Рейтинг
15.01
голосов: 11

Рабочие зоны для него и для неё

На балконах мы организовали рабочие зоны. На одном балконе – швейную мастерскую для хозяйки. На другом – домашний офис хозяина дома. 
Площадь балконов – 5,35 кв.м. и 4,46 кв.м. Вся мебель изготавливается по нашим эскизам. Полы на балконах теплые. Напольная плитка Origini Miele R0ZZ от фабрики Ragno Marazzi для мастерской и Centro Florentine Black от Mainzu в домашний офис.



Читать дальше

Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные экспресс-консультации.


​Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 10-15 минут. 
Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п. 
Приносите с собой планировки, наработки и чертежи. 
Подробности и регистрация на https://archdialog.timepad.ru/event/425549/

Консультации проводят:
Глушко Александр — Директор ремонтно-строительной компании «Бояре». 
В 2005 окончил Военно-Технический Институт с отличием. По специальности - инженер. Работу в строительной сфере начал с 2006 года инженером.
С 2009 года в сотрудничестве с компанией «Редут-безопасность» ведется работа по разработке, троительству объектов повышенной защищенности (системы защиты домов, периметров, индивидуальных защитных сооружений (бункеров и убежищ).
С 2010 года компания начинает строить коттеджи и малоэтажные дома. Все это время компания выполняет заказы по ремонту и отделке жилых помещений.
В настоящее время, совместно с российскими научными и производственными компаниями ведется 
разработка и способов использования современных композитных материалов в строительстве.
Архитектор Кира Шелманова — руководитель архитектурной мастерской, постоянный участник телепроекта „Это моя комната“ на телеканале Disney, автор более 100 реализованных проектов. 
Окончила МАрхИ, является Членом Союза Художников Росси. В 1996 году основала собственное бюро, направленность которого – реализация проектов частных интерьеров: загородных домов, коттеджей, квартир, таунхаусов.
Творческое кредо: «В своей работе мы стараемся действовать по принципу правил, которым научились в МАРХИ: польза, прочность, красота…»

Можно ли построить дом за миллион: интересный проект

Если бюджет ограничен, но хочется жить в доме – не спешите отказываться от мечты. Автор этого проекта взял ОСБ-панели, минимум отделочных материалов и придумал дешевую мебель. Рассказываем подробности.



Этот небольшой дом – экспериментальный. Архитектор Сергей Петров решил сделать качественный дом и уложиться в миллион рублей с учетом внутренней отделки. В нем еще никто не живет, но он отлично подойдет для семьи из трех человек, которые любят принимать гостей.





Читать статью...

До и после "Школы Ремонта": гостиная в морском стиле

 
Старую 17-метровую гостиную, которую можно было бы сравнить с утлой лодочкой, дизайнер Любовь Маленкина превратила в уютный семейный корабль – символ фантазии, свободы и счастья.

школа ремонта на тнт, любовь маленкина, дизайнер интерьеров


Читать дальше

До и после "Школы Ремонта": сумасшедший арт-объект

Старую, общую спальню Александр и Ольга оставили детям, а сами решили переехать в 18-метровую гостиную. Дизайнер Дарья Василькова поддержала эту идею.
 



Читать дальше

Кухня в 2-х вариантах

«Белая или зеленая, вот в чем вопрос...» 

Мы снова с нашим проектом в британском стиле, с дилеммой выбора палитры в духе Гамлета.
Кухня 15 кв. метров. Деревянный потолок, дизайнерская люстра от Edison, имитация кирпичной стены, газовый котел спрятан в специальный пенал, под ним — винный холодильник. 
Вся кухня — по нашим эскизам, а стол и стулья — Olivo e Godeassi.

Много других интерьеров смотрите на нашем сайте www.design-studio-ideas.ru




Читать дальше

В гостях у дизайнера: минимальный бюджет и скандинавский интерьер

Павел Герасимов, сооснователь мастерской Geometrium, пригласил InMyRoom к себе в гости и рассказал, как можно в сжатые сроки сделать ремонт в скандинавском стиле и при этом не уйти в минус.
Ни неудачная планировка, ни низкие потолки, ни несущие стены не помешали дизайнеру выжать максимум из этой малогабаритной трешки и превратить ее в комфортную и нетесную квартиру.




Читать дальше

Решили вопрос с хранением: светлая двушка в Свердловской области

Если у вас много вещей и мало места, спрячьте все в шкафы. Возьмите пример с дизайнеров из «Студии 40», которые сделали ставку на встроенные системы хранения и создали уютный минималистичный интерьер.



Читать дальше

Офисный лофт в бывшем промышленном здании

Мода на офисы в старых промышленных помещениях пришла к нам из Америки, собственно, как и сам стиль лофт. Чем же привлекают офисных руководителей здания, ранее принадлежавшие фабрикам, заводам или складам? Во-первых, в них всегда много места и можно создать рабочее пространство в стиле open space. Этому как нельзя лучше способствуют высокие потолки, большие панорамные окна. При желании, помещение можно зонировать по своему желанию — с помощью поднятия пола, загородок и других способов зонирования. Так как о красоте промышленных помещений заботились в последнюю очередь, то чаще всего их отделка представляет собой грубые материалы, открытые коммуникации, неровыне текстуры. То есть, практически готовый лофт. 
Данный проект расположен в промзоне города Харькова, Украина. В основе дизайна интерьера лежат архитектурные особенности самого помещения. В качестве отделочных материалов используются такие фактурные элементы, как кирпич, бетон, дерево. Модной брутальности помещению добавляют старая винтовая лестница, металлические потолочные балки, максимально простые линейные светильники. С общим индустриальным оформлением выгодно контрастируют металлопластиковые стеклопакеты, пропускающие в офис максимум света, а также современная мебель. В такой обстановке приятно и комфортно работать.



Читать дальше

Квартира с французским настроением в Москве

Сочетание классики и авангарда, интересные дизайнерские решения и декор, продуманный до мелочей – эта московская квартира вдохновляет.
Дом, в котором находится квартира Ольги Абрамовой, был полностью реконструирован в 2006 году: все перегородки, кроме несущих и ограничивающих «мокрые зоны», снесли. Тогда же к жилому объему квартиры был присоединен и балкон – новой хозяйке оставалось только убрать стену между кухней и гостиной, чтобы объединить их в одну просторную комнату. Планировка удобная: помимо общей зоны, есть две комнаты, ванная, душевая – и еще достаточно места для систем хранения.



Читать дальше

Квартира в историческом доме на Кузнецком мосту

Круговая планировка, скрытые системы хранения и много хендмейда – рассказываем об эффектном интерьере в самом центре Москвы.

В конце XIX века в Варсонофьевском переулке стали появляться доходные дома – в то время практически единственный доступный вид жилья для москвичей и приезжих. Здесь жили и композитор Александр Скрябин, и архитектор Иван Жолтовский, и балерина Екатерина Гельцер. В советское время все три дома – №8, №6 и №4 – стали коммуналками, сегодня – все намного печальнее. Например, от дома №6, построенного по проекту архитектора Льва Кекушева, остался только фасад. Жилым продолжает быть лишь дом №4. В нем два года назад и купила двухкомнатную квартиру Ксения Стрекоза.



Читать дальше

В гостях у дизайнера: дача Ирины Лаврентьевой в деревне Пучково

После ремонта типовой дачный домик в Подмосковье превратился в настоящий домашний очаг со старинной мебелью, семейной фотогалереей в кабинете и буржуйкой в гостиной. InMyRoom выяснил нюансы переделки.



Читать дальше

Дворцовый переворот от Марины Бутусовой

Марина Бутусова личность медийная. Время от времени ее можно увидеть и на обложках глянцевых журналов и на телевидении. В нашей архитектурно-дизайнерской среде мы знаем ее и как талантливого архитектора, воплотившего в жизнь многие проекты. Вот один из них -, роскошный жилой комплекс  ,  состоящий из основного дома-600м2/ 3 этажа, гаража-300м2/2этажа, барбекю-30м2 и ландшафтная территория-0,5 га. Как называет его сама архитектор –« Дом с итальянским характером и русской душой.» 



Читать дальше

Киоты в интерьере: возвращение легенды


 
Вы прочитали заголовок и наверняка задумались, вспоминая, о чём же идёт речь. Все про них знают, все их видели, но название этих предметов для многих звучит непривычно. Киот — это декоративное обрамление православной иконы, массивная деревянная рама или плоский шкафчик, в котором находится образ. Обычно киоты встречаются в интерьерах храмов, там мы их и видели во всём многообразии видов и стилей. В частном жилье их встретишь не так часто — в основном в домах верующих людей и ценителей произведений искусства. Современная тенденция украшать интерьер вещами ручной работы и антиквариатом добавляет киотам привлекательности — в качестве актуального и востребованного элемента дизайна. Хотя тут уже возникает вопрос другого порядка: как интегрировать киот в современный интерьер, сохранив религиозное предназначение иконы и в то же время не нарушив стилистику общего пространства.

Читать дальше

Купольный дом в Королеве

Наталья и Дмитрий Король – уже год как хозяева необычного дома-сферы. Редакция InMyRoom приехала в гости к ребятам, чтобы из первых уст узнать, как живется под куполом и стоила ли игра свеч.

«Дом Королей» в СНТ Каховка бросается в глаза сразу. И прежде всего своей нетривиальной архитектурой: круглое здание высотой почти 8 метров ярко выделяется на фоне типовых дачных домиков с двускатными крышами.



Читать дальше