Гибрид птичьей клетки и аквариума

Необычный дизайн домашнего живого уголка предложила парижанка Констанс Гюссет. Оригинальный замысел французского дизайнера привел к созданию необычных гибридов птичьих клеток с аквариумами. Констанс не просто расположила их рядом, а попыталась органично вписать столь разные стихии в одно жизненное пространство.  

Первая из нестандартных идей получила имя «Мезонин». В этом необычном дизайне аквариум помещен внутри клетки для птиц. Говорят, довольно забавно видеть, как птичка может часами наблюдать за движениями рыбки в аквариуме, словно на экране телевизора. Вторая оригинальная идея дизайна носит имя «Дуплекс». В этом варианте аквариум размещается сверху птичьей клетки. Но пространство все же не так строго разграничено, как кажется. Необычный дизайн днища аквариума позволяет птицам порхать практически на одном уровне с плавающими рыбками.


Трудно сказать, кому из зрителей такой вариант нравится больше: птицам, рыбам или людям. Во всяком случае, идеи Констанс Гюссет вызвали немалый интерес у дизайнеров. Возможно, вскоре мы увидим другие неожиданные комбинации креативных дизайнеров.
Источник


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.