Мейнстрим в дизайне 2020

Если тенденцией 2019 был сдержанный минимализм и урбанистические черты – например, плитка под бетон пользовалась большим спросом, то в 2020 году начинает наступать тенденция возвращения к истокам.



Неомодерн становится популярнее – округлые формы, натуральные материалы, естественные оттенки, имитация природных явлений. Это объясняется идеей нового успеха, который оценивается не количеством денег, а способностью счастливо, гармонично развиваться в стрессовом современном мире.



Счастлив тот, кто счастлив дома – ключевая идея дизайна будущего. Произвести впечатление и показать достаток уже не так важно, как полноценно отдохнуть от напрягающего шума и мерцания города. Керамогранит под дерево, например Hillwood или Ironwood от Laparet, растительные мотивы, как в готовом решении Botanica от Cersanit, максимально удобная сантехника и свет – ключевые моменты интерьера 2020. Важно исключить захламленность, обустроив помещения функциональной мебелью без острых углов, добавить приятные на ощупь предметы любимых цветов – так создается база уюта.
Завтра отметим ключевые цвета и философию дизайна 2020.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.