Рейтинг
15.01
голосов: 11

Минимализм в эко-стиле.

Дизайн интерьера и комплексный ремонт квартире в эко-минимализме. Очень четко спланированное пространство квартиры, заимствованные у природы простые формы и линии. Квартира полностью наполнена натуральными материалами: камень, дерево, ткани. Цветовое решение так же  сугубо природное- это бежевый, белый, коричневый, серый — различные пастельные оттенки. Очень светлая, уютная и комфортная атмосфера квартиры располагает к отдыху, общению и гармонии.




Читать дальше

Маленький дворец

Клиентка хотела свой маленький дворец, ее мечта сбылась, благодаря архитектором Академии ремонта «Византия» Ольге Шундрик и Ольге Врублевской.
Дизайн интерьера дома выполнен в классическом стиле. Притягательное очарование вечноживущей классики не оставит равнодушным никого. Изысканность и утонченность этого стиля придется по вкусу многим.
Вся мебель массивная, деревянная, украшенная дорогой тканью, на стенах зеркала, картины обрамленные тяжелыми деревянными рамами или лепниной, роспись. Двойные шторы, тяжелые и легкие, так же украшают наш интерьер.
Атмосфера дома имеет уникальное свойство расслаблять и сосредотачивать одновременно. А так же подчеркивает социальный статус респектабельных солидных людей с превосходным вкусом.




Читать дальше

Великолепная резиденция из камня в Аризоне

Большой дом из камня, массивные деревянные балки и конструкции, винтажный дизайн — эта резиденция в штате Аризона очень похожа на богатые имения, которые раньше строили в Испании. Особое внимание стоит обратить на прилегающую территорию: благодаря теплому климату хозяева много времени проводят под открытым небом, поэтому здесь много разных террас и патио, есть также и небольшой уютный бассейн. Несмотря на всю грубость и рустикальность, интерьеры оформлены изысканно и с большим вкусом. Великолепно!


Великолепная резиденция из камня в Аризоне

Читать дальше

Привлекательная классика от Susan Burns

Susan Burns — настоящий эксперт в классических интерьерах. Несмотря на то, что она родом из США, влияние английского стиля в ее работах чувствуется невооруженным взглядом. Часто ее интерьеры настолько умело и мастерски «состарены», что очень легко поверить, будто дому не одна сотня лет. Сегодня у нас лучшие работы из портфолио Susan Burns!


Привлекательная классика от Susan Burns

Читать дальше

Лондонский дом Кейт Мосс



Как пишет Architectural Digest, при создании дизайна собственного дома Кейт Мосс работала с дизайнером интерьеров Кэти Гроув, ее бывшей помощницей. Супермодель «сова», поэтому ванная комната в ее лондонском доме вдохновлена сумерками.

«Это мое любимое время суток, — говорит „сова“ Кейт. — летняя ночь, когда все освещено серебристо-голубым светом луны».

Обои были созданы совместно с компанией de Gournay. Анемоны серебряных оттенков уже стали частью постоянной коллекции компании.


Читать дальше

Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные радости, а также уютные деревенские интерьеры без пафоса и оформленные с душой. Этот финский загородный домик семьи местных дизайнеров как раз такой: душевный, традиционный и очень уютный. Смотрим!


Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии

Читать дальше

Зеркало-солнце: откуда взялось, куда повесить

В последние годы одним из любимых предметов декораторов (причем работающих в самых разных стилях) стало зеркало-солнце. Если вы когда-нибудь бродили по Pinterest в поисках красивых интерьерных фото, то точно его видели.




Читать дальше

Интерьер дома в традиционном стиле.

Интерьер дома выполнен в традиционном стиле.
Задача архитектора состояла в создании уютного, теплого и комфортного неподвластного времени домашнего очага.
Цветовую гамму выбрали природную, благородных тонов. Атмосфера дома спокойная и гармоничная, которая способствует состоянию душевного равновесия.





Читать дальше

Французская утонченность в интерьере

Дизайн интерьера квартиры передает элегантность и утонченность французского стиля, но без .
Романтика, роскошь и тонкий изысканный вкус создают особую атмосферу в помещении.
При выборе цвета для оформления помещений во французском стиле, основное правило – это сдержанность.  Предпочтение отдали пастельным тонам и этоидеальный вариант сдержанности и благородства.

Гостинная

Гостинная

Читать дальше

Квартира для семьи с двумя детьми, перепланировка и организация пространства

Квартира в Киеве, 103 кв.м. 
Задача архитектора состояла в изменении планировки 3-х комнатной квартиры в удобное, функциональное, просторное пространство для семьи с двумя разнополыми детками.



В гостиной взяты за основу светлые тона, природные оттенки и тактильно приятные фактуры камня, велюра, текстиля, благодаря которым интерьер выглядит уютным, теплым и благородным.

Читать дальше

В гармонии с природой - дизайн интерьера загородного дома в эко-стиле

В гармонии с природой


Интерьер дома выполнен в эко-стилестиле, который подходит для отдыха и размеренной загородной жизни. Владелец дома обладает хорошим вкусом, поэтому Архитектор «академии ремонта „Визания“ Генадий Гульванский использовал натуральные материалы, стильную современную мебель, а также мягкие ткании аксессуары.
Дерево — удивительный материал, оно будто излучает тепло, а оттенки белого просто идеальны. Интерьер получился гармоничным, лёгким, светлым и непринужденным, который полностью отображает характер и предпочтения заказчика.

Открытая планировка, гостинная-столовая-кухня






Читать дальше

Высокие потолки - несколько вариантов оформления

Задача, как оформить высокие потолки по своей актуальности не менее важная для архитектора или дизайнера, как и в работе с низкими потолками.
Ведь что такое высокие потолки? Это, в первую очередь, большой объем пространства, который может быть настолько впечатляющим, что эргономика помещения часто становится неуютной, чрезмерная высота потолков, как правило, несет и вторичную проблему — возникают чрезмерная акустика.
А ведь очень высокие потолки часто присутствуют в помещениях старого промышленного или индустриального назначения, которые могут быть использованы как офисы, концепт-сторы или галереи.
Итак, как обыграть высокие потолки? Вот несколько нестандартных решений…

1. Использование потолочных ламелей из нетканого материала. 
Это эффективный способ «скрыть» излишки высоты, одновременно преобразовывая неуютное помещение в дизайнерское пространство с потолочным арт-объектом!

оформление высоких потолков

2. Грамотное зонирование помещения.
Это поможет «нарезать» большой объем одного помещения с высокими потолками на помещения с меньшими размерами, в результате которых появятся помещения конкретного целевого назначения.

Читать дальше