Рейтинг
15.01
голосов: 11

ПРОЕКТ ОФИСА РУКОВОДСТВА

Дизайн проект офиса руководства, был спроектирован мною с “нуля” и воплощен в реальность под моим  руководством, а так же при помощи  высоко квалифицированных строителей! Изначально на месте нашего объекта, далее офис руководства, находился офис банка. После того как бригадой строителей был совершен полный демонтаж перегородок, потолков и стен, мною был спроектирован новый офис для двух руководителей и двух секретарей референтов, общей площадью 240 м.кв. В данном проекте мною были использованы лучшие отделочные материалы итальянских, американских, бельгийских, немецких фабрик! Мебель, стеновые панели частично были изготовлены в лучшей мастерской Москвы, по моим авторским эскизам, а частично были выбраны мною из множества вариантов итальянских фабрик, совместно с представителем заказчика в мебельной студии Москвы. В качестве отделки потолков мною были выбраны потолочные системы Celux, которые уже зарекомендовали себя, как замечательные интерьерные решения а так же технически совершенные и удобные в эксплуатации потолки.Встроенные светильники в переговорных так же явились частью потолочных систем Celux. В проекте так же были использованы подвесные и настенные осветительные приборы итальянских фабрик Aqua creations, Axo light, Wever & Ducr, Esedra. В качестве электроустановочного оборудования, мною была выбрана фабрика CJC Systems, которая является не только образцом современного дизайна, а так же отличается высоким

Читать дальше

"Рыбные" стулья из алюминиевых сардин. Оригинальная мебель от Тристана Кохрэйна (Tristan Cochrane)

Стулья Fish chair из алюминиевых сардин. Проект Тристана Кохрэйна

 

Скоропортящиеся консервированные сардины можно или выбросить, или скормить животным, или же, по примеру британского дизайнера Тристана Кохрэйна, превратить в оригинальный и вполне функциональный стул, кресло-качалку или табурет. В свое время именно этот продукт вдохновил молодого автора, и в результате мир увидел пару необычных стульев под названием Fish-Covered Chair.

Начиналось все с большого рыбного рынка, или же отдела в супермаркете, где Тристан Кохрэйн увидел серебристое море сардин, и это зрелище настолько захватило воображение дизайнера, что оно тут же сгенерировало ему пару идей, достойных воплощения в жизнь. Используя съедобных рыбок в качестве формы для будущих гипсовых, а затем и алюминиевых сардин, дизайнер набрал необходимое количество материала, чтобы сформировать из него пару оригинальных стульев, таких же серебристых, как блестящая на солнце рыбья чешуя.

Читать дальше

Чайный столик, создающий волнистый эффект

Вдохновленные идеей маленьких изменений индивидуальных объектов для общего большого эффекта, корейские дизайнеры Сео Джеонгва (Seo Jeonghwa) и Ханна Чунг (Hanna Chung) создали чайный столик с волнистым эффектом, который имеет водный слой наверху, который создает волны при передвижении чашки. Этот стол – выпускной проект на диплом магистра академии. В Азии верят, что небольшие изменения в жизни человека имеют определенный эффект на все общество, что в психологии называется волновым эффектом». Дизайнеры перевели этот неосязаемый термин в дизайн, создав этот чайный столик. Он выглядит как обычный чайный столик, но со слоем воды наверху. Чайные блюдца плавают на поверхности при чаепитии. Волны от воды формируются каждый раз, когда сидящие за столом прикасаются своих чашек или блюдец — DB
Чайный столик, создающий волнистый эффект

Читать дальше

Изящные лампы от Nervous System Studio


Изящные лампы от Nervous System Studio
Nervous System Studio — это американский дуэт очень талантливых дизайнеров -  Джессики Розенкранц и Джесс Луис-Розенберг. Свою работу дуэт начал еще в 2007 году, после того, как оба дизайнера закончили Массачусетский технологический институт. Черпая вдохновение в природных явлениях, дизайнеры создали нечто невероятно красивое и полезное, а именно необычные лампы, которые по своему внешнему виду напоминают жилки на листьях.

Читать дальше

Рабочее место.

5 фото
image
Рабочее место в шкафу, которое может быть где угодно. А внутри все будет организовано так, как вам нравится.

Библиотечная стойка из книг

3 фото
image
Оригинальную стойку для библиотек спроектировала и создала компания VKC Architecture. Книги из голландского университета стали надежной опорой для сотрудников библиотеки.
Многие посетители библиотеки переняли эту идею
и реализовали ее у себя дома 

Деревянное искусство.

3 фото
image
DURAMEN — плавленое дерево для вашего интерьера

Причуды дизайна: экзотические формы аквариумов

25 фото
Чего это только вы должны смотреть на рыбку, у рыбки тоже должна быть возможность полюбоваться миром. Так считает дизайнер Ванесса Митрани.
image

Био-коллекция мебели M.&Mme

11 фото
image
Новая коллекция мебели дизайнера Valentin Loellmann скорее похожа на скульптурные био работы, чем на геометрические предметы.

Необычные светофоры

4 фото
image
Дизайн везде и по всюду, главное внимательно смотреть по сторонам и на дорогу!

Обои, которые зацветают от тепла

3 фото
image
Heat Sensitive Wallpaper – специальные обои, на которые нанесена теплочувствительная краска.

Пока температура не поднимается выше 25 °C, всё выглядит обычно: вполне невинный рисунок в виде зелёных веточек.
Но при температуре от 25 °C на обоях начинают проступать розовые бутоны.
А если будет 30 °C, цветочки полностью распустятся.

Экологический намек.

4 фото
image
Иллюстрации на листьях! Как символ того, что растения имеют способность поглощать СО2. Авторство — Legas Delaney.

Гибрид птичьей клетки и аквариума

Необычный дизайн домашнего живого уголка предложила парижанка Констанс Гюссет. Оригинальный замысел французского дизайнера привел к созданию необычных гибридов птичьих клеток с аквариумами. Констанс не просто расположила их рядом, а попыталась органично вписать столь разные стихии в одно жизненное пространство.  

Первая из нестандартных идей получила имя «Мезонин». В этом необычном дизайне аквариум помещен внутри клетки для птиц. Говорят, довольно забавно видеть, как птичка может часами наблюдать за движениями рыбки в аквариуме, словно на экране телевизора.

Читать дальше

Креативные ванны

6 фото
image
Таких ванн вы не найдете в магазине :)