Рейтинг
15.01
голосов: 11

Конкурс AXOR (компания Hansgrohe)


Известная немецкая компания — производитель товаров для ванной комнаты — объявляет новый конкурс.  Создай лучший дизайн-проект санузла и выиграй призы от Hansgrohe.

Читать дальше

Красота винтовых лестниц

Винтовые лестницы – это не только экономия пространства и отличный вариант размяться и испытать ноги и сердце на выносливость, но и отличный шанс сделать красивый кадр с необычного ракурса. Смотрите подборку снимков лестничных “спиралей” из разных стран и городов.

coll Красота винтовых лестниц



Читать дальше

12 этажей в разном стиле — отель Puerta América

Отель Silken Puerta America находится в Мадриде, Испания. Это здание — инновационный проект, в котором приняли участие множество дизайнеров и архитекторов, работая сообща.
 
Puerta America действительно потрясает воображение своими 12 этажами, выполненными в абсолютно разных манерах, при этом у дизайнеров не было ограничений в фантазиях. Полный авангард в дизайне и архитектуре. Попадая внутрь, оказываешься в самом ярком из человеческих снов. Впрочем, хватит слов, смотрите фотографии.
12 этажей в разном стиле — отель Puerta América (1)

Читать дальше

Архитектура цвета

18 фото
image
Предлагаем вам посмотреть серию зданий, которые созданы в особом жанре, на пересечении архитектуры и цвета. Архитекторы умело используют цвет и свет, чтобы играть формами и создавать целые визуальные композиции.
  • +2
  • 21 ноября 2011, 14:47
  • kabush

Архитектура цвета

Предлагаю вам посмотреть серию зданий, которые созданы в особом жанре, на пересечении архитектуры и цвета. Архитекторы умело используют цвет и свет, чтобы играть формами и создавать целые визуальные композиции.
Архитектура цвета

Читать дальше
  • 0
  • 21 ноября 2011, 02:56
  • kabush

Архитекторы предложили Нью-Йорку подземный парк

 

Американские новаторы решили, что дополнительные полгектара деревьев, травы и цветов для мегаполиса будут совсем не лишними, даже если расположатся под одной из улиц Манхэттена.

Читать дальше
  • +2
  • 21 ноября 2011, 02:46
  • kabush

Зеркала с привидениями

5 фото
image
Дизайнер из Хьюстона Сэнди Эрвин (Sandy Ervin) выпустила серию мистических зеркал Haunted Mirror, открывающих врата в паранормальный мир. Зеркала с привидениями Haunted Mirror созданы, чтобы напугать родственников или друзей. Заточенные в зеркалах призраки нанесены специальной краской.

Зеленый дом для здоровья.

В Ноттингеме открылся очередной Онкологический центр Мэгги; он спроектирован Пирсом Гогом и его бюро CZWG, а интерьером занимался модельер Пол Смит.



Читать дальше

«Зелёное» бистро в Германии

Интересный дизайн интерьера кафе создал интернациональный дуэт дизайнеров: Jörn Fröhlich из Берлина и Siddik Erdogan из турецкого Измира. Кафе находится в немецком городе Оснабрюк.

фото Siddik Erdogan

Читать дальше

«Радужная» реконструкция парижского детского сада Pajol

Реконструкция парижского детского сада Pajol от Palatre and Leclere

Реконструкция парижского детского сада Pajol от Palatre and Leclere

Дошкольное заведение Pajol – веселый и красочный результат творческой работы специалистов из архитектурной студии Palatre & Leclere. Старенький детский сад, расположенный на улице Пайол в 18-ом округе Парижа (Франция), получил вторую жизнь, благодаря небольшой, но смелой реконструкции и яркой косметической отделке экстерьера.

Читать дальше

Искусство из разорванных цветов.

11 фото
image
Фотограф Ци Вэй  решил посмотреть, как будут выглядеть цветы, если их разобрать на мелкие кусочки, а конечный продукт сложить рядом в удивительную красочную коллекцию под названием "Exploded Flowers". Вдохновением на создание подобной подборки, стали фотографии от Todd McLellan, который разобрал на маленькие детали множество механических вещей.

Керамическая посуда...

6 фото
image
Подобную посуду вы не найдете у своей бабушки, и она вряд ли понравится вашим родителям.
27-летняя дизайнер Мередит Хост (Meredith Host) aka Foldedpigs из Детроита, создает дизайн посуды для гурманов. Являясь ярой поклонницей фильмов ужасов, она делает противоречивые рисунки на тарелках и чашках. Человеческие черепа и кости, мозги и сердце и… немного тараканов — создадут неповторимое ощущение за обедом.