Рейтинг
15.01
голосов: 11

Реализация дизайн-проекта квартиры в ЖК «АЭРОБУС»

Проект квартиры разработан и воплощён в жизнь дизайн студией Artscor.

artscor, дизайн  интерьера, современный дизайн интерьера, хай-тек, минималистский дизайн, минималистичный интерьер,

За видимой простотой стилистического решения скрывается огромная работа, которая потребовала от автора полной выкладки своих творческих ресурсов. Но результат стоил того. Из множества вариантов дизайна пространства квартиры был выбран окончательный вариант и достигнут консенсус.

Читать дальше

ОКУНУВШИСЬ в НЕБЕСА

Вы когда-нибудь лежали днем на пляже, любуясь кучевыми облаками и представляя на небе образы животных, людей и даже сказочных и киношных персонажей?

Декоративный потолок для офисной столовой Москва Сити

ГОРОД, с его суетой и скоростью сильно изматывает, он забирает наши человеческие эмоции. Поэтому всем так хочется вырваться из него, уехать к морю или хотя бы на дачу, лечь на душистую траву или мягкий песок, задрать голову наверх и погрузиться в бездонную глубину неба. 

Желание смотреть вверх, искать там красоту и успокоение присущ человеку генетически. 

Посмотрите, как наши необычные потолки из архитектурной негорючей бумаги, помогут всем, кто живет и работает в ГОРОДАХ. На фото оформление офисной столовой в Москва-Сити, башня Меркурий. 

Творите, придумывайте, вдохновляйтесь и помогайте вдохновлять других с нашими НЕБЕСНЫМИ потолочными решениями.
Есть вопросы?  Звоните +7(495)740-08-66 или пишите нам info@paper-design.ru

Больше фото на сайте www.paper-design.ru

Классическая спальня с ярким акцентом

Сочетать контрастные элементы в единый гармоничный ансамбль — задача не из легких. Но в проекте Дениса Фурманова противоречивые детали выглядят естественно — словно так и должно быть. Как правильно комбинировать классический стиль и современные детали рассказываем и показываем в нашей статье.
 


Классический стиль стал отправной точкой в оформлении спальни. Дизайнер оправдывает его так:  «Начиная работать над проектом, первым делом я изучил расположение дома и вид из окна. Я словно услышал, как «звучат» обрамления соседних окон в виде медальона и понял, что интерьер комнаты должен продолжить этот образа».

Главной героиней, разумеется, выступает кровать.  Ее сделали по эксклюзивному эскизу дизайнера — с классической французской формой изголовья и высокой мягкой царгой, как наиболее эргономичное и уютное решение для комнаты размером 14 м.


Читать дальше

Квартира с изразцовой печью и темными стенами в Стокгольме (50 кв. м)

Конечно, далеко не каждый решится жить в таком пространстве, но рассматривать интерьер этой элегантной шведской квартиры — одно удовольствие. Все жилые комнаты в ней оформлены в темно-сером цвете, от того даже днем здесь царит приглушенная атмосфера вечернего города. Классические формы и декор золотого оттенка предают интерьерам еще больше изящности и немножко гламура. Дом для утонченных и смелых личностей!




Читать дальше

Уютная гавань для холостяка – стильный интерьер студии в «хрущёвке» от M2 Project, Москва

Уютная квартира для холостяка в Москве

Мы часто знакомим своих читателей с заморскими архитектурными решениями, поэтому тем более хочется сегодня представить вашему вниманию проект дизайнеров и архитекторов M2 Project, реализованный в Москве.



Читать дальше

20 невероятных фактов о доме Билла Гейтса

Когда мы говорим о богатых людях, на ум сразу же приходит Билл Гейтс. И, конечно, у настолько богатого человека должен быть свой роскошный особняк! Именно так обстоит дело с Гейтсом: его дом обошелся ему в 63 миллиона долларов. Ниже вы найдете список из 20 потрясающих фактов об этом «домишке»! 

Картинки по запросу дом билла гейтса


Читать дальше

Уютный дом посреди заснеженных горных вершин



«Отдохнуть на вершине мира» — именно под таким девизом был построен этот потрясающий горный дом в Швеции. Только взгляните какие виды открываются из окон гостиной этого коттеджа — заснеженные горные пики как на ладони! Не говоря уже об интерьерах всего дома, которые оформлены уютнейшним образом. Рай для любителей зимнего отдыха!


Читать дальше

Мансардная квартира с нотками лофта и террасой в Швеции



Эта шведская квартира находится всего-навсего в простом пригородном малоэтажном доме, но интерьеры выглядят довольно внушительно и эффектно. Массивные кирпичные своды в гостиной создают атмосферу старинного замка, или как минимум роскошного городского лофта, в то время как терраса с видом на озеро, на которую можно попасть прямо из гостиной, могла бы быть гармоничным атрибутом в каком-нибудь богатом курортном доме. Довольно необычный и запоминающийся дизайн!



Читать дальше

Роскошное шале без альпийских клише в Швейцарии

Местечко Гштад в Швейцарии знаменито не только своими горнолыжными трассами, но и уютными улочками с потрясающими шале. И один из таких домов, площадью 300 кв.м, нуждался в комплексной реконструкции. Владелец полностью доверился вкусу и мастерству профессионалов из архитектурного бюро Humbert&Poyet, у него было одно условие — чтобы дом был лишен альпийских клише. Дизайнеры великолепно справились с задачей: шале не утратило очарование, сохранив свои характерные черты, но новый дизайн и мебель безусловно добавили дому лоска и немного гламура, благодаря дорогому дереву, мрамору, позолоте и эксклюзивной мебели. Помимо впечатляющего дизайна здесь есть сауна, тренажерный зал, гостиная с красивейшим камином и, конечно, балкон с видом на горы. Настоящая мечта любого, кто мечтает о незабываемом отдыхе в горах!




Читать дальше

Декоративный потолок ресторана Sushi Studio. Ручная работа

Совершенно необычный, даже фантастический потолок получился в ресторане Sushi Studio города Иркутск. Благодарим автора проекта – дизайнера Анну Заигралову, которая лично принимала участие в монтаже.

Потолок для ресторана

Перед вами потолочная конструкция Wave® ceiling, как всегда неповторимая)) Материал легкий, негорючий (класс пожарной опасности КМ 1), антистатичный. В данном проекте использовали материал белого цвета, но в ассортименте 42 оттенка.  Все виды декоративных потолков смотрите на нашем сайте http://www.paper-design.ru/p/products-ceiling/
бумажный потолок из огнеупорной бумаги

Ламели – идеальное решение для высоких потолков

В оформлении интерьера ресторана Шоколадница, открывшемся на территории стадиона Динамо в Москве, мы использовали потолочную систему Drop Stripe® ceiling.  Именно ламели высотой 2300 мм идеально решили задачу по оформлению помещения с высокими потолками и при этом сложной формы. Смотрите сами!
Декоративный потолок ресторана Шоколадница в Москве 


Данная технология (использование потолочных ламелей из архитектурной бумаги) позволяет не создавать громоздких систем подвеса, монтироваться в несущие конструкции, мы можем использовать наше уникальное ноу-хау: подвес ламелей к существующему потолку.


Ламели для оформления высоких потолков

Посмотреть больше готовых проектов можно на нашем сайте http://www.paper-design.ru/p/news/

Варианты отделки трансформируемых стен

При создании дизайна помещения, очень важно делать все в гармонии. Часто архитекторы и дизайнеры переживают, что при установке трансформируемых стен, придется использовать ограниченные материалы. Но это совсем не так! На сегодня мы можем предложить широкий спектр финишных покрытий, которые прекрасно сочетаются с мебелью, стенами, шторами или даже имеют функцию учебной доски.
И так, какие покрытия мы используем:
меламин, пластиковая пленка, имеющая высокую прочность, большой выбор цветов и любые фактуры дерева, можно сочетать с корпусной мебелью;
покраска, вы можете выбрать любой цвет, который идеально впишется в ваш интерьер;
ткань, можно выбрать из наличия или предоставить свою, панели обтянутые тканью, сделают интерьер более уютным и мягким;
стекло окрашенное по  RAL — глубина цвета и визуальное расширение пространства;
магнитно-маркерное покрытие, отличное решение для учебных классов и офисов;
кожа, для эксклюзивных интерьеров.
 
Проекты можно посмотреть тут.


 

Викторианский дом с современными акцентами в Сиэтле

Интерьер этого дома в викторианском стиле в Сиэтле, США — как глоток свежего воздуха! Классический, элегантный, но при этом с интересными принтами и современными акцентами. Дизайнер использовал благородные приглушенные оттенки — при всем цветовом разнообразии дом не выглядит аляповатым или чересчур ярким. Нам очень понравилось оформление коридора — это единственная комната с обоями, которая при этом объединяет все помещения первого этажа и создает радостное весеннее настроение. Интересно оформлен и пол на кухне: старая кирпичная плитка как будто переносит нас в центр Лондона, на одну из шумных кухонь начала 20 века. Очень удачный микс эпох и стилей, который будоражит воображение!




Читать дальше