Мерцающий интерьер

Одна из самых популярных коллекций у наших клиентов — безупречно-белоснежная коллекция Mizar от компании Laparet.Напоминает сдержанное, благородное мерцание звезд. Идеальный блеск, чистота, сияние граней геометрических декоров, мозаики в свете софитов. Это пример суровой красоты белого и серого цвета, сочетающихся в оригинальном современном дизайне.



В классическом проекте Mizar используется традиционный шотландский узор ромб. Он создает динамику и объём, что понравится активным и многогранным владельцам с претензией на аристократизм. Ромб является консервативной фигурой. В то же время она благоприятная для психики, т.к. упорядочивает, гармонизирует интерьер. Этот геометрический орнамент позволит выделить важные зоны помещения или визуально расширить пространство, как в базовом Mizar. 



Mizar 2 больше делает изюминкой мозаику, которая добавляет игривости плитке под бетон. Mizar1 утопает в блеске металлических бордюров и контрастах мозаики. 

Вариант Геометрия лофта своим названием подчеркивает, что здесь представлены традиционные чердачные мотивы – ромбы, напоминающие балки, прямоугольные плиты в виде бетона, цемента. Мозаика в сером тоне на всю стену напоминает мелкую каменную кладку. 

Знакомьтесь с Mizar на сайте Тессер.




 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.