Проект современной виллы в Лигурии от NG-STUDIO. Архитектура и интерьер.

22 фото
Гостиная комната с панорамным остеклением, открывающим вид на средиземное море. © NG-STUDIO Interior Design
image
Архитектура и интерьер виллы, расположенной на холмах города Бордигера,  и разработанной командой NG-STUDIO — выполнены в стиле минимализма с преобладанием белого цвета и с яркими цветовыми акцентами.
Первый этаж облицован натуральным камнем, что соответствует требованиям к данной застройке и максимально интегрирует архитектуру в ландшафт местности.

Чистые линии и формы в совокупности с обилием белого цвета формируют ощущение чистоты и свободы, способствуют  спокойному времяпрепровождению и отдыху.
На контрасте с окружающей природой — живописными линиями гор и ажурностью зелени – лаконичная архитектура находит свое продолжение в интерьере, создавая контраст и динамику, при этом не нарушая гармонии окружающей средой.
Вилла для всех нас является символом постоянства, местом, что объединяет поколения.  Поэтому дизайнеры NG-STUDIO привнесли в интерьер дерево натурального оттенка — выразительного по текстуре и структуре материал. А также травертин – теплый светлый камень, шероховатый и с мелкими щербинами – материал «с историей».

Сочетание деликатности фактур натуральных материалов и чистоты белых форм также является одним из основных принципов, на которых построена вся концепция интерьера. Желтый насыщенный цвет в том или ином виде присутствует в интерьере как яркий акцент, придавая интерьеру свежести и игривости.

Полностью увидеть этот проект виллы Вы сможете на нашем сайте: NG-INTERIORDESIGN.COM и на нашем канале YOUTUBE.