Mini-конференция «Дизайн интерьеров HoReCa. Рестораны»


25 января (пятница) состоится однодневная конференция, посвященная вопросам оформления ресторанов.
 
Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке:
archdialog.timepad.ru/event/833548/
 
11:00 — 12:00 Дизайнер-ресторатор. Основы проектирования интерьеров рестораов и особенности работы дизайнера на рынке HoReCa.
 
12:30 — 13:30 4 концепции в дизайне ресторанов. Как выбрать оформление интерьера, в зависимости от бизнес-модели. От чего точно стоит отказаться, а без чего помещение потеряет клиентов. 
 
13:30 — 14:30 Кухня-зал. Взаимодействие дизайнеров и технологов. Правила проектирования кухни ресторана.
 
14:30 — 15:00 Перерыв 
 
15:00 — 16:00 Дизайн ресторана от А до Я. Особенность выбора мебели и эргономика ресторанов. 
 
16:30 — 17:30 Тренды в ресторанной индустрии и их влияние на оформление интерьеров. 
 
17:45 — 18:45 «Золотые правила» работы дизайнера на рынке HoReCa.
 
Ответы на вопросы, свободное общение
 

Место проведения: 
 
Центр дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском», Москва, Нахимовский пр-т, 24, павильон 5, конференц-зал
 
 
В программе возможны изменения по независящим от организаторов причинам. 

Мебель на заказ. Дизайнер - технолог. Сложности взаимодействия



Приглашаем вас на семинар, в рамках которого вы узнаете все о тонкостях проектирования мебели на заказ.
Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке:
archdialog.timepad.ru/event/874588/


В программе: 
  • как проекты видятся с производственной и технологической точек зрения;
  • Как лучше взаимодействовать с производителями, чтобы сохранить ваш дизайн и в то же время дать заказчику лучшую цену;
  • как и какие материалы использовать;
  • как лучше формулировать задачи для производства
 
Спикер: 
Юлия Лецкая, компания “Kardinal”.
Место: Экспострой на Нахимовском, Центр Дизайн-консультаций, 4 павильон, напротив ресторана Pro Sushi.