Рейтинг
15.01
голосов: 11

В гармонии с природой - дизайн интерьера загородного дома в эко-стиле

В гармонии с природой


Интерьер дома выполнен в эко-стилестиле, который подходит для отдыха и размеренной загородной жизни. Владелец дома обладает хорошим вкусом, поэтому Архитектор «академии ремонта „Визания“ Генадий Гульванский использовал натуральные материалы, стильную современную мебель, а также мягкие ткании аксессуары.
Дерево — удивительный материал, оно будто излучает тепло, а оттенки белого просто идеальны. Интерьер получился гармоничным, лёгким, светлым и непринужденным, который полностью отображает характер и предпочтения заказчика.

Открытая планировка, гостинная-столовая-кухня






Читать дальше

Высокие потолки - несколько вариантов оформления

Задача, как оформить высокие потолки по своей актуальности не менее важная для архитектора или дизайнера, как и в работе с низкими потолками.
Ведь что такое высокие потолки? Это, в первую очередь, большой объем пространства, который может быть настолько впечатляющим, что эргономика помещения часто становится неуютной, чрезмерная высота потолков, как правило, несет и вторичную проблему — возникают чрезмерная акустика.
А ведь очень высокие потолки часто присутствуют в помещениях старого промышленного или индустриального назначения, которые могут быть использованы как офисы, концепт-сторы или галереи.
Итак, как обыграть высокие потолки? Вот несколько нестандартных решений…

1. Использование потолочных ламелей из нетканого материала. 
Это эффективный способ «скрыть» излишки высоты, одновременно преобразовывая неуютное помещение в дизайнерское пространство с потолочным арт-объектом!

оформление высоких потолков

2. Грамотное зонирование помещения.
Это поможет «нарезать» большой объем одного помещения с высокими потолками на помещения с меньшими размерами, в результате которых появятся помещения конкретного целевого назначения.

Читать дальше

Яркий интерьер квартиры в стиле эклектика

Квартира выполнена в эклектическом стиле, г. Москва.
Дизайн-интерьера квартиры разработан архитекторами «Академия ремонта »Византия"  Ольгой Шундрик и Ольгой Врублевкской.




Очень четко соблюдается баланс роскоши и удобства.


Читать дальше

Выбираем материалы для черновой отделки. Сравнение качества, характеристик. Секреты профессионалов



​Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на семинар, для тех, кто планирует ремонт и находится в процессе выбора материалов и строительных бригад.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/636111/


В программе:

  • Материалы для чернового ремонта
  • Сухие смеси (штукатурка, пескобетон, плиточный клей, наливной пол)
  • Шпатлевки и сопутствующие материалы
  • Материалы для электрики
  • Материалы для сантехники и канализации
  • Грунтовки, виды, типы, какая для чего предназначена
  • Способы распознать подделку
 
Спикер: Дмитрий Нечкин, технический директор компании Ремонтус.

Лофт — это только для мужчин? А вот и нет!

Все мы привыкли при виде фотографий жилья в стиле лофт представлять хозяина как молодого и прогрессивного парня, довольно успешного по жизни и сильного духом. Но эта квартира в Киеве, кажется, готова разбить все стереотипы на этот счет. Не смотря на обилие кирпича в отделке, темных поверхностей и открытое пространство, данное жилое пространство создавалось для проживания… девушки! Смелой, современной и с отличным чувством вкуса. Именно поэтому лофт получился весьма оригинальным и, конечно же, ярким. Классный проект студии Yuriy Zimenko!

Лофт — это только для мужчин? А вот и нет!

Читать дальше

Дизайн интерьера квартиры для быстрой и выгодной сдачи в аренду

Не секрет, чем лучше состояние квартиры, тем выше арендная плата, тем проще ее сдать в аренду. 

Имменно этими критериями руководствовались дизайнеры Александр Шнайдер и Татьяна Артюх при разроаботке дизайна интерьера данной квартиры. 



 
Чтобы расходы быстрее окупились их нужно минимизировать, поэтому дизайнеры выбрали качественные материалы по доступной цене, которые легко поддаются уборке, имеют высокие эксплуатационные возможности и прекрасный вид.
 

Читать дальше

GEOMETRICO ж/к "Янтарная долина" проект архитектора Марины Бутусовой


Когда за дело берется архитектор, тем более архитектор с таким послужным списком, как у Марины Бутусовой, будьте уверены — вам не придется впоследствии искать место  для хранения пылесоса, постельных принадлежностей и обуви. Или докупать громоздкие шкафы для размещения приумножившейся одежды!  В первую очередь архитектор продумала все варианты эргономичности и практичности используемого пространства. Рабочие поверхности, места хранения, удобство пользования и размещения-вот с чего начинается проект профессионала. И далее, как рождественская елка, проект обрастает новым декором и индивидуальными особенностями. В этой квартире с чистой и лаконичной геометрией соблюдены все правила комфортного и приятного проживания для семьи из 3-х человек.



Читать дальше

Морской

Самый частый запрос наших клиентов – морская тематика. И каждый раз мы стараемся реализовать его по-новому. Для этого проекта мы выбрали идею путешествия на корабле.






Читать дальше

Скандинавский интерьер для семьи с двумя сыновьями

 
Основная информация
Проект этой квартиры 87 кв.м. студия дизайна интерьера Geometrium создавала для одной московской семьи. В квартире собирается проживать заказчик – доктор медицинских наук, его супруга домохозяйка, а также двое сынишек. Для своей квартиры супруги выбрали современный скандинавский стиль интерьера.



Читать дальше

История петербуржца, который отремонтировал коммунальную квартиру и парадную



Житель Петербурга Кирилл Юданов в начале года приобрел коммунальную квартиру в семиэтажном историческом доме на Лиговском проспекте. До революции это был доходный дом Прасковьи Степановны Курицыной — компактный образец архитектуры модерна, с единственной парадной и изящной композицией фасада.


Читать дальше

Современный интерьер с элементами лофта для холостяка от студии Geometrium

 
Основная информация
Дизайн-проект квартиры, площадью 48,3 м2, в ЖК Белые Росы (Котельники, МО) мастерская Geometrium разрабатывала для молодого парня, поклонника спорта и здорового образа жизни. Заказчик пока не думает о прибавлении, но не исключает заселения к себе девушки в будущем. В свободное время любит собираться дома с друзьями и курить кальян.


Функциональные задачи
Пожеланием клиента было создать современный дизайн интерьера, напоминающий бар, с элементами лофта. Для того, чтобы реализовать в жизнь мечту клиента, мы решили объединить зону кухни, столовой и гостиной в единое пространство. При этом, спальную зону мы расположили прямо в центре квартиры, отгородив ее от остального пространства лишь стеклянной перегородкой. Оставшееся пространство квартиры почти полностью лишено перегородок, за исключением санузла. То есть, весь интерьер выполнен одним большим открытым пространством, что визуально увеличивает площадь квартиры.
Также заказчик пожелал объединить балкон и гостиную. Но так как это решение достаточно сложно в согласовании, мы решили разместить там перегородку из стекла. Учитывая информацию о клиенте, мы предусмотрели в объединенной зоне лоджии кальянную зону для совместного времяпрепровождения заказчика с друзьями.


Отделка
Мы не изменяли себе, и в этом проекте снова отдали предпочтение натуральным материалам. Для создания желаемого интерьера мы выбрали плитку из натурального сланца. Заказчик изначально выделил ее в наших других дизайн-проектах. Этой плиткой мы отделали пол в коридоре, лоджии, кухне и санузле. В оставшемся пространстве мы решили выполнить пол паркетной доской.
Для выполнения элементов лофта было решено создать имитацию винтажного кирпича. Для этого был выбран клинкерный кирпич из бетона. Его можно увидеть на некоторых частях стен по всей квартире. Оставшиеся стены сделаны под покраску и отделаны сланцевой плиткой, о которой уже говорилось выше.




Читать дальше

Домашние растения для ванной комнаты



Последние тренды в оформлении интерьеров дома или офиса порадуют всех любителей зелёных насаждений, домашних растений и цветов. К тому же, институт цвета Pantone объявил главным оттенком 2017 года яркий, весенний и жизнерадостный Greenery 15-0343. Дизайнеры, специализированные журналы и сайты наперебой предлагают украсить интерьер квартиры живой зеленью, причём не только гостиную или спальню, но и ванную комнату. Но вот вопрос: какие же растения смогут выжить в таких непростых условиях?

Читать дальше

Выбираем грамотно стеновые покрытия


12 августа (суббота) состоится практическая дизайн-экскурсия по выбору декоративно-отделочных материалов для дома.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: archdialog.timepad.ru/event/429354/

В рамках мероприятия опытный дизайнер интерьеров покажет на примере выставочных стендов производителей, на что нужно обращать внимание и как правильно подбирать, обои, стеновые панели и декоративную штукатурку, как проверить качество, как правильно рассчитывать и какие существуют новинки и тренды на интерьерном рынке.

Экскурсию проводит: Светлана Ильина — дизайнер интерьеров со стажем более 10 лет.

Практический семинар пройдет на стендах производителей материалов. После мероприятия вы получите бесплатные консультации дизайнера по любым вопросам.

Сбор в 12:00 около зоны бесплатных консультаций дизайнеров: пав.4, напротив ресторана «Про Суши».

Второе дыхание интерьеров в стиле лофт

В России второе дыхание интерьеров в стиле лофт появилось после того, как из офисных и клубных помещений они стали преобразовываться в жилые. Эта тенденция стазу стала невероятно популярной и модной, особенно среди творческих людей, которые всегда стремились к неформальной обстановке и большим пространствам, ведь их можно использовать и как жилые помещения, и как музыкальные студии, и как креативные мастерские для художников, скульпторов и дизайнеров. Людей этой среды не смущают ни кирпичная кладка, ни выступающие трубы и балки. Они придумали, как сделать из этих индустриальных неудобств своеобразные «фишки» своего интерьера.





Читать дальше

Новый формат на выставке BATIMAT



Презентовать товары и услуги лучше всего готовым результатом. Как говорится, зачем нам ваши семена, покажите нам наши растения. Настоящий, «живой» интерьер с отделкой, мебелью и декоративными штуками, в котором может походить заказчик, коллега по цеху или заинтересованный поставщик, убедительнее любых слов и фотографий с повышенной контрастностью. Вот такие интерьеры и возвели участники на последней строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2017. С обоями, смесителями, керамогранитом и поворотными спотами, диванами, коврами и зеркалами с подсветкой. Мы побывали там и расскажем вам о новом формате самопрезентации для дизайнеров и компаний-производителей, который впервые был представлен на международной выставке BATIMAT RUSSIA в этом году.

Читать дальше