Рейтинг
15.01
голосов: 11

Декоративный потолок ресторана Sushi Studio. Ручная работа

Совершенно необычный, даже фантастический потолок получился в ресторане Sushi Studio города Иркутск. Благодарим автора проекта – дизайнера Анну Заигралову, которая лично принимала участие в монтаже.

Потолок для ресторана

Перед вами потолочная конструкция Wave® ceiling, как всегда неповторимая)) Материал легкий, негорючий (класс пожарной опасности КМ 1), антистатичный. В данном проекте использовали материал белого цвета, но в ассортименте 42 оттенка.  Все виды декоративных потолков смотрите на нашем сайте http://www.paper-design.ru/p/products-ceiling/
бумажный потолок из огнеупорной бумаги

Ламели – идеальное решение для высоких потолков

В оформлении интерьера ресторана Шоколадница, открывшемся на территории стадиона Динамо в Москве, мы использовали потолочную систему Drop Stripe® ceiling.  Именно ламели высотой 2300 мм идеально решили задачу по оформлению помещения с высокими потолками и при этом сложной формы. Смотрите сами!
Декоративный потолок ресторана Шоколадница в Москве 


Данная технология (использование потолочных ламелей из архитектурной бумаги) позволяет не создавать громоздких систем подвеса, монтироваться в несущие конструкции, мы можем использовать наше уникальное ноу-хау: подвес ламелей к существующему потолку.


Ламели для оформления высоких потолков

Посмотреть больше готовых проектов можно на нашем сайте http://www.paper-design.ru/p/news/

Варианты отделки трансформируемых стен

При создании дизайна помещения, очень важно делать все в гармонии. Часто архитекторы и дизайнеры переживают, что при установке трансформируемых стен, придется использовать ограниченные материалы. Но это совсем не так! На сегодня мы можем предложить широкий спектр финишных покрытий, которые прекрасно сочетаются с мебелью, стенами, шторами или даже имеют функцию учебной доски.
И так, какие покрытия мы используем:
меламин, пластиковая пленка, имеющая высокую прочность, большой выбор цветов и любые фактуры дерева, можно сочетать с корпусной мебелью;
покраска, вы можете выбрать любой цвет, который идеально впишется в ваш интерьер;
ткань, можно выбрать из наличия или предоставить свою, панели обтянутые тканью, сделают интерьер более уютным и мягким;
стекло окрашенное по  RAL — глубина цвета и визуальное расширение пространства;
магнитно-маркерное покрытие, отличное решение для учебных классов и офисов;
кожа, для эксклюзивных интерьеров.
 
Проекты можно посмотреть тут.


 

Викторианский дом с современными акцентами в Сиэтле

Интерьер этого дома в викторианском стиле в Сиэтле, США — как глоток свежего воздуха! Классический, элегантный, но при этом с интересными принтами и современными акцентами. Дизайнер использовал благородные приглушенные оттенки — при всем цветовом разнообразии дом не выглядит аляповатым или чересчур ярким. Нам очень понравилось оформление коридора — это единственная комната с обоями, которая при этом объединяет все помещения первого этажа и создает радостное весеннее настроение. Интересно оформлен и пол на кухне: старая кирпичная плитка как будто переносит нас в центр Лондона, на одну из шумных кухонь начала 20 века. Очень удачный микс эпох и стилей, который будоражит воображение!




Читать дальше

Приятная квартира с элементами индустриального стиля в Барселоне

Просторную гостиную-кухню в этой квартире в Барселоне можно разделить не только по функциональным зонам, но и по стилевому характеру. Так, зона отдыха с диваном и телевизором оформлена в грубом индустриальном стиле, в котором ключевую роль играют кирпичная стена и конструкции из металла. В то же время, уголок с кухней и обеденной выполнен в мягком минимализме, построенном на ровных линиях, светлых тонах и натуральных материалах. Но самое главное этот то, что дизайнеру все-таки удалось найти приятную гармонию в этом современном жилье большого города.




Читать дальше

Весенняя свежесть вместо скучных тонов: преображение квартиры в Мадриде



Хозяева этой квартиры в Мадриде переехали сюда 20 лет назад, сразу после свадьбы. С тех пор их дети выросли и захотели в доме перемен. Старомодный интерьер с желтыми стенами и неактуальной мебелью заменили на светлое оформление в классическом стиле. Кремово-бежевые оттенки дополнили яркие вспышки бирюзового и зеленого, а зеркала и изысканная мебель придали квартире шика. Благодаря таким цветам и использованию дерева удалось добиться легкой атмосферы стильной загородного дома, в котором много света и воздуха. Замечательное преображение!


Читать дальше

Светлый лофт с утонченными нотками в Портленде от Jessica Helgerson Design

Хозяйка этих апартаментов в Портленде уже хотела приступить к поискам нового дома для себя — уж больно ей не нравился дизайн внутренних пространств ее жилья. Но как-то раз она увидела работу дизайнера Jessica Helgerson у одной из своих подруг, и была так впечатлена, что решила дать второй шанс своему морально устаревшему лофту. Jessica в первую очередь придала грубому индустриальному пространству мягкости и утонченных характеристик в цветовой гамме и текстурах. Обновленный интерьер получился слегка женственным, но всё же очень выразительным и с характером. Здорово!




Читать дальше

Этот старый коттедж в США — идеальное место для семейного Рождества



Этот маленький деревянный коттедж в штате Теннесси принадлежал нескольким поколениям семьи хозяев, но за последние 100 лет почти ничего не изменилось ни в его внешнем облике, ни в интерьерах. Именно его аутентичность и ощущение, что время тут остановилось, являются главными ценностями этого жилья, которое, кстати, может арендовать любой желающий. Только посмотрите какую прекрасную праздничную атмосферу можно тут создать!


Читать дальше

Чудесный праздничный коттедж в лесу от Zara Home



Спасибо таким компаниям, как Zara Home, за те эмоции и вдохновение, которые они дарят в период новогодних праздников. Им не достаточно просто рождественских каталогов, снятых в студии, они могут просто так взять и арендовать невероятно уютный домик в лесу и создать в нем настоящую сказку. Именно о таком домике сегодня пойдет речь — разве он не чудесный? Приятных всем приготовлений!


Читать дальше

Звукоизоляция трансформируемых стен

Вопрос звукоизоляции один из ключевых при проектировании помещений, особенно если это помещения-трансформеры.



В зависимости от назначения, каждое помещение имеет свои требования по звукоизоляции. Давайте обратимся к нормативам.

Требуемый уровень звукоизоляции стен и перегородок по СНиП.

Административные помещения, офисы  40-54 дБ

Гостиничные номера 48-54 дБ

Больницы, санатории 47-57 дБ

Учебные заведения 45-57 дБ

Жилые помещения 30-55 дБ


Трансформируемая стена может обеспечить  уровень звукоизоляции до 55 дБ!
 
Основные отличия трансформируемых стен от обычных складных перегородок в том, что внутри панелей прокладывается каменная или базальтовая вата, а встроенные распирающие механизмы по вертикали и горизонтали обеспечивают плотное примыкание по периметру.
 
Трансформируемые стены имеют разную звукоизоляцию от 32 дБ до 55 дБ, это будет зависеть от толщины перегородки. Поэтому для каждого помещения найдется свой вариант стен.
 
Реализацию помещений-трансформеров можно посмотреть тут

Смотрите, как наследники переделали советскую дачу-"вигвам" в дом со скандинавским интерьером

Фото:aframehaus.com


Помните дачные домики, построенные буквой А? Такой проект был одним из самых бюджетных в советские времена. Сейчас такие дачи еще встречаются в риелторских базах — наследники стараются избавиться от них. Но кто бы мог подумать, что небольшой ремонт может кардинально преобразить такой домик! Смотрите, как здорово получилось.



Читать дальше

Квартира американского дизайнера в Исландии (70 кв. м)



Американский дизайнер Brian Patrick Flynn ненавидит комаров и слишком жаркую погоду — дело в том, что он родился и вырос во Флориде, где всегда было очень много и первого, и второго. Поэтому в знойные летние деньки он всегда стремиться убежать туда, где веет прохладой. Исландию Brian впервые посетил 3 года назад, и она показалась ему просто невероятной. Но самое главное — летом в Исландии очень свежо и совсем не жарко, а также практически нет насекомых. «Идеально!» — подумал дизайнер и приобрел себе здесь небольшую, но уютную квартиру на последнем этаже площадью 70 кв. м. Теперь летом он здесь практически все 3 месяца!


Читать дальше

Волшебный отель в Нормандии

Одна из вещей, за которые мы любим Францию, это вот такие совершенно волшебные небольшие гостиницы, на которые можно случайно (или не совсем) наткнуться во французской глубинке. Château les Parcs Fontaines — это романтическое старое поместье в красивом природном парке в Нормандии, где к услугам постояльцев всего 5 уютных номеров, очаровательная гостиная и СПА зона. Разве это не сказка?




Читать дальше