Большой телевизор в доме

В этом доме, на побережье Калифорнии, почти все комнаты обращены к морю и имеют большую площадь осткления. Из них удобно наблюдать за морем, птицами и дельфинами. Но смотреть телевизор не очень комфортно из-за яркого света. Единственная комната, подходящая для установки большого телевизора была обращена к заднему двору и она оказалась проходной. Хозяева не хотели, открывая дверь упираться в телевизор. Закрепить его на стене не было места, подвесить на потолке тоже не было возможности, поэтому было принято решение его спрятать. Инженеры компании Future Automation предложили сделать его убирающимся в пол. Для этого был использован стандартный лифт PLF. Нестандартным оказалось решение сделать крышку механизма, замаскировав ее под элемент пола по которой можно ходить. Результат превзошел все ожидания заказчика и восхищает его и гостей какждый раз, когда они включают телевизор. 

youtu.be/8yg3amuW3zk