Апартаменты в Ялте

Площадь апартаментов 86 квм. Квартира сдана  в эксплуатацию в январе 2018 года. 
Квартира выполнена с любимом стиле заказчицы- прованс. Но тот прованс, который можно видеть здесь, скорее называется «прованс в темных тонах». Основной прием акцентирования, примененный в этом проекте- негатив. Фоном для белой или почти белой мебели являются более темные стены и полы.




Гостиная- кухня расположена в центре квартиры. Прихожая тоже не имеет двери и плавно перетекает в гостиную. У меня стояла задача-  при многофункциональности этого помещения сделать его единым и гармоничным. Применяя в разных зонах гостиной- кухни похожие цвета и одинаковые материалы, задача была решена. Оттенки плитки кухонного фартука перекликаются с цветом дивана и шторами, стены оклеены обоями из одной коллекции, плитка на полу объединяет прихожую, гостиную и кухню. 

Детская комната выполнена в стиле English student  так как дочь заказчиков уже студентка и давно живет за границей. 
Спальня получилась нежной и уютной во многом за счет удачного подбора текстиля и мягких сочетаний естественных цветов.  
Гостевой санузел было решено сделать темным, несмотря на отсутствие естественного света. Но диагональное расположение стеновой плитки на видовой стене и хорошее освещение сбалансировали впечатление и санузел получился очень выразительным.

В санузле при спальне на центральной стене отведено место для картин, что придаст этому интерьеру уюта и оригинальности. 
Органичным продолжением квартиры в летнее время будут обширные террасы с бесподобным видом на открытое море. Красивая качественная ротанговая мебель дополнит вид этого стильного интерьера


3D-визуализация:




Фото с объекта:
 
 





3D-визуализация:




Фото с объекта: 





3D-визуализация:








Фото с объекта:



 

3D-визуализация:







Фото с объекта:





3D-визуализация:







Фото с объекта:







3D-визуализация:








Фото с объекта:




 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.