Новое интерьерное решение - подвесная спальня

Мы привыкли к суперпрактичным решениям японских дизайнеров, экономно рассчитывающим каждый сантиметр рабочей площади. Но это интересное интерьерное решение родилось в Лондоне.
Подвесная спальня с кроватью словно парит вверху, оставляя внушительное  пространство, где расположились кухня, гостиная и ванная комната.Здесь же, внизу — лестница, ведущая на балкон и к саду, разбитому на крыше.
 
suspended-bedroom-1

Лондон — город мечты, однако, цены на недвижимость здесь одни из самых высоких в мире. Поэтому, не удивительно, что перед дизайнерами и архитекторами остро встает вопрос правильной организации жилого пространства. Эта квартира отличный пример такой работы. Безусловно, первым, что замечает всяк сюда входящий — это спальня, а точнее кровать, которая буквально парит над всем остальным интерьером. Смелое решение, и в некотором роде опасное, если вы любитель повертеться во сне. Через кровать также можно попасть на просторную крышу площадь которой превышает 200 кв. метров. За основу планировки квартиры взята концепция open space, которая полностью исключает какие-либо стены или перегородки. Часто применяется для организации пространств в офисах. Тут можно встретить довольно необычные сочетания, например, кухня соединена с ванной, туалетом и, внимание, открытом шкафом для обуви. На мой взгляд, это довольно таки странное решение. А так, получилась вполне себе симпатичная холостяцкая берлога.

staircase-suspended-be

suspended-overhead-bed

suspended-bed-over-liv

bathtub-dining-room-co

creative-storage-small

kitchen-counter-stove-


open-kitchen-bathroom-

shower-area-open-windo

retractable-glass-roof

jjlocations
  • +2
  • 23 октября 2013, 12:42
  • Artitem


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.