Парижская студия художника Harow - от Лос-Анджелеса до Гонконга

Парижская студия художника Harow создала международную репутацию на основе оригинальных концепций, чёткого визуального языка и кропотливого подхода к производству.





harrow


Каждый предмет сначала рассматривается как произведение искусства, а затем преобразуются в функциональные объекты. Для производства каждого изделия требуется уникальный подход. Хэроу французский художник, родившийся в начале 80-х годов, выросший на хип-хоп музыке, культуре комиксов и компьютерных игр.



Его самое известное произведение – это кресло-череп, которое было впервые выпущено в 2013 году, прославило Гарольда на весь мир. В следующие года, художник создал кресло в 24-каратном золоте, а также в рубиновом цвете. Череп, похожий на огранённый алмаз, с одной стороны представляет собой удобное кресло, с другой является воплощением основной идеи – соединить искусство и современную мебель. кресло «Череп». 



После такого успеха, автор продолжил создавать различные предметы искусства, которые также можно использовать как предметы интерьера.  Студия Harow, вдохновлённая красотой и таинственностью королевы Пирамид, создала консоль «Хеопс», которая является результатом постоянных экспериментов художника, его желанием выйти за пределы привычного. В коллекции «Хеопс» самый благородный и изысканный мрамор соединяется с массивной латунной структурой, чтобы образовать поистине элегантный предмет интерьера. кресло и диван «Орбиталь»: коллекция мебели, вдохновлённая космическими станциями Основа кресел и диванов обита французской кожей наивысшего качества.



Изделия подходят для ценителей высокого качества и эстетического наслаждения. Как и все произведения студии Harow, каждое кресло и диван из коллекции «Орбиталь» подписаны и пронумерованы. 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.