные пики как на ладони! Не говоря уже об интерьерах всего дома, которые оформлены уютнейшним образом. Рай для любителей зимнего отдыха!


Читать дальше

Мансардная квартира с нотками лофта и террасой в Швеции



Эта шведская квартира находится всего-навсего в простом пригородном малоэтажном доме, но интерьеры выглядят довольно внушительно и эффектно. Массивные кирпичные своды в гостиной создают атмосферу старинного замка, или как минимум роскошного городского лофта, в то время как терраса с видом на озеро, на которую можно попасть прямо из гостиной, могла бы быть гармоничным атрибутом в каком-нибудь богатом курортном доме. Довольно необычный и запоминающийся дизайн!



Читать дальше