Некоторые рекомендации и правила публикаций

Пежде всего заметим, что у нас в Архимире вы можете не только публиковать, но и комментировать, подключаться к коллективным блогам, изменять рейтинги (голосовать за/против), отправлять сообщения другим пользователям и многое другое. Но самое главное на сайте – это интересные и популярные публикации. А чтобы сделать их такими, мы советуем придерживаться некотрых правил и рекомендаций.  

Правил не много, они примерно такие:
  • Публиковать на сайте могут только зарегистрированные пользователи. Если вы не зарегистрированны, вы можете получить приглашение и зарегистрироваться. Посмотрите пошаговую инструкцию как это сделать
  • Публикации с интересными картинками и видео пользуются наибольшим успехом. 
  • Чем интереснее публикация, тем больше оценок, лайков и просмотров. Популярные публикации попадают на наши страницы и в ленты подписчиков в Фейсбуке. Только это происходит с задержкой от нескольких часов до 1-2 дней. Список наших страниц можно посмотреть здесь.
  • Основной язык страницы – русский. Публикации на других языках обычно не проходят модерацию/одобрение участников. Но иногда они  могут быть опубликованы, как исключение. 
  • Длинные публикации лучше частично скрывать «под кат». Как убрать «под кат» длинные статьи и заметки.
  • Вы можете делать публикации в разные коллективные блоги. Для этого «подключите» блог, в который хотите сделать публикацию.
  • Имеет смысл, может быть, опубликовать статью в популярном блоге (при этом подписанным на блог читателям придет уведомление), а через день, после того, как ее просмотрят, переместить ее в свой личный блог, хотя делать это совершенно не обязательно и не имеет особого смысла на наш взгляд.
  • Одновременные публикации во второй (третий и т.д.) блог на сайте не имеют смысла и не приветствуются, так как никому не нравится, что обе публикации могут попасть на главную страницу друг за другом. Одинаковые повторные публикации можно делать, но не раньше, чем через 3 месяца.
  • Не пишите заголовки, а также большую часть текста ПРОПИСНЫМИ буквами. Такой текст труднее читать. Также это выглядит, как попытка крикнуть громче всех и поэтому многим не нравится. Также не нужно выделять весь текст жирным шрифтом или курсивом.
  • Соблюдайте авторские права, указывайте авторов текста, фотографий и дизайнеров. Также указывайте ссылки на источник, если использовались различные материалы.  
  • Не нужно публиковать откровенную и скучную рекламу. Помните, что даже реклама должна быть интересна аудитории.
  • Самое ценное — это новые публикации. Для того, чтобы привлечь больше внимания к своему блогу, вы можете публиковать не только свои оригинальные материалы, но и чужие, интересные копии публикаций других интерьерных и архитектурных сайтов, но только со ссылкой на оригинал. 
  • Другие подсказки и помощь можно найти в блоге «Помощь»


Желаем удачных публикаций!

Другие публикации по теме:
Как зарегистрироваться в Архимире? Пошаговая инструкция
Как опубликовать новый пост?
Кто наши авторы и зачем они публикуют свои статьи в Архимире?
Возможности заработать для авторов и копирайтеров
Как копирайтеру найти работу?


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.