Рейтинг
2.28
голосов: 2

О блоге

Сообщество по дизайну интерьера

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (16)

floor DDCenter kiralanina InteriorWriter si-2003 014Sergey Planika olga1982 Bastet design90 Artpartner 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Доброе утро: 5 правил красивого завтрака

Usual dobroe utro ili kak nastroitsya na schastlivyj den 3 2

Современный ритм жизни диктует свои правила, и зачастую наше утро проходит так сумбурно, что мы не успеваем в полной мере насладиться первым и важным приемом пищи. А ведь от того, какой тон задан утром, зависит не только настроение, но и успешность предстоящих дел. Так почему бы не внести в свое расписание маленький ритуал, который поможет ощутить всю прелесть размеренной жизни, а также правильно настроиться на весь день? Мы собрали для вас красивые, но невероятно быстрые и легко реализуемые решения для сервировки стола к завтраку.


Читать дальше

Винтажные постеры, афиши и географические карты

L1003344
Будучи с Италии, я нашла один чудесный магазинчик с разнообразными принтами, постерами, афишами, табличками на дереве и на металле. Хочу ввести их в ассортимент своего готовящегося к открытию магазина. Для тестирования спроса сначала привезла по 1 постеру и по две карты.
Как вы думаете, что из этих милых вещиц будет пользоваться спросом?


Читать дальше

PARKROYAL Hotel – сюрреалистический парк-отель в Сингапуре


PARKROYAL Hotel – сюрреалистический парк-отель в Сингапуре
PARKROYAL Hotel – сюрреалистический парк-отель в Сингапуре


PARKROYAL Hotel – сюрреалистический парк-отель, построенный в Сингапуре по проекту специалистов из архитектурной студии WOHA, которые являются приверженцами концепции «Green City».

Читать дальше

Архитектура: House Characterised: дом на крутом склоне от испанских архитекторов


House Characterised: дом на крутом склоне от Isern Associates
House Characterised: дом на крутом склоне от Isern Associates


Испанская архитектурная студия Isern Associates осуществила проект жилого дома House Characterised, фокусирующийся на важности гармоничной интеграции строительства в природный ландшафт.

Читать дальше
  • +2
  • 21 мая 2013, 19:59
  • Adso

Идеальный дом японского инвалида

Хотите вместе со мной совершить виртуальную экскурсию по идеальному дому японского инвалида-пенсионера с ограниченными возможностями?

В шоу-рум Реабилитационного центра я прихожу часто.
И всегда ухожу без слов, но со множеством мыслей.

Кухня 1_м_resize

Итак, «идеальный японский дом», созданный в Реабилитационном центре для инвалидов и людей с ограничениями в передвижении и самообслуживании. Япония, префектура Хёго.

Прихожая

1. Так выглядит порог в традиционном японском доме. Обувь ставится в тумбочку или оставляется

Читать дальше

Дом в Дании, вдохновленный Африкой

  Интерьер этого дома в Дании был вдохновлен южной Африкой, где владелец несколько раз проводил свой отпуск. Неудивительно, что в доме созданы все условия, чтобы, находясь внутри, чувствовать себя частью и наслаждаться окружающей природой. Одним из ключевых элементов здесь безусловно является кирпич – архитекторы обильно использовали его как во внутреннем оформлении, так и в фасаде здания. Замечательный современный дом!



Читать дальше

Big and Small House – «воздушный» дом над дорогой в Лос-Анджелесе

Big and Small House – «воздушный» дом над дорогой в Лос-Анджелесе

Big and Small House  — компактный дом в Лос-Анджелесе (США), построенный «в воздухе», вдоль дороги на склоне холма. Авторы креативного проекта – специалисты из архитектурной студии Anonymous Architects.


Читать дальше

Люстра для фотолюбителя

DSLR Paparazzi Lamp: деревянная люстра для фотолюбителя

Вслед за кружкой в виде объектива, подушками-фотокамерами и остальными гаджетами, посвященными фотоискусству, дизайнеры выпустили очередной девайс, который без слов расскажет обществу о том, что за увлечение у его счастливого обладателя. На этот раз в студии Monoculo разработали люстру, точь-в-точь такую, как зум-объектив для зеркального фотоаппарата. Люстра так и называется: DSLR Paparazzi Lamp.



Читать дальше

Модерн в квадрате. Интерьер квартиры в Париже, Франция

Дизайн студия  H2O Architectes  создала интерьер квартиры площадью 60 кв. м., находящейся в Париже,-  для страстного коллекционера комиксов. По словам авторов проекта, квартира преобразовалось в новый облик и дали ей название «Модерн в квадрате».

studio H2O hqdesign kz full 1 Модерн в квадрате интерьер квартиры в Париже, Франция



Читать дальше

К сожалению, этот французский Таунхаус не ваш!

23 фото
image
Расположенный в городе Перпиньян во Франции, недалеко от испанской границы, таунхаус представляет собой необычный пример французского буржуазного стиля и провинциального испанского влияния под одной крышей. Он был построен в 19 веке Жаном Барду, патриархом богатой промышленной семьи.



Мебель 60-х годов французских дизайнеров François-Xavier и Claude Lalanne проиллюстрировал журнал Life

Этот семейный дуэт очаровывал французскую элиту своими причудливыми скульптурами на протяжении четырех десятилетий, а сегодня их мебель продается на аукционах за очень большие деньги.




Читать дальше

Frances Janisch

   “Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю” – рассказывает о себе фотограф Frances Janich. 10 лет назад она переехала из Йоханнесбурга в Нью-Йорк в поисках новых ощущений и возможностей для развития своего таланта. Как оказалось, она не прогадала – совсем скоро Frances заставила обратить на себя внимание ведущие журналы и онлайн-ресурсы штатов, благодаря чему мы имеем возможность любоваться в ее портфолио такими замечательными интерьерами.




Читать дальше