Дизайн-проект квартиры в стиле ЛОФТ

Этот проект поступил к нам в работу в 2014 году. Сейчас на объекте ведутся отделочные работы и дело близится к своему логическому завершению. Заказчики — молодая супружеская пара с очаровательной дочкой. Ребята — яркие, жизнерадостные, заряжающие своей энергетикой. Профессиональные спортсмены, между прочим!


Со стилистикой определились достаточно быстро. Избитых приемов — не хотелось. Хотелось экспериментов со стилями, цветами, фактурами. От Классики отказались сразу. Рассматривали вариант «Поп-Арт», но, после долгих раздумий, остановили свой выбор на стиле «Лофт».


Цвет и фактура для нашей заказчицы — это две определяющие вещи. Поэтому мы старались отталкиваться от натуральных материалов: стена из состаренного кирпича, отделка проема старинными амбарными досками, плитка с фактурой натурального камня, штукатурка на стенах «под бетон», фасады кухонной мебели «под ржавый металл» — все это мы выбирали очень тщательно и с обязательным предварительным выездом в магазины поставщиков, чтобы «пощупать и потрогать».


Яркая личность требует ярких цветов. Конечно, каноны классического Лофта не позволяли нам развернуться, но ведь правила для того и существуют, чтобы их нарушать! Мы максимально использовали яркие оттенки в цветовых акцентах текстильного декора.


Говорят, что Лофт — это чисто мужской стиль, а наша команда уверена, что это не так! И этот брутальный стиль может быть уютным.  

Ведущий дизайнер Миронова Елена, дизайнер Пурусова Екатерина.



Отзыв к проекту "Квартира в стиле ЛОФТ"
 Это не первый наш опыт сотрудничества со Студией. Прошлый раз мы были в таком восторге, что после покупки новой квартиры не было вариантов – только к ним.
Наша безумная идея – сделать лофт на 60 метрах 3х комнатной квартиры, где все стены несущие – казалась сумасшедше невыполнимой.


Сейчас, когда все этапы работы позади, и мы уже обживаем наш новый интерьер, можем сказать точно – все идеи выполнимы вместе с командой Бастета. Мы долго обсуждали, думали, придумывали, перечерчивали, меняли цвета и фактуры… И по итогу получили сумасшедше прекрасный результат!



Сейчас мы обживаем дом и принимаем гостей; )
 
Заказчики Мария и Александр
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.