Рейтинг
15.01
голосов: 11

Маленький дворец

Клиентка хотела свой маленький дворец, ее мечта сбылась, благодаря архитектором Академии ремонта «Византия» Ольге Шундрик и Ольге Врублевской.
Дизайн интерьера дома выполнен в классическом стиле. Притягательное очарование вечноживущей классики не оставит равнодушным никого. Изысканность и утонченность этого стиля придется по вкусу многим.
Вся мебель массивная, деревянная, украшенная дорогой тканью, на стенах зеркала, картины обрамленные тяжелыми деревянными рамами или лепниной, роспись. Двойные шторы, тяжелые и легкие, так же украшают наш интерьер.
Атмосфера дома имеет уникальное свойство расслаблять и сосредотачивать одновременно. А так же подчеркивает социальный статус респектабельных солидных людей с превосходным вкусом.




Читать дальше

Великолепная резиденция из камня в Аризоне

Большой дом из камня, массивные деревянные балки и конструкции, винтажный дизайн — эта резиденция в штате Аризона очень похожа на богатые имения, которые раньше строили в Испании. Особое внимание стоит обратить на прилегающую территорию: благодаря теплому климату хозяева много времени проводят под открытым небом, поэтому здесь много разных террас и патио, есть также и небольшой уютный бассейн. Несмотря на всю грубость и рустикальность, интерьеры оформлены изысканно и с большим вкусом. Великолепно!


Великолепная резиденция из камня в Аризоне

Читать дальше

Привлекательная классика от Susan Burns

Susan Burns — настоящий эксперт в классических интерьерах. Несмотря на то, что она родом из США, влияние английского стиля в ее работах чувствуется невооруженным взглядом. Часто ее интерьеры настолько умело и мастерски «состарены», что очень легко поверить, будто дому не одна сотня лет. Сегодня у нас лучшие работы из портфолио Susan Burns!


Привлекательная классика от Susan Burns

Читать дальше

Лондонский дом Кейт Мосс



Как пишет Architectural Digest, при создании дизайна собственного дома Кейт Мосс работала с дизайнером интерьеров Кэти Гроув, ее бывшей помощницей. Супермодель «сова», поэтому ванная комната в ее лондонском доме вдохновлена сумерками.

«Это мое любимое время суток, — говорит „сова“ Кейт. — летняя ночь, когда все освещено серебристо-голубым светом луны».

Обои были созданы совместно с компанией de Gournay. Анемоны серебряных оттенков уже стали частью постоянной коллекции компании.


Читать дальше

Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные радости, а также уютные деревенские интерьеры без пафоса и оформленные с душой. Этот финский загородный домик семьи местных дизайнеров как раз такой: душевный, традиционный и очень уютный. Смотрим!


Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии

Читать дальше

Зеркало-солнце: откуда взялось, куда повесить

В последние годы одним из любимых предметов декораторов (причем работающих в самых разных стилях) стало зеркало-солнце. Если вы когда-нибудь бродили по Pinterest в поисках красивых интерьерных фото, то точно его видели.




Читать дальше

Интерьер дома в традиционном стиле.

Интерьер дома выполнен в традиционном стиле.
Задача архитектора состояла в создании уютного, теплого и комфортного неподвластного времени домашнего очага.
Цветовую гамму выбрали природную, благородных тонов. Атмосфера дома спокойная и гармоничная, которая способствует состоянию душевного равновесия.





Читать дальше

Французская утонченность в интерьере

Дизайн интерьера квартиры передает элегантность и утонченность французского стиля, но без излишней роскоши.
Романтика, роскошь и тонкий изысканный вкус создают особую атмосферу в помещении.
При выборе цвета для оформления помещений во французском стиле, основное правило – это сдержанность.  Предпочтение отдали пастельным тонам и этоидеальный вариант сдержанности и благородства.

Гостинная

Гостинная

Читать дальше

Квартира для семьи с двумя детьми, перепланировка и организация пространства

Квартира в Киеве, 103 кв.м. 
Задача архитектора состояла в изменении планировки 3-х комнатной квартиры в удобное, функциональное, просторное пространство для семьи с двумя разнополыми детками.



В гостиной взяты за основу светлые тона, природные оттенки и тактильно приятные фактуры камня, велюра, текстиля, благодаря которым интерьер выглядит уютным, теплым и благородным.

Читать дальше

В гармонии с природой - дизайн интерьера загородного дома в эко-стиле

В гармонии с природой


Интерьер дома выполнен в эко-стилестиле, который подходит для отдыха и размеренной загородной жизни. Владелец дома обладает хорошим вкусом, поэтому Архитектор «академии ремонта „Визания“ Генадий Гульванский использовал натуральные материалы, стильную современную мебель, а также мягкие ткании аксессуары.
Дерево — удивительный материал, оно будто излучает тепло, а оттенки белого просто идеальны. Интерьер получился гармоничным, лёгким, светлым и непринужденным, который полностью отображает характер и предпочтения заказчика.

Открытая планировка, гостинная-столовая-кухня






Читать дальше

Высокие потолки - несколько вариантов оформления

Задача, как оформить высокие потолки по своей актуальности не менее важная для архитектора или дизайнера, как и в работе с низкими потолками.
Ведь что такое высокие потолки? Это, в первую очередь, большой объем пространства, который может быть настолько впечатляющим, что эргономика помещения часто становится неуютной, чрезмерная высота потолков, как правило, несет и вторичную проблему — возникают чрезмерная акустика.
А ведь очень высокие потолки часто присутствуют в помещениях старого промышленного или индустриального назначения, которые могут быть использованы как офисы, концепт-сторы или галереи.
Итак, как обыграть высокие потолки? Вот несколько нестандартных решений…

1. Использование потолочных ламелей из нетканого материала. 
Это эффективный способ «скрыть» излишки высоты, одновременно преобразовывая неуютное помещение в дизайнерское пространство с потолочным арт-объектом!

оформление высоких потолков

2. Грамотное зонирование помещения.
Это поможет «нарезать» большой объем одного помещения с высокими потолками на помещения с меньшими размерами, в результате которых появятся помещения конкретного целевого назначения.

Читать дальше

Яркий интерьер квартиры в стиле эклектика

Квартира выполнена в эклектическом стиле, г. Москва.
Дизайн-интерьера квартиры разработан архитекторами «Академия ремонта »Византия"  Ольгой Шундрик и Ольгой Врублевкской.




Очень четко соблюдается баланс роскоши и удобства.


Читать дальше

Выбираем материалы для черновой отделки. Сравнение качества, характеристик. Секреты профессионалов



​Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на семинар, для тех, кто планирует ремонт и находится в процессе выбора материалов и строительных бригад.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/636111/


В программе:

  • Материалы для чернового ремонта
  • Сухие смеси (штукатурка, пескобетон, плиточный клей, наливной пол)
  • Шпатлевки и сопутствующие материалы
  • Материалы для электрики
  • Материалы для сантехники и канализации
  • Грунтовки, виды, типы, какая для чего предназначена
  • Способы распознать подделку
 
Спикер: Дмитрий Нечкин, технический директор компании Ремонтус.

Лофт — это только для мужчин? А вот и нет!

Все мы привыкли при виде фотографий жилья в стиле лофт представлять хозяина как молодого и прогрессивного парня, довольно успешного по жизни и сильного духом. Но эта квартира в Киеве, кажется, готова разбить все стереотипы на этот счет. Не смотря на обилие кирпича в отделке, темных поверхностей и открытое пространство, данное жилое пространство создавалось для проживания… девушки! Смелой, современной и с отличным чувством вкуса. Именно поэтому лофт получился весьма оригинальным и, конечно же, ярким. Классный проект студии Yuriy Zimenko!

Лофт — это только для мужчин? А вот и нет!

Читать дальше

Дизайн интерьера квартиры для быстрой и выгодной сдачи в аренду

Не секрет, чем лучше состояние квартиры, тем выше арендная плата, тем проще ее сдать в аренду. 

Имменно этими критериями руководствовались дизайнеры Александр Шнайдер и Татьяна Артюх при разроаботке дизайна интерьера данной квартиры. 



 
Чтобы расходы быстрее окупились их нужно минимизировать, поэтому дизайнеры выбрали качественные материалы по доступной цене, которые легко поддаются уборке, имеют высокие эксплуатационные возможности и прекрасный вид.
 

Читать дальше