Детская комната

Два варианта были также предложены и для детской. Площадь детской комнаты – 19,5 кв.м. Люстра Watt&Veke; настенные светильники Arte Lamp; ковровое покрытие Infinity. Мебель, кроме кроватей и стульев, изготавливается по нашим эскизам.
 


Читать дальше

Арт-объекты лучших дизайнеров Европы на выставке Carte blanche

Дизайнерский светильник из бумаги

В декабре 2016 года французская компания PROCÉDÉS CHÉNEL отпраздновала свое 120-летие.

История фабрики началась  в 1896 году и вот спустя 120 лет, в сердце Франции –Париже, фундаменте всех новых модных веяний,  SophieСhenel собрала под сводами  фабрики более 100 известных архитекторов и дизайнеров Франции и Европы. Масштабная выставка CarteBlanche, в которой были представлены более 40 инсталляций из негорючей бумаги от EmmanuelleMoureaux, BeatriceCoron, EliseFuin, SophieLarger, RomainPascalis, SaschaNordmeyer, OctavioAmado и других.

Читать дальше

Гардеробная: на что обратить внимание

Только представьте: большая и светлая гардеробная. Все на своих местах и для всего есть место. Каждую вещь просто найти. Любой предмет легко доступен, но аккуратно и бережно скрыт. Эти фантазии могут стать явью… Достаточно выбрать правильную мебель. Компания Lumi и дизайнер Анастасия Павловская представляют свой проект гардеробной. 

гардеробная LUMI

Шкафы Очень важно, чтобы шкафов было достаточное количество, и они легко просматривались. Идеальный вариант – хотя бы один шкаф с частично или полностью стеклянными дверьми. Так гардероб всегда будет на виду. Это значит — не нужно больше мучаться выбором, бесконечно открывая и закрывая двери шкафов. Ни одно платье или пиджак не потеряется.
Внутри Шкафы должны быть достаточно глубокими. Важно правильно распределить место в внутри, определив нужное количество штанг и полок. Если в гардеробе больше коротких вещей на вешалках, то две штанги сделают шкафы вместительнее. Если почти все умещается на полках — разумнее сократить количество штанг и добавить полок.

Читать дальше

Вывод дымовой трубы через крышу. Правила и советы



Вывод дымовой трубы через кровлю — это заключительный этап строительства камина. К этому моменту, как правило, определено место вывода дымовой трубы, камин уже построен, просчитаны основные размеры трубы (её диаметр, длина, тип используемого материала, изоляционного материала, и т.п.).
Главными правилами выведения дымовой трубы через крышу являются пожаробезопасность и гидроизоляция. Первое обусловлено опасной близостью дымовой трубы высокой температуры к деревянным частям крыши — балкам и стропилам, а второе — позволяет крыше не протекать после формирования отверстия и избежать скопления конденсата, приводящего к образованию грибка, засорам и также возможному возгоранию.
Подробнее: https://www.saga.ru/articles/vyvod-dymovoy-truby-cherez-kryshu-pravila-i-sovety

Курсы ораторского мастерства для дизайнеров интерьера. 2 поток


В феврале состоятся вторые курсы ораторского мастерства для дизайнеров интерьера, где будущие спикеры научатся работать с аудиторией и преодолевать страх сцены. Занятия проходят 2 раза в неделю, по 2 часа. По окончанию курса проводится практический экзамен, а также выдается сертификат.



Умение выступать публично являлось полезным навыком во все времена. Люди, отлично владеющие ораторским мастерством, всегда будут востребованы обществом и смогут найти себе работу. Это не секрет, что таких людей немного, они всегда выделяются среди окружающих. Они оказываются успешными руководителями, политиками, бизнесменами, журналистами, писателями, преподавателями, так как во многих профессиях знание риторики играет важнейшую роль. Цель данного курса ораторского искусства – предоставить возможность каждому освоить материалы, уроки, упражнения, приемы и правила для овладения основами риторики.

Читать дальше

Итоги дизайн-экскурсии по выбору кухонь

5 фото
Итоги дизайн-экскурсии по выбору кухонь
image
14 января в Центре Дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» состоялись практические семинары-экскурсии по выбору кухонного гарнитура. В рамках него опытные специалисты показали на примере выставочных стендов производителей кухонь, на что нужно обращать внимание и как правильно подбирать размеры, удобное расположение, планировку и материалы для кухонного пространства.
Экскурсии вели дизайнеры Александра Кудрявцева и Татьяна Скворцова.
 
В процессе мероприятия специалисты не просто показали варианты оформления кухонного гарнитура, но и дали рекомендации по эргономике кухни. Например, в проектировании кухонь важно понятие «рабочий треугольник», чтобы варочная панель, холодильник и мойка располагалась в непосредственной близости друг от друга. Между раковиной и варочной панелью расстояние должно быть не меньше 60 см и не больше 180 см.
Показать все 5 фото →

Особняк Марш в штате Виктория, Австралия

Особняк Марш разработан студией LSA Architects и расположен в Lerderderg, Виктория, Австралия. От авторов:«Эта семейная резиденция была построена неподалеку от государственного парка Lerderderg. Современный дизайн использует комбинацию различных природных материалов с четкими текстурами и оттенками».Здание было разработано, чтобы дать его обитателям ощущение роскошный жизни в курортном стиле. Центральные, открытого плана пространства — столовая и кухня выходят на север, открывая вид на сельхозугодия. Эти комнаты хитро и тонко разделены между собой изменяющимися высотой потолками и природными текстурированными элементами; они помогают визуально разделить помещения. Кладовая и вспомогательные помещения расположены на юге и соединяются с гаражом.

Жилой дом с оградой


Читать дальше

Создание изделий из кожи! Практический семинар.

24 января (вторник) в 18:00 мы будем рады видеть вас на практическом семинаре, который проведет известный российский дизайнер Вячеслав Маслов. 

Основой бренда «MASLOV» является работа со сложными материалами (кожа, мех и др.) Все модели изготавливаются вручную по индивидуальным лекалам в собственной мастерской. Изделия бренда можно приобрести в ЦУМе и других магазинах города.

Во время семинара вы будете иметь возможность рассмотреть образцы изделий и материалы, из которых они выполнены, а также задать интересующие вас вопросы.

На встрече вы узнаете:
• критерии подбора кожи для различных изделий (верхняя одежда, платья, сумки, аксессуары, обувь);
• особенности работы с экзотическими материалами (питон, крокодил и др.);
• этапы подготовки кожи и меха для выполнения изделий.

Вход – 1500 рублей. 

Ждём вас! Для участия необходима запись по телефонам: +7 (495) 787 63 52,+7 (495) 220 71 36



Читать дальше

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА СПАЛЬНИ ОТ АНЖЕЛИКИ ПРУДНИКОВОЙ В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО

Приглушенные тона оттенков металлик, изящный дизайн люстры и настольных торшеров, обитая кожей кровать итальянской фабрики Visionnaire, тонкие кожаные ремни на прикроватной банкетке и роскошный ковер с орнаментальным рисунком — в дизайне интерьера не существует мелочей, каждая деталь продумана так, чтобы интерьер было интересно рассматривать и захотелось в нем задержаться.
Телефон нашей студии + 7 495 799 333 9, +7 495 775 95 33 

Наш сайт — antonovich-design.ru/
 

Читать дальше

Luxury Exterior design of Katrina Antonovich


Exterior design villa reflects the tendencies inherent in modern architecture. The external appearance of buildings harmoniously fit into the surrounding landscape, and the house has become a real gem of the architectural ensemble of the city. House facade design is very clearly and emphatically says of respectability home owners, their subtle sense of beauty and able to afford the very best. Architect Luxury Katrina Antonovich  harmoniously combined architectural details, the texture of the walls, the building silhouette and color. Each author's architectural studio project reflects a clear perception of three-dimensional forms and common space. As a result of this work has turned out luxurious mansion, which is aesthetically perfect and harmonious. Perfect harmony of shapes and lines create the impression of continuity beautiful appearance of the building.

Читать дальше

Эксклюзивный дизайн интерьера от Анжелики Прудниковой

Мягкие велюровые кресла, черные блестящие поверхности и обилие золота. 
Богемный интерьер кухни в стилистике Арт-Деко.
Телефон нашей студии + 7 495 799 333 9, +7 495 775 95 33 
Наш сайт — antonovich-design.ru/


Читать дальше

Очарование восточного стиля в интерьерах Антонович Дизайн

Восточный стиль в интерьере приобретает все большую популярность. Это сочетание исключительной роскоши с романтичными нотками. В интерьере этой гостиной дизайнеры студии LuxuryAntonovichDesignЕлена Антонович и Светлана Антонович создали уютную и комфортную обстановку с мотивами марокканского стиля и элегантными акцентами классики. Традиционные восточные орнаменты присутствуют как в декоре стен, так и в текстильном дизайне и резных узорах на полу. Импровизации с акцентами освещения придает комнате очень нарядный и яркий вид. Также в соответствии с восточными традициями мебель расположена особенным способом. Мягкие диваны расставлены по всему периметру стен. А по центру комнаты размещены низкие кофейные столики. Элементами классического стиля стали изящные полуколонны в декоре стен и лепной декор с позолотой. Красивая гостиная наполнена светлым и уютным  настроением

Читать дальше

The charm of the oriental style interiors Katrina Antonovich


Oriental style interior is becoming increasingly popular. This combination of exclusive luxury with romantic overtones. In the interior of the living room Katrina Antonovich  designers have created a welcoming and comfortable environment with motifs of Moroccan style and elegant accents classics. Traditional oriental ornaments present in the decoration of the walls, and in textile design and carved patterns on the floor. Improvisation with accent lighting gives the room a very elegant and bright look. Also in accordance with the Eastern traditions of furniture it is located in a special way. Soft sofas arranged around the perimeter walls. And on the center of the room are placed low coffee tables. The elements of classical style became graceful pilasters in the decoration of the walls and stucco with gilding. Beautiful living room is filled with light and cozy mood

Читать дальше

Спальни в деревянных домах, из которых не захочется выбираться

Есть что-то поистине притягивающее и даже романтичное в спальнях с деревянными потолочными балками, под чердаком, да еще и с видом на горные вершины! В таких интерьерах хочется закутаться в одеяло и подолгу никуда не выбираться. Кроме всего прочего, это прежде всего очень красиво. Сегодня смотрим подборку вдохновляющих спален в деревенском стиле!
 


Читать дальше

Квартира с историей и восточными мотивами в Москве (93 кв. м)

Создавая интерьер квартиры площадью 93 кв. м в сталинском доме в Москве для молодой семьи с двумя детьми, дизайнер Валерия Белоусова постаралась сохранить в нем историю, но добавить немного экзотики. Во-первых, это цветовая гамма — довольно необычная, преимущественно из приглушенных натуральных оттенков (лишь спальня получилась очень яркой). Кроме этого, по всей квартире в декоре читаются восточные мотивы — все дело в том, что хозяйка родом из Узбекистана. Прекрасная работа!
 


Читать дальше

Современный интерьер в старом доме на Майорке

Этот небольшой курортный дом на Майорке недавно получил новую жизнь благодаря грамотной реконcтрукции от местных дизайнеров. Интерьер теперь стал максимально современным и минималистичным, но благодаря отделки стен камнем и потолочным балкам, которые напоминают о возрасте здания, он кажется более теплым и уютным. Нравится, как авторы проекта справились с ограниченной планировкой в виде маленьких комнат — каждый сантиметр пространства использован максимально эффективно. Прекрасный дом!
 


Читать дальше

Современное шале со стеклянными стенами в Канаде

В далекой Канаде тоже любят шале, только строят и оформляют их канадцы немного по-другому, если сравнивать с горными домами в европейских Альпах. Только взгляните на это превосходное, купающееся в дневном свете шале в популярном горнолыжном курорте Северной Америки, над дизайном которого трудилась студия Robert Bailey! Интерьер легкий, современный, благодаря высоким потолкам и стеклянным стенам пространство очень светлое и воздушное. А какие виды открываются из гостиной на лес и горные вершины!
 


Читать дальше

Однокомнатная квартира с мебелью из ИКЕА

9

Для оформления однокомнатной квартиры подойдет скандинавский стиль, так как он  позволяет даже небольшое пространство сделать сделать практичным и одновременно уютным. Этот стиль нетребователен к размерам и форме помещений. Так же он не обязывает к дорогой мебели и аксессуарам. Все просто и лаконично, как в этой однокомнатной квартире площадью 41 квадратный метр от дизайнера Дениса Красикова.


Читать дальше

Квартира-студия в американском стиле 49 м2

Задачей для дизайнеров было создать интерьер в американском стиле в квартире-студии площадью 49 квадратных метров. Игра зеркальных поверхностей позволила визуально увеличить объем помещения, а детали, собранные из винтажных предметов, и создали тот самый дух квартиры в американском стиле, к которому и стремились заказчики.
 
1

Читать дальше