Новые технологии и Photowall

Чтобы заполучить обои своей мечты больше не нужно объезжать интерьерные салоны города. Имея под рукой выход в Интернет можно выбрать нужную расцветку и качество, и даже сделать обои из собственной фотографии, используя огромный выбор принтов и возможности сайта шведской компании Photowall.

В Петербурге фотопанно от Шведской компании Photowall эксклюзивно представляет компания PITERRA. PHOTOWALL работают с талантливыми дизайнерами, художниками и фотографами со всего мира, и создаёт оригинальные настенные фотопанно и обои.
Компания официально сотрудничает с такими брендами как: Star Wars, Spider-Man, Hello Kitty, Modesty Blaise.

На сайте www.photowall.su можно выбрать из огромной галереи вид принта, размер, рассчитать стоимость и определиться с качеством исполнения. Обои и фотообои на флизелиновой основе сразу оградят вас от ненужных проблем при монтаже.

Еще один вариант от Photowall – это фотопанно из цельного куска холста. Крепление может быть выполнено в виде рамки, сделанной из прочного, но очень легкого алюминия. Если вы захотите сменить рисунок, нужно только купить новый холст, чтобы вмонтировать в ту же рамку.



Тем, кто ценит индивидуальность, понравится возможность печати из своего изображения. Очень удобны варианты обработки фотографий – от цветокоррекции до фотомонтажа, от сложных коллажей до создания индивидуальных паттернов. Все возможности можно проверить самому, загрузив желаемое изображение на сайт www.photowall.su.

Источник




Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.