LUMI представит спецпроект «Скамья» на выставке «АРХ Москва 2017»

Специальный проект, организованный известным российским производителем мебели «LUMI» при поддержке архитектурного журнала «Проект Россия», объединил ведущих архитекторов страны.

«Осенью 2016 года мы выступили с нетривиальной идеей и предложили десяти российским архитекторам принять участие в необычном архитектурном проекте: представить дизайн городской скамьи для многофункционального использования. Впервые в подобном проекте участие приняло сразу десять российских архитекторов, выделив время в своем плотном рабочем графике», — рассказывает генеральный директор «LUMI» Ольга Верешкина.

https://www.facebook.com/Lumi-269016379847729/?fref=ts

На предложение LUMI откликнулись: Александр Бродский, Михаил Белов, Тотан Кузембаев и архитектурная мастерская Тотана Кузембаева, Владимир Кузьмин и Николай Калошин (Проектная группа «Поле Дизайн»), Арсений Леонович и архитектурное бюро «ПАНАКОМ», Наринэ Тютчева и Петр Попов (АБ«Рождественка»), архитектурное бюро «DNK ag», BUROMOSCOW, архитектурная мастерская «Атриум», архитектурная мастерская Алексея Козыря (Алексей Козырь и Илья Бабак).

Увидеть авторские работы и отдать свой голос за наиболее симпатичную скамью можно будет на XXII Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва», которая будет проходить с 24 по 28 мая 2017 года традиционно в ЦДХ на Крымском валу.

Компания LUMI

Компания LUMI поддержала третьекурсников Московского Архитектурного института.
Для группы профессора Михаила Анатольевича Белова Lumi изготовила яркие цветные деревянные подмакетники клубного комплекса. Создание макетов общественного помещения — обязательный проект студентов-третьекурсников МАрхИ в рамках «бакалавриата». На курсе «специализация» будущие архитекторы не просто выполняют личный проект, но, и, как правило, размещают его в комплексе с коллегами, пробуя выстроить их в единый ансамбль.
Профессор Белов сказал о совместном проекте: «Первый опыт работы с деревом принес интересный учебно-методический результат. Но все же является „пробой пера“, пока учебный процесс и практическая работа с материалами мало между собой связаны. Налаживание подобного сотрудничества поднимет планку качества как в обучении, так и в производственной практике намного выше».