Рейтинг
15.01
голосов: 11

Мейнстрим в дизайне 2020

Если тенденцией 2019 был сдержанный минимализм и урбанистические черты – например, плитка под бетон пользовалась большим спросом, то в 2020 году начинает наступать тенденция возвращения к истокам.



Неомодерн становится популярнее – округлые формы, натуральные материалы, естественные оттенки, имитация природных явлений. Это объясняется идеей нового успеха, который оценивается не количеством денег, а способностью счастливо, гармонично развиваться в стрессовом современном мире.



Счастлив тот, кто счастлив дома – ключевая идея дизайна будущего. Произвести впечатление и показать достаток уже не так важно, как полноценно отдохнуть от напрягающего шума и мерцания города. Керамогранит под дерево, например Hillwood или Ironwood от Laparet, растительные мотивы, как в готовом решении Botanica от Cersanit, максимально удобная сантехника и свет – ключевые моменты интерьера 2020. Важно исключить захламленность, обустроив помещения функциональной мебелью без острых углов, добавить приятные на ощупь предметы любимых цветов – так создается база уюта.
Завтра отметим ключевые цвета и философию дизайна 2020.

Зачем соты в интерьере?

Гексогон — это шестиугольник, который создает уют, расчерчивая пространство однородно. Так, элементы коллекции Prime от Laparet, напоминающие соты, дают ощущение упорядоченности.





Читать дальше

Декоративный потолок для магазина Органик клаб в Москве

Рады отметить, что в последнее время тема эко-дизайна становится все более популярной. После оформления офиса Yves Rocher в 2017, где использование экологически чистых материалов было главной концепцией проекта, в этом году мы оформили магазин органических продуктов Органик клаб в Москве, по адресу: ул. Спиридоновка, 34/1.  Посмотрите сами какой невероятно красивый получился потолок, с «вплетенными» в него колосьями…Автор проекта бюро U.S.Pro


Декоративный потолок для магазина еды Органик клаб


ламельный потолок для магазина в Москве

Офисный потолок для Yamaha в Москве

В оформлении офисного потолка для представительства Yamaha в Москве было выбрано простое и лаконичное решение, в котором ярко выражены скорость и динамика движения. Ламельный потолок Drop Stripe® как нельзя лучше соответствует этому замыслу!
Автор проекта — архитектурное бюро ABD Arhitects, огнестойкий офисный потолок — Paper Design®.

офисный потолок в Ямаха Москва


Нам очень нравится.  А Вам? Пока делимся рабочими фото.


Ламельный потолок из огнестойкого материала производства Франции

Дизайнерский потолок для салона красоты Grimerka в Туле

 
В салоны красоты все мы в первую очередь идем за Прекрасным! Нами движет желание нравится себе и окружающим, желание отдохнуть или провести время с пользой в приятной атмосфере.
Потому каждый Салон красоты стремиться учитывать как профессионализм мастеров, так и приятную, красивую атмосферу, в которую захочется возвращаться снова и снова.


Подвесной дизайнерский потолок в Туле
 
 
Именно таким получился салон красоты «Grimerka» в городе Тула.  Дизайнерский потолок ручной работы Wave ceiling®, выполненный на заказ компанией Paper Design® необыкновенно украсил интерьер салона. Автор проекта дизайн бюро Project.


Дизайнерский потолок Wave ceiling ручной работы

Новогодний праздник ремонта и дизайна


14 декабря (суббота) приглашаем всех желающих в Центр дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» на увлекательное мероприятие для всей семьи, посвященное дизайну, ремонту и декору в преддверии Нового года!


Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/1080777/



В течение одного дня Центр дизайна и интерьера „Экспострой на Нахимовском» превратится в яркую площадку для увлекательных и полезных мероприятий. 

В павильонах торгового комплекса расположились стенды мебели, кухонь, света, новогодний дизайн-маркет, где вы сможете почерпнуть интересные идеи для обустройства вашего дома, а в конференц-зале пройдут обучающие мастер-классы, семинары и детские мероприятия.


В течение всего дня на территории проходят бесплатные консультации дизайнеров, дизайн-квест, а также вас ждут сюрпризы, презентации и новинки от компаний-производителей.
 
Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ!
 
Место проведения: Центр дизайна и интерьера “ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском», Москва, Нахимовский пр-т, 24, павильон 5, конференц-зал

Лучший умывальник

Шоу-румы умывальников в Тессер Нахимовский проспект. Какой вам нравится больше?





Читать дальше

Плитка как искусство

Декоры современной плитки отражают вкусы любых романтиков и неравнодушных к художественной культуре. 
А какое направление или жанр в искусстве ближе всего вам?:

1. Античный классицизм



2. Средневековые узоры 


Читать дальше

Необычное применение мозаики

1. Декорирование кашпо.



2. Украшение мебели во дворе.
3. Создание панно с инициалами, именем, в общем, индивидуализация с помощью отделки.
4. Накладывание панно на поверхность столов, стульев.
5. Рама для зеркала.


Читать дальше

Мерцающий интерьер

Одна из самых популярных коллекций у наших клиентов — безупречно-белоснежная коллекция Mizar от компании Laparet.Напоминает сдержанное, благородное мерцание звезд. Идеальный блеск, чистота, сияние граней геометрических декоров, мозаики в свете софитов. Это пример суровой красоты белого и серого цвета, сочетающихся в оригинальном современном дизайне.



Читать дальше

Современная мозаика. В чем новизна?

Мозаика! Из каких только фактур ее не делают! Каких только форматов и оттенков нет! Зеркало, камень, дерево. Соты, кабанчик, волны. А вы знали, что мозаика давно не ограничивается квадратными стекляшками?

Читать дальше

Как подбирают керамическую плитку в салоне

Знакомитесь с консультантами Тессер салона на Нахимовском проспекте. Ребята порадовали черным юмором о белой плитке, которая к ужасу клиентов иногда отливает серым, а еще о покупателях, которые отливают в выставочные образцы унитазов.

Ловите список критериев удачной покупки: 

1. Приходите в салон, зная размеры помещения и список желаемого. 

2. В Тессер вам предложат выбрать цветовую гамму и определиться со стилем, а выбрав коллекцию, вы получите проект будущего ремонта, который посмотрите в очках виртуальной реальности. 

3. Пожалуйста, не угрожайте продавцам расправой за ожидание заказа. Угрожайте лучше водителям.

4. А еще, если вы тайный покупатель, подмигивайте.

Ну а если серьезно, консультанты готовы расцеловать благодарного клиента и рассказывают на видео, как обычно происходит выбор плитки: vk.com/video-85719135_456239022

Звезды в ванной. Хотите на их место?

Шикарный интерьер ванной в стиле античности, как у Красотки Джулии Робертс, можно воспроизвести, заказав в салонах Тессер коллекцию Помпеи:




Читать дальше

Голубой цвет. Значение в дизайне.

В прошлый раз мы обсуждали розовый, то, почему его приписывают девочкам, но теперь используют и дядьки-футболисты и исправляющиеся заключенные. Теперь разберемся с объективностью отнесения голубого к мужскому полу. Этот цвет ассоциируется с надежностю, безопасностью, уверенностью в себе, вызывает доверие. Если розовый напоминает игривость и праздник, то голубой умиротворенное счастье. Это холодный цвет, он даст ощущение не тепла, а прохлады воды, зимы, ветра, льда. Свежесть мыслей, холодный рассудок, рассудительность – так же черты приверженцев голубого. 

Исследование Джо Хэллока о цветовом восприятии полов обнаружило, что голубой женщины предпочитают почти так же часто, как мужчины (35% против 57% любителей голубого среди сильного пола). 

К слову, второй по привлекательности для женщин фиолетовый, а у мужчин зеленый. Красный среди первых предпочитает всего 9%, среди вторых 7 %. Самым нелюбимым цветом обоих полов являются оранжевый и коричневый. 
Есть всего 1% мужчин которые не любят голубой цвет, а среди женщин таких не нашлось. Получается, традиционно женские цвета уже не в почете у современных женщин и холодные оттенки предпочитают оба пола, как и недолюбливают теплые. Выраженной разницей в восприятии оказалась приверженность женщин к мягким оттенкам, а мужчин к насыщенным. 

Вот самые различные коллекции керамики в голубом оттенке для отделки ванной и кухни есть на сайте Тессер. Какая нравится вам больше?






Читать дальше