Нежная студия 25 м² в оттенках Pantone

Отличный пример того, как на 25 м² можно разместить уютную гостиную, камерную спальню, полноценную кухню, столовую, вместительную систему хранения, прихожую и санузел. Прячем кровать в нише — так она не просматривается из кухни и прихожей и получается закрытой. Кухонный гарнитур и систему хранения располагаем вдоль одной стены — так мы не нарушим геометрию пространства и оставим свободными основные «дорожки» для перемещения по квартире. Красим все в нежный Serenity, цвет 2016 года по мнению Pantone, собирая пространство и делая его светлым и воздушным. И помним про акценты — постеры, растения и милые подушки-узелки.



Читать дальше

Уютная квартира 73 м² в Москве

Сегодня мы покажем вам уютную квартиру площадью 73 м2, которая была оформлена дизайн-студией TS Design. Квартира продавалась со свободной планировкой и приятным бонусом в виде больших окон, из которых открывается великолепный вид на парк и урбанистические перспективы Москвы. 

Стиль квартиры — современная классика. Зная позитивный характер хозяев, дизайнеры Тарас Безруков и Стас Самкович постарались сделать пространство для них уютным и жизнерадостным. 

Светлую, спокойную основу разбавляют разные оттенки зеленого. Именно они отвечают за яркость в интерьере. Авторы проекта предложили планировку, включающую в себя просторную кухню-столовую, совмещенную с гостиной, спальню, прихожую с системой хранения, отдельную гардеробную и постирочную. Книжные стеллажи в гостиной зрительно зонируют пространство. Камин, о котором мечтали заказчики, оформлен в виде зеркального портала, вытянутого до потолка, что подчеркивает высоту помещения.




Читать дальше

Питерская квартира в пастельных тонах для семьи с ребенком

Проект Lumiere дизайнера Анастасии Стручковой завораживает своей изысканностью, лаконичностью и умелым сочетанием элементов разных стилей. Площадь этой питерской квартиры — 140 м². Ее владельцы — пара средних лет, с ребенком. Основной задачей было создать уютный, современный интерьер: заказчики хотели сделать ремонт раз и навсегда, при этом такой, чтобы он не надоел через три года. На помощь пришли натуральные материалы и природные цвета.

Usual 7

Читать дальше

Кухня в загородном доме, которая вдохновляет

«Кухня — это душа дома» — выражение как нельзя лучше подходит для описания этой великолепной кухни в одном загородном доме  в Испании. Смотря на фотографии, так легко представить счастливую семью, которая собралась за уютным обеденным столом у большого и красивого окна с видом на сад. У пусть места здесь не так уж и много, но зато тепла и душевности хоть отбавляй. Просто прекрасно!




Читать дальше

Впечатляющий лофт в Москве

4-207

Этот интерьер создала команда дизайнеров из студии Мастерская№17 


Читать дальше

Бесплатные консультации дизайнеров



22-23 июля состоятся бесплатные консультации дизайнеров и строителей в Центре Дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ» на Нахимовском.

Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 40 минут. 
Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п. 
Приносите с собой планировки, наработки и чертежи. 
Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.